Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
дейлайт в этом году не блещет, но за счет старых заслуг про них продолжают с придыханием говорить
Старых? У них и в прошлом году была успешная Романтика в переулке.
Ну хотя бы узнают о твоем существовании
такая незаметная Бай Лу 
Старых? У них и в прошлом году была успешная Романтика в переулке.
Даже оно по популярности не как Река, в этом году ничего не подплывало и к Переулку
Ну хотя бы узнают о твоем существовании.
Да, у продюсерской компании кругозор ограничивается исключительно теми артистами, кто бронирует фильм СЧ. Именно так они и работают
Дейлайт это Дейлайт. Остальные тоже не особо блещут, кризис
в этом году ничего не подплывало и к Переулку
Каждый год хиты только ЮЧ делает и по несколько штук причем 
Анон пишет:Ну хотя бы узнают о твоем существовании.
Да, у продюсерской компании кругозор ограничивается исключительно теми артистами, кто бронирует фильм СЧ. Именно так они и работают
Не фильм с СЧ, а первый фильм продюсерской компании, который они готовили 10 лет и в котором занята золотая троица Дейлайта
Она пока дева из халатников. Не смотря на На Север и Честь полиции.
В таком разрезе и СЧ мальчик из халатов, а поди ж ты, взяли к себе
Каждый год хиты только ЮЧ делает и по несколько штук причем
этот мудак умеет держать нос по ветру (хоть и ценой срачей и говен на головы своих артистов)
и в котором занята золотая троица Дейлайта
и который не взлетел
Отредактировано (2025-12-08 12:55:03)
Не фильм с СЧ, а первый фильм продюсерской компании, который они готовили 10 лет и в котором занята золотая троица Дейлайта
А я что-то наоборот инфу видел, что эта бюджетная штука чисто для заполнения резюме, которую даже не рекламят. Ну ладно, 10 лет так 10 лет, лол
В таком разрезе и СЧ мальчик из халатов, а поди ж ты, взяли к себе
У СЧ к началу съёмок вышло два халатника (с ним главной роли). И 4 модерновки - две серьёзные и две менее серьёзные. Плюс СЧ - топ-траффик с большой платежеспособной фанбазой, это тоже аргумент.
А я что-то наоборот инфу видел, что эта бюджетная штука чисто для заполнения резюме, которую даже не рекламят. Ну ладно, 10 лет так 10 лет, лол
Не рекламили, а сейчас начали, а про 10 лет и первый фильм они сами говорят, тут их за язык никто не тянет 
У СЧ к началу съёмок вышло два халатника (с ним главной роли). И 4 модерновки - две серьёзные и две менее серьёзные. Плюс СЧ - топ-траффик с большой платежеспособной фанбазой, это тоже аргумент.
Почему модерновки у СЧ считаются, а у Бай Лу нет (у нее 2 серьезные, 2 нет)? И фанбаза у нее тоже есть
Анон пишет:У СЧ к началу съёмок вышло два халатника (с ним главной роли). И 4 модерновки - две серьёзные и две менее серьёзные. Плюс СЧ - топ-траффик с большой платежеспособной фанбазой, это тоже аргумент.
Почему модерновки у СЧ считаются, а у Бай Лу нет (у нее 2 серьезные, 2 нет)? И фанбаза у нее тоже есть
Фанбаза меньше, и снимается она преимущественно в халатниках
Фанбаза меньше, и снимается она преимущественно в халатниках
Так модерновки почему не считаются? На Север отлично прошла, модерновка из дилогии с ЖЦЛ популярная романтота
креветки конешн умилительны в делении на сорта артистов 
На Север отлично прошла
А БЛ там первый биллинг?
А БЛ там первый биллинг?
да
Анон пишет:Фанбаза меньше, и снимается она преимущественно в халатниках
Так модерновки почему не считаются? На Север отлично прошла, модерновка из дилогии с ЖЦЛ популярная романтота
креветки конешн умилительны в делении на сорта артистов
Я про соотношение, анон. Бай Лу постоянно снимается в каком-нибудь халатнике про любовную любовь.
Бля, я ебу определять ценность артиста по тому, в каких дорамах он снимался. Тру мейнстриму это всё "у моего биаса аж целых две серьёзные модерновки, а у твоего биаса только одна" одинаково пыль
По-моему, из-за БЛ и СЧ тут еще не срались

Но сливки снял мгг
Оу Хао? Так он и без этой дорамы дохуя гуаньсистый с бесконечным количеством фильмов и дорам. Какие конкретно сливки он снял от дорамы с БЛ?
Я про соотношение, анон. Бай Лу постоянно снимается в каком-нибудь халатнике про любовную любовь.
Гспд, анон, не позорься
Поплевывать на халаты, когда маскоты на халате взлетели, это вечная классика фанатья
Бля, я ебу определять ценность артиста по тому, в каких дорамах он снимался. Тру мейнстриму это всё "у моего биаса аж целых две серьёзные модерновки, а у твоего биаса только одна" одинаково пыль
Потому что айдольские халатники про любовную любовь считаются низким жанром, в китайском дорамопроме на них смотрят свысока, хотя признают что для приобретения большой фанбазы они очень полезны. Плюс постоянная мантра про тикающие часики трафиковых актёров, которые застряли в халатниках: кого вы будете играть в 40 лет и тому подобное. БЛ молодец, что смогла попасть в На Север и Честь полиции, ей надо больше таких проектов, а не очередную сяньсю с висюльками на кислотном фоне.
Поплевывать на халаты, когда маскоты на халате взлетели, это вечная классика фанатья
Причём взлетели не на одобряемых мейл-центриках и даже не на гете, а на дешманской блке, которую смотрели уж точно не за гениальную игру