Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
хейтеры автоматом попадаешь, сказав что тебе не зашел один образ..
Вот это точно. Сразу - ты хейтер! Уматывай отсюда. Я не знаю, какие там хейтерские акки. Не слежу ни за СЧ, ни за ВИ. Мне в твиттере в ленту упали красивые фоточки СЧ, я лайкнул, мне следом какая-то инфа, меня заинтересовавшая, я спросить в именной. Мне - ты хейтер! А прелести ВИ и что там кому померещилось можно только избранным обсуждать, в закрытых чатиках.
Аноны, а уточните, когда Лю Дачуй успел опять развить свою бурную деятельность. Его же вроде пожизненно на вэйбо грозились забанить. Или он с других платформ продолжает вещать?
Новый акк в доине завел под немного другим именем
Он же вниманиеблядь и на этом зарабатывает, так просто его не звткнешь. У Чжан Сяохань тоже новый акк
Сразу - ты хейтер! Уматывай отсюда. Я не знаю, какие там хейтерские акки. Не слежу ни за СЧ, ни за ВИ. Мне в твиттере в ленту упали красивые фоточки СЧ, я лайкнул, мне следом какая-то инфа, меня заинтересовавшая, я спросить в именной. Мне - ты хейтер!
зыс. тоже такое было. причем скачущие с "ты хейтер" в целом мало чего в тред сами носят. и кстати, и те, кто в заебашках ноют на отсутствие дискуссий, - аналогично. Где какие-то обсуждения? Раньше совсем было ебануто, если принесешь что-то с черепашьего ресурса - все, враг народа. Хотя новость соло. И увы и ах, на ру пространстве черепашки активнее переводят соло контент и соло новости, чем соло. Анона новости интересуют, анон на всех подписывается, кто дает контент про СЧ, на том же вейбо у анона миллион подписок, вряд ли там все на кого анон подписан, тру православные креветки. Анон не будет выебываться и искать аккаунты Истинной Веры, анон какие-то новости и в переводе черепашек почитает/посмотрит и спасибо скажет. Пока там нет форса пейринга, наездов на соло и поиска кадианов это всего лишь новости и всего лишь перевод. Недавно узнал, что руязычные черепашки собирали деньги на покупку билетов на Кондоров, чтобы потом девочка в Китае эти билеты распечатала, тем самым в кинокассе чтобы все поучаствовали. Делали ли это соло? хз.
Мечтать можно и нужно, а распространять слухи от хейтеров, если ты фанат, как-то не комильфо
Что вообще за хуйня, какое "распространять слухи" на, сука, холиварке. Очень нишевой русскоязычный форум, куда не попасть без впна и где тусит, дай бог, 100 человек в этом разделе, а в теме СЧ - и того меньше.
О высокобюджетный фильмах сейчас лучше не мечтать, 99%, что не окупится. Лучше мечтать о недорогих фестивальных проектах - и роль интересная в копилочку, и репутация более серьезного актера, и бешеных сборов никто не требует)
Отредактировано (Сегодня 09:34:32)
отсутствие дискуссий
А о чем там дискутировать? 
А о чем там дискутировать?
Ну фиг знает, о чем-то же хотели аноны из заебашек, у которых тред стерильный.
в теме СЧ - и того меньше
Судя по всяким поздравлениям на др там сидит человек пять-шесть. Какие там слухи можно распространить? 
Блин, пришлось в ВИ тред идти
Не, ну понятно, что никто в треде не стал это обсуждать, тем более дискутировать 
ой все. много где она пробегала.
Я видела ровно в 2х местах. 1. Холиварка. 2. Вейбовский креветочный акк, посвящённый борьбе с хейтерскими слухами.
Расскажите лучше, как там новая дорама ЧИ?
Расскажите лучше, как там новая дорама ЧИ?
А у него что, еще одна вышла?
Ну фиг знает, о чем-то же хотели аноны из заебашек, у которых тред стерильный.
В основном, тред состоит из фоток/видео, рейтерсов и рекламы.
Когда что-то выходит, можно сюжет обсудить, но в именной СЧ фильм 1 анон видел - ну, мы с интересом прочитали его впечатления. 
Не, я про 24 стратегии. Что-то ничего не приносили про нее.
Ага, третья за полгода. Первую половину 2025 за стахановца была Бай Лу, вторую - ЧИ. Пусть уже их Королем и Королевой вейбы назначат и разойдемся.
Сходил в тред ВИ - не понял, о чем речь.
В СЧ-треде никто не гонит тех, кто несёт информацию с тех же черепаших источников. А пр 400 млн анону сказали, что информацию распространяют мото и киви, и поэтому информация несколько недостоверна. Анон начал возмущаться: что плохого в том чтобы желать любимке дорогой блокбастер, на что ему написали, что на дорогой блокбастер Дэсян ну никак не тянет. Анон оскорбился и всё никак не успокоится
И кажется таких анонов несколько.
Подобное не в первый раз происходит: приносят в СЧ-тред информацию хейтерского происхождения, потом обижаются на "стерильную обстановку", хотя никто их не гонит, просто называют вещи своими именами, например, что 400 млн - это хейтерский слух. Думаю, причина в том, что аноны не фанаты, а просто интересующиеся, не так погружены фандом и не могут считать хейтерский налёт на информации.
Думаю, причина в том, что аноны не фанаты, а просто интересующиеся, не так погружены фандом и не могут считать хейтерский налёт на информации.
ну анон, который сходил на фильм, таки и про бюджет заранее интересовался и 400 анону было бы ок, и если анон не фанат, то кто те, кто на фильм не сходили?
Сходил в тред ВИ - не понял, о чем речь.
нуу на мой взгляд о том, что в треде нет вообще никаких обсуждений, ни о чем
информация несколько недостоверна.
Достоверна она или нет можно будет сказать тогда, когда будет информация в отчетах полдня. Почему то бюджет в 40 млн считается изначально правдивым потому что креветкам так удобнее считать, хотя этому тоже нет никаких официальных подтверждений
Анон пишет:информация несколько недостоверна.
Достоверна она или нет можно будет сказать тогда, когда будет информация в отчетах полдня. Почему то бюджет в 40 млн считается изначально правдивым потому что креветкам так удобнее считать, хотя этому тоже нет никаких официальных подтверждений
Вот именно нет достоверной информации. Но аноны отстаивали 400 млн с большим упорством. 40 млн, заметь, никто не остаивал 
Анон пишет:Думаю, причина в том, что аноны не фанаты, а просто интересующиеся, не так погружены фандом и не могут считать хейтерский налёт на информации.
ну анон, который сходил на фильм, таки и про бюджет заранее интересовался и 400 анону было бы ок, и если анон не фанат, то кто те, кто на фильм не сходили?
Как-то один анон-фанат, "креветочный", писал, что ТСВ популярнее СЧ, потому что он везде видел рекламу с ней в Китае, а с СЧ не видел. Поэтому я предпочитаю верить китайским креветкам с вейбо, а не фанату с холиварки, даже если он регулярно бывает в Китае и смотрит фильмы с СЧ)
кто те, кто на фильм не сходили?
Жители другой страны, не имеющие возможности прямщаз съездить в Китай? 
Китайские креветки о бюджете знают столько же, сколько анон (нисколько), и смотрели тот же фильм. Поэтому я вообще это обсуждение считаю довольно бессмысленным.
Отредактировано (Сегодня 10:29:12)