Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А друг - это даже не жена, друзей биасов фандомы редко хейтят
Да какой там друг, ну аноны, вы как маленькие, чесслово. Хотелось бы, но это не наш случай.
друзей биасов фандомы редко хейтят
Постоянно хейтят. А то присосались, паразиты, неймдроппингом хайпуют 
Зачем?
Ну вот и я не понимаю, зачем.
Постоянно хейтят. А то присосались, паразиты, неймдроппингом хайпуют
треш, это у кого такое можно наблюдать? Я в фандомах своих биасов никогда такой риторики не видел
треш, это у кого такое можно наблюдать? Я в фандомах своих биасов никогда такой риторики не видел
По-моему, те же фанатки ХМХ, например, хотят, чтоб к любимке никто не приближался даже
но вообще такие ебанаты, которые в любом дружеском общении с их биасом на публике видят попытку воспользоваться их биасом, есть у всех
По-моему, те же фанатки ХМХ, например, хотят, чтоб к любимке никто не приближался даже
Ну да, на ЛЮСж много дерьма вылили. А у ХМХ с ЛЮСж отличная химия случилась, анон надеялся, что они снова вместе снимутся, может в какой-нибудь модерновке, но видимо не судьба 
Аноны, а нет никаких новостей про дораму ХМХ и СЦЭ? почему не выпускают? там ещё какие-то проблемы, кроме завершенной ныне налоговой истории СЦЭ?
Ну да, на ЛЮСж много дерьма вылили.
Я помню, как они засирали ТЦЖ, когда Fangs of Fortune выходила (и еще до этого, когда они вместе в варьете снимались), вот про него как раз была риторика, что хочет выехать на популярности их биаса! 
Но и у самого ТЦЖ есть фанаты, которые засирают тех, кто с ТЦЖ рядом постоял, так что круговорот ебанатства в природе наблюдаем мы 
Не верю, что ВИ женат
Вот просто на хуя ему это так рано, ему буквально недавно всего 28 исполнилось
Даже если есть какие-то серьёзные отношения, жениться-то к чему, в их индустрии ближе к сорока можно об этом подумать, там и карьера за плечами уже будет сделана, бабки всего мира заработаны, и риски от оголтевших фанаток снижаются
Чувак, который фактически познаёт вкус жизни и свободы после многих лет пахоты, спит и видит как бы дать себя застолбить ещё тридцатку не сыграв даже, ага, да-да
А вот от СЧ у меня вайбы наличия покровителя из верхушки, там тем более не до жён
Вот просто на хуя ему это так рано
У них там какие-то заморочки с детьми вне брака.
А вот от СЧ у меня вайбы наличия покровителя из верхушки, там тем более не до жён
Чего-чего?)
У них там какие-то заморочки с детьми вне брака.
А кто сказал, что ему нужны дети прямщас? Я понимаю, что никто не может утверждать и обратного, бгг, но
Он говорил, что хочет сына, да, и учить его всему что умеет сам, но ВИ сейчас сам больше напоминает "обучающегося" и кайфующего от жизни, чем готового передавать опыт
У мужиков так-то проблемы нет, чтобы стать отцами в те же ближе к 40
Жениться и строгать детей (а всегда есть риски обнаружения, не смотря на то что индустрия прохаваная у них там в сокрытии) селебе уровня Ибо в данный момент - это стрелять в ногу своей медийности
Хейтер вылез.
С вайбами, блять
Охуеть
Чего-чего?)
Так я не утверждаю, что это правда
Это чисто мои впечатления от наблюдения за его карьерой
Плюс, я из тех, кто считает что СЧ не по девочкам
С хейтером вы мимо, СЧ мне нравится
Я помню наоборот, много анонов тут писали, что любят одного, а второй нравится и они бы хотели если не дружбы, то хороших отношений.
+
Дружбы не дружбы, но желать биасу вражды с кем-то из коллег - это вообще ку-ку надо быть.
Не верю, что ВИ женат
Да вот я тоже. У меня уже давно от ВИ вайбы наличия покровителя из партийной верхушки, какие уж там жены.
С хейтером вы мимо, СЧ мне нравится
Оно и видно 
У меня уже давно от ВИ вайбы наличия покровителя из партийной верхушки, какие уж там жены.
У него бы тогда работы поярче были до перерыва
Но может ещё будут, не исключаю, что когда он возобновит съемки, что-то может быть
Ты язвишь, потому что считаешь, что иметь покровителя - это плохо. Ты ошибаешься
Оно и видно
Он не обязан мне нравиться только так, как правильным считаешь ты*
Вот уж кто не по девочкам, это ВИ, имхо. Ноль процентов осуждения, впрочем.
Вот уж кто не по девочкам, это ВИ, имхо
С чего такие выводы?
Ахаха, короче, наши маскоты геи оба.
Мать моя женщина

С чего такие выводы?
Вайбы.
Не знаю, смотрю на него с женщинами и с мужчинами, и такое впечатление.
Вайбы.
![]()
Не знаю, смотрю на него с женщинами и с мужчинами, и такое впечатление.
Есть такое)