Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Блин, судя по тому, как смотрит на женщин ВИ, он самый гейский гей из всех геев на свете.
Вот как раз нет)
Блин, судя по тому, как смотрит на женщин ВИ, он самый гейский гей из всех геев на свете.
Ну так!
то, как он ведет себя с женщинами на площадке
Обходительно, бережно и уважительно, как нормальный вежливый человек?)) Да, серьезный признак гейства 
Не вижу у ВИ проблем с женщинами, но так как в СЧ он определённо был влюблён, значит он минимум би.
Это не точно так же, это же с самого начала было про СЧ.
Обходительно, бережно и уважительно, как нормальный вежливый человек?)) Да, серьезный признак гейства
Ну ты же не понимаешь, о чем говоришь
Я ведь написал, кто понимает, куда смотреть, увидит, поскольку есть насмотренность
У меня задачи тебя* убедить в чем-то нет
так ведут себя геи.
А, т.е НЕгейские мужики на съемках ведут себя как животные, обижают, унижают и арбузят несчастных актрис 
А СЧ - хейтерство здесь вышло на новый уровень, однако 
Я ведь написал, кто понимает, куда смотреть,
Так ты скажи, куда смотреть-то!
Это не точно так же, это же с самого начала было про СЧ.
И..?
Хоть гей, хоть не гей, вам он всё равно не достанется, охладитесь 
Я сказал
На его взаимодействие с женщинами
Ты не поймёшь, если у тебя нет в кругу геев, которые дружат и общаются с девушками
А у тебя их нет, поскольку кроме "вежливо-уважительно" ты ничего не видишь
Я сказал
На его взаимодействие с женщинами
Ты не поймёшь, если у тебя нет в кругу геев, которые дружат и общаются с девушками
А у тебя их нет, поскольку кроме "вежливо-уважительно" ты ничего не видишь
У меня есть, анон, и я тебя уверяю, твое "гейское поведение с женщинами" это миф из серии гей-радаров
Есть общечеловеческое поведение, есть манеры, чувство такта и уважение, и они не зависят ни от гендера, ни, тем более, от сексуальных предпочтений.
СЧ просто вежливый человек с хорошими манерами, за это надо сказать спасибо его родителям, вот и все.
Я ведь написал, кто понимает, куда смотреть, увидит, поскольку есть насмотренность
Так это ты и не понимаешь, о чем говоришь.
И..?
Что и?
а вы говорите, маскоты не интересны стали
Эта песня хороша, начинай сначала 
Вот именно. Я все бтски с ВИ пересмотрел, но так, как он смотрел на СЧ семь лет назад, он не смотрел потом ни на одну женщину и ни на одного мужчину ни на одном видео, что было в доступе.
Это делает его геем?
Хотя, доказывать хейтеру - ну такое.
Я все бтски с ВИ пересмотрел, но так, как он смотрел на СЧ семь лет назад, он не смотрел потом ни на одну женщину и ни на одного мужчину ни на одном видео, что было в доступе.
Это делает его геем?
Его - лишь возможно. Но тебя - тем, кто утверждает его гейство, это делает точно
Я, кстати, считаю его бисексуалом как раз из-за СЧ
Но чисто в геи не могу записать всё таки из-за совсем другого отношения к женщинам
Хотя, доказывать хейтеру - ну такое.
Да доказывать - это в принципе такое, хоть кому
Тем более в подобной теме, где пруфов нет и не будет
Но я вижу, что вы* бы осудили СЧ и за возможное гейство, и за возможного покровителя
Т.е для вас это априори оскорбления
А значит, если это к СЧ всё таки относится, вы бы изваляли его в грязи и в своём осуждении
Про таких говорят, что с такими фанатами и хейтеров не надо
А мне он всё равно нравится
Божечки, аноны, что это вот сейчас такое было? Пришло, записало СЧ в геи и анонов обосрало.
Нихуя себе дела...
Но чисто в геи не могу записать всё таки из-за совсем другого отношения к женщинам
Ты прям реально не шаришь, анон. 
Про таких говорят, что с такими фанатами и хейтеров не надо
А мне он всё равно нравится
Не прокатит. Старайся лучше. 
записало СЧ в геи
А что плохого в том, чтобы быть геем?
Я понимаю, что можно переживать о его судьбе в Китае при таком раскладе, но он неплохо справляется
Но сама суть в чем? Если артист окажется не угодной вам* ориентации, всё, на костёр?
Старайся лучше.
Для кого?
Я пришёл высказаться, потому что мне так захотелось
Выбрал, кстати, вполне приемлемый тред