Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
М от ебанашек креветок на нее
Если не будет требовать первый биллинг, будут соблюдать холодный нейтралитет)
А толку тут бдить, все равно фандом никто не спросит.
Чтобы не было неожиданностью, потому что ЮЧ сначала хвалит, потом срёт
А СЧ для БЛ что-то бронировал, или она не достойна
Анон пишет:
При чём тут СЧ, как я поняла, анон предлагал БЛ завязать связи с Дэйлайт для продвижения карьеры
у БЛ нет ни одного фильма, что бронировать?
облачные бронирования для дорам, прикинь
При чём тут СЧ, как я поняла, анон предлагал БЛ завязать связи с Дэйлайт для продвижения карьеры
Да ну, нафиг. Опять будут бесконечные наезды на СЧ от ебанашек из подобных чатиков. В любом случае они вроде не особо затусили, вот с Чуси СЧ до сих пор хорошо взаимодействует, кинозалы друг для друга бронируют. А Бай Лу кинозал же для фильмов СЧ не бронировала? или бронировала?
Если не будет требовать первый биллинг, будут соблюдать холодный нейтралитет)
да, пусть будет первой 
да, пусть будет первой
И тащит этот авианосец в одиночку, всё по заветам своих фанаток)
Вывод: весь шоубиз должен забронировать кино ради СЧ. А если не ради СЧ, то ради Дэйлайта. Даже если им этот Дэйлайт не особо надо 
Вывод: весь шоубиз должен забронировать кино ради СЧ. А если не ради СЧ, то ради Дэйлайта. Даже если им этот Дэйлайт не особо надо
С чего такие выводы? Из-за того, что один анон предложил способ установить БЛ связи с крупным и успешным агентством?
Так он же потом объяснил, что это для установления связей с Дэйлайтом. Анон, ты всё читай, а не отдельные куски
Почему СЧ не бронирует дорамы для Бай Лу? Забронирует, установит связи с крупным успешным ЮЧем
Почему СЧ не бронирует дорамы для Бай Лу? Забронирует, установит связи с крупным успешным ЮЧем
Зачем?) ЮЧ уже высказался, что готов и будет рад сотрудничать)
И? Чего ты рвешься то?
Я отвечаю, а ты зачем-то начинаешь хамить 
Зачем?)
Как зачем? Бай Лу же нужен Дэйлайт (зачем-то) через бронирование, пускай и СЧ нужен будет ЮЧ (зачем-то) через бронирование
Ну, вот так тот анон это себе представляет: помогаешь Дэйлайту, Дэйлайт тебя замечает. А про остальное другие аноны сразу написали, что СЧ и БЛ сотрудничали недостаточно для взаимной рекламы.
Анон пишет:Зачем?)
Как зачем? Бай Лу же нужен Дэйлайт (зачем-то) через бронирование, пускай и СЧ нужен будет ЮЧ (зачем-то) через бронирование
Ну, получить дораму в Дэйлате это неплохо, особенно если это какой-то хороший мейнстрим (но не как Вишня).
ЮЧ уже выразил готовность, и без бронирования))
ЮЧ уже выразил готовность, и без бронирования))
Как было сказано выше, это литералли ничего не значит, потому что он уже весь шоубиз и похвалил, и обосрал
Ну, получить дораму в Дэйлате это неплохо, особенно если это какой-то хороший мейнстрим
А что у них было мега-классного из проектов? Без сарказма, я хз где это смотреть
Это изначально странное предположение, что если ты бронируешь что-то, то продюсерской команде проекта тут же становится на тебя не похуй
Отредактировано (2025-12-08 12:43:53)
дейлайт в этом году не блещет, но за счет старых заслуг про них продолжают с придыханием говорить 
А что у них было мега-классного из проектов? Без сарказма, я хз где это смотреть
https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%9C% … d=53113543
Отредактировано (2025-12-08 12:46:14)
Это изначально странное предположение, что если ты бронируешь что-то, то продюсерской команде проекта тут же становится на тебя не похуй
Ну хотя бы узнают о твоем существовании.