Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я бы тоже на них с СЧ посмотрела, но только в модерновке
Смотри Асов)
Дык после Асов и хочу.
Да ну, нафиг. Опять будут бесконечные наезды на СЧ от ебанашек из подобных чатиков. В любом случае они вроде не особо затусили, вот с Чуси СЧ до сих пор хорошо взаимодействует, кинозалы друг для друга бронируют. А Бай Лу кинозал же для фильмов СЧ не бронировала? или бронировала?
Ну теперь-то да, я думаю, и вероятность довольно мала.
они бы выли из-за биллинга
Кстати, я почитал в той кринж-группе Бай Лу, что они думают насчёт её тейка про биллинги. Содержание примерно такое: Бай Лу умничка, раз осмелилась высказаться, но вообще-то все эти недотёпы должны перестать украдкой урывать себе первый биллинг у талантливой топовой актрисы, потому что Бай Лу не обязана отказываться от своих законных (sic) интересов

Да ну, нафиг. Опять будут бесконечные наезды на СЧ от ебанашек из подобных чатиков. В любом случае они вроде не особо затусили, вот с Чуси СЧ до сих пор хорошо взаимодействует, кинозалы друг для друга бронируют. А Бай Лу кинозал же для фильмов СЧ не бронировала? или бронировала?
Так у них не то чтобы большое сотрудничество для брони друг другу залов, рекламирования проектов и т д. А ебанашки есть практически у всех. Ебанашек бояться - в китайских дорамах не сниматься!
С БЛ главная опасность не фандом, а ЮЧ, имхо.
Так у них не то чтобы большое сотрудничество для брони друг другу залов, рекламирования проектов и т д.
+
Скоро нас ожидает мега срач фанаты БЛ vs фанаты Лусы
https://m.weibo.cn/detail/5241600886178324
Да, ЮЧ же давно на СЧ облизывается)
Который уже несколько раз повторил, что хотел бы поработать с СЧ. Китайские креветки заметно напряглись 
Скоро нас ожидает мега срач фанаты БЛ vs фанаты Лусы
https://m.weibo.cn/detail/5241600886178324
Они, кстати, активно наезжают и на ЦЦИ, и на МЦИ. Российские, но я полагаю, они это тащат с вейбо.
Который уже несколько раз повторил, что хотел бы поработать с СЧ. Китайские креветки заметно напряглись
Вот меня тоже этот персонаж напрягает. 🙈
Да и между фд может случиться очень зажигательный срач.
Лучше не надо...
Анон пишет:Скоро нас ожидает мега срач фанаты БЛ vs фанаты Лусы
https://m.weibo.cn/detail/5241600886178324Они, кстати, активно наезжают и на ЦЦИ, и на МЦИ. Российские, но я полагаю, они это тащат с вейбо.
Прямые конкурентки)
Но с Лусы будет ситуация как с ЯМ: у Лусы на Тенсент в 2025 г вышла мегауспешная дорама, на вечере её буду много и качественно продвигать, фанатами БЛ это точно не понравится.
Так у них не то чтобы большое сотрудничество для брони друг другу залов, рекламирования проектов и т д.
По свежему фильму СЧ многие знаменитости бронили не ради СЧ, а ради Дэйлайта, чисто с политической точки зрения БЛ хорошо было бы забронить, зря, если не забронила.
на вечере её буду много и качественно продвигать
а у Лусы ничего не слышно про новые съемки? ей бы проект бы новый взять.
Так с Дэйлайтом у нее тоже ничего не было. Бронировали те, кто снимался у них или у Кун Шэна. Мне кажется, это не особо принято тоже.
Было бы очень здорово, да(
Анон пишет:на вечере её буду много и качественно продвигать
Всё с ней хорошо, утрясает последние юридические вопросы, скоро получит крупный рекламный контракт с брендом национального уровня (с), съёмки обещают во втором квартале 2026
Анон пишет:Так у них не то чтобы большое сотрудничество для брони друг другу залов, рекламирования проектов и т д.
По свежему фильму СЧ многие знаменитости бронили не ради СЧ, а ради Дэйлайта, чисто с политической точки зрения БЛ хорошо было бы забронить, зря, если не забронила.
Так для этого надо иметь какое-то отношение к Дэйлайту. Мог забронировать ЮЧ
для поддержки коллеги-продюсера с первым кинофильмом)
Да, ЮЧ же давно на СЧ облизывается)
Креветки, бдите. ЮЧ про Артурку говорил, ща дословно не вспомню, но что-то типа "боязно подходить с предложениями к кому-то его уровня - откажет, а я потеряю лицо", а потом на всю вейбу дораму отбирал
так что внимательно там
Креветки, бдите.
А толку тут бдить, все равно фандом никто не спросит.
Так для этого надо иметь какое-то отношение к Дэйлайту.
Не обязательно. Связи так и налаживаются, когда кто-то идет навстречу. Формальный повод - общая дорама с СЧ у БЛ был, то есть хороший шанс подкатить к Дэйлайту, получается, упущен.
А у ЮЧа есть проекты кроме любовных халатников? Только они на слуху, поэтому впечатление, что он только подобное снимает. СЧ в халатник про любовную любовь точно не пойдёт
А СЧ для БЛ что-то бронировал, или она не достойна
Да ну, нафиг. Опять будут бесконечные наезды на СЧ от ебанашек из подобных чатиков
М от ебанашек креветок на нее
А СЧ для БЛ что-то бронировал, или она не достойна
у БЛ нет ни одного фильма, что бронировать?