Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
вечная классика фанатья
Вечная классика это тэйки, что четкие пристроенные пацанчики вроде Оу Хао получили какие-то доп перспективы после съемок с Лу Лу 
Анон пишет:Я про соотношение, анон. Бай Лу постоянно снимается в каком-нибудь халатнике про любовную любовь.
Гспд, анон, не позорься
Поплевывать на халаты, когда маскоты на халате взлетели, это вечная классика фанатья
Взлететь на халатниках это хорошо, большинство на них и взлетает, и даже гуансистые ребята не прочь в них сняться для поднятия траффика. Но в них нельзя задерживаться. Или нужны халатники типа Пионов
Как же вы заебали со своим "низким жанром". 
Но в них нельзя задерживаться.
Ну вон у БЛ есть не только халаты, но тут креветка заявляет, что это не считается 
Потому что айдольские халатники про любовную любовь считаются низким жанром, в китайском дорамопроме на них смотрят свысока
Спс, я в курсе, но я про халатники ни слова не сказал:
Тру мейнстриму это всё "у моего биаса аж целых две серьёзные модерновки, а у твоего биаса только одна" одинаково пыль
Причём взлетели не на одобряемых мейл-центриках и даже не на гете, а на дешманской блке, которую смотрели уж точно не за гениальную игру
И тем не менее, взлетели, и гораздо выше многих 
В таком разрезе и СЧ мальчик из халатов, а поди ж ты, взяли к себе
Так пусть и БЛ берут, как будто кто-то против. О чем речь-то.
Анон пишет:вечная классика фанатья
Вечная классика это тэйки, что четкие пристроенные пацанчики вроде Оу Хао получили какие-то доп перспективы после съемок с Лу Лу
Не перспективы, а сливки. Во вчерашнем тг чате так и написали: наша БЛ тащили дораму, всех номинировали на награды, нашу нет. Мгг, кажется, даже что-то получил
Как же вы заебали со своим "низким жанром".
да только в глазах фанатья считается, чтобы помериться, у кого тру карьера, а кто дейлайту бронировать не достоин
Анон пишет:Потому что айдольские халатники про любовную любовь считаются низким жанром, в китайском дорамопроме на них смотрят свысока
Спс, я в курсе, но я про халатники ни слова не сказал:
Анон пишет:Тру мейнстриму это всё "у моего биаса аж целых две серьёзные модерновки, а у твоего биаса только одна" одинаково пыль
Я тебе про соотношение, анон. В процентах у одного будет 60/40, у другого 80/20, при равном количестве модерновок
БЛ молодец, что смогла попасть в На Север и Честь полиции, ей надо больше таких проектов, а не очередную сяньсю с висюльками на кислотном фоне.
Так может это ЮЧ в том числе молодец? Дев много, а проектов Жоюня и Оу Хао, которые обычно запускают на тв, не особо.
И тем не менее, взлетели, и гораздо выше многих
6.0 сейчас тоже взлетели, но что-то ЧКГ с Имоу их к себе не спешат брать. Хотя мерзопакостных халатов у них нет вроде
Не перспективы, а сливки.
он сливки получает не от съемок с кем-то, а потому что у него все прекрасно с гуаньсями. Он так-то и мГГ в дораме с ЯМ, тоже поди получит чего, а ЯМ нет 
Так может это ЮЧ в том числе молодец?
Так он без вопросов молодец.
ЯМ уже сама себе гуанси.
ЯМ всё же есть какой-то вес, номинацию точно получит
смотря куда номинацию. За роли второго плана в Нет имени и Личах ее везде в типа уважаемых местах прокатили.
Отредактировано (2025-12-08 13:27:11)
ОХ интересный чел, идёт вторым биллингом к траффиковой актрисе, которой захотелось трансформации. ЧЛИ, БЛ, ЯМ, кто следующий?
ОХ интересный чел, идёт вторым биллингом к траффиковой актрисе, которой захотелось трансформации. ЧЛИ, БЛ, ЯМ, кто следующий?
а с ЛИТ он тоже вторым биллингом был же? парень спокойно ходит вторым, снимается, играет хорошо и не парится за биллинг, цените, девочки 
ЯМ уже сама себе гуанси.
да чойта, у нее из крупных премий особо ничего нет в номинациях
а с ЛИТ он тоже вторым биллингом был же? парень спокойно ходит вторым, снимается, играет хорошо и не парится за биллинг, цените, девочки
нет, там первый
Я тебе про соотношение, анон. В процентах у одного будет 60/40, у другого 80/20, при равном количестве модерновок
Какая разница с соотношением? Как будто продюсеры сидят специально и записывают, сколько у кого серьёзного, а сколько несерьёзного, чтобы потом табличку с процентами сделать оставьте таблички нетизенам
Вот в отрыве от СЧ и Бай Лу: один артист может 5 из 5 серьёзных модерновок снять, а один может 4 романтоты и одну серьёзную, но запоминающуюся роль с размахом, чтобы прям на номинации и всё такое. А в мейнстрим в итоге возьмут третьего, у которого все модерновки несерьёзные - потому что гуаньси 
Отредактировано (2025-12-08 13:30:57)
нет, там первый
ЛИТ и при ЛЮНе второй?