Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У меня скаченное, не знаю, куда залить
▼Скрытый текст⬍
Ну да, на случайность не похоже, слишком долгое
Отредактировано (2025-12-09 01:11:42)
Посмотрел (бедный ЛЮС, аж почти подпрыгнул!), проблевался, спасибо большое, анончик!
Теперь хочу еще послушать менторского тона этого анона:
нет, он не хватал его за жопу. На ивенте бренда, который ЛЮС представляет, один из крупных менеджеров бренда случайно возможно коснулся пятой точки ЛЮСа, когда он, ЛЮС и ещё один менеджер топтались на небольшом пространстве, вежливо уступая друг-другу центральную позицию для фото.
Кому же, кому же мы поверим? - этому авокадо хуйни или своим бесстыжим глазам? 
Какой бренд? Этот хрен в белом там кто? Есть ли шанс у ЛЮСа его зарепортить каким-нибудь начальникам этого еблана? Харассмент какой-то 
Гспд, аноны, вы каким местом смотрите? Мужик там только полу пиджака зацепил 
Посмотрел (бедный ЛЮС, аж почти подпрыгнул!), проблевался, спасибо большое, анончик
Вот я тоже как увидел, так охуел, и дерг этот нервный очевиден.
Бррр, неприятно.одно дело, фанфики читать, другое, когда с реальным человеком такое. Гадко.
Какой бренд?
Forever mark
Ты на часах смотришь что ли? Или очки надеть забыл?
Вот это я понимаю, призма
Ты прав анон. Мужик зацепил полу пиджака, да и никаких подергиваний "жертвы" тоже не заметил. Анонам лишь бы мамочку включить - любимку насилуют 
Какой же ты всратый, просто пиздец. Особенно этот смайлик рядом с "насилуют", как в комменты дноклассников окунулся.
Отредактировано (2025-12-09 03:17:16)
Особенно этот смайлик рядом с "насилуют", как в комменты дноклассников окунулся.
Держи спасительную табличку:
Если тот анон не ронял, предлагаю засунуть ему, хм, в полу пиджака
Эм, ну мне тоже по видео показалось, что тот чел именно пиджак задел...
И этот анон не заметил покушений на святое. Как минимум, ничего намеренного: мужик тот другим увлечен был, а не ЛЮСовой задницей. Они там по чину правильно стать пытались, что само по себе китайский секс.
Но некоторые аноны реально доставили. То есть как о БЛ-ках мечтать, то пожалуйста. А как в реальности ее тень мелькнула - так караул и катастрофа. Та самая история про трусы и крестик.
Я по видео нихрена не понял, и так, и эдак можно сказать, но ебать ты конченый реальный харрасмент приравнивать к выдуманной истории. 
А как в реальности ее тень мелькнула - так караул и катастрофа.
Во-первых, реальное событие и выдуманный текст, это нельзя сравнивать. Во-вторых, добровольное участие и домогательство - разные вещи. Безотносительно даже пола участников событий. Если бы женщину за зад потрогали без ее согласия, то тоже плохо.
Анон хоть и не ЛЮСофанат, но видео максимально неприятное, отвратительно, когда так лапают без согласия.
Видео замедленно в моменте, а чтобы это замаскировать, положено на бодрую музычку.
Видео замедленно в моменте
и что это меняет? сознательное мацанье жопы другого чела, на это не соглашавшегося, которое длится хоть пол-секунды, хоть пятнадцать секунд, это харассмент. Пох на длительность, если согласия не было. Это блин как какой-то суд в Европе сказал, что изнасилования не случилось, потому что длилось три минуты. Чел в видео явно сознательно действовал.
и что это меняет?
Думаю, тот анон подразумевал, что это видео кусок, вырванный из контекста, намеренно замедленный для усиления эффекта. Как оно было на самом деле неизвестно, если только не найдется полная версия или отрывок с другого ракурса. Даже тут люди поделились на группы: кто видит домогательства и паникует, а кто случайное касание пиджака в моменте правильно стать для фотографии.
Как оно было на самом деле неизвестно, если только не найдется полная версия или отрывок с другого ракурса.
Вот вся суета за Ц-позицию целиком, без зловещего замедления и с другого ракурса: https://x.com/SWahyuniHS5191/status/1994798980606431472
Какой же ты всратый, просто пиздец. Особенно этот смайлик рядом с "насилуют", как в комменты дноклассников окунулся.
Себе это скажи анон, раз в случайном касании аж покушение на святое усмотрел
рука задела пиджак, когда мужики перестраивались, но твой любимый ЛЮС может в суд подать за домогательства, пусть судьи тоже поржут. Не только же анонам радость 
Вот вся суета за Ц-позицию целиком, без зловещего замедления и с другого ракурса: https://x.com/SWahyuniHS5191/status/1994798980606431472
Закрыто