Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это его сын, вроде. Мо Дэнсянь.
Тем более)
Кто может сыграть сына перса СЧ? Только сын СЧ 
Мо Дэнсянь.
Креативный нейминг в семействе 
Странный, однако, хейтер СЧ, который срет ВИ, причем он здесь не один
Ну, значит, их тут двое
Которым не надоело хейтерить за столько лет 
Только сын СЧ
Увы, но сына СЧ мы вряд ли в ближайшие годы увидим. Если только лет к 40 раздуплится, как ХГ.
Увы, но сына СЧ мы вряд ли в ближайшие годы увидим. Если только лет к 40 раздуплится, как ХГ.
А жаль, бесконечно милое должно быть зрелище)
Да хз. Вон Джеки Чан сыночку как в шоубиз впихивал, вдруг все главные герои раздела детей так же будут впихивать
А жаль, бесконечно милое должно быть зрелище)
Да!
И вообще, такая красота должна плодиться и размножаться)
и как всем похуй на остальных...
Тебе похуй, а шипперы одних подрочили на отп, шипперы вторых уверены, что у них все отлично, чего из-за этого сраться-то?
Вы тредом ошиблись, дрочерский там дальше
Фу.
Если СЧ решит размножиться в ближайшие пару лет, то это гарантированная тряска века
пожалейте человека
Если СЧ решит размножиться в ближайшие пару лет, то это гарантированная тряска века
пожалейте человека
А что? В лучших традициях пост на вейбо Поздравьте меня, я папа 
пожалейте человека
А вдруг он уже, мы ж не знаем 
А вдруг он уже, мы ж не знаем
Пока солки верили, что любимка только для них, а шипперы ждали, когда ВИ спустится с гор, у СЧ тайная жена и семеро по лавкам.....
Этот анон из тех фанатов, который только порадуется счастливой семейной жизни маскотов, но очень сомневаюсь, что они женаты и с детьми, особенно СЧ. В наличие семьи у ВИ мне верится больше)
СЧ тихушник, ширнармассам скорее уже потом внуков покажут)
Этот анон из тех фанатов, который только порадуется счастливой семейной жизни маскотов
Я тоже, но их карьера пока еще очень сильно зависит от фанатов. Черепахи отвалятся, соло поднимут вой. Но на вейбопляски я бы посмотрел 
соло поднимут вой.
Не понять мне этого. Недавно под постом с фото ВИ одна пишет - если ты женишься, я от тебя уйду!
Ну кринжа же)
В наличие семьи у ВИ мне верится больше)
Вообще не верится. Семья остепеняет и накладывает отпечаток огромной ответственности за нее, и за себя тоже. Семейный человек не будет заниматься такими видами спорта, где каждый заезд или подъем может закончится летальным исходом.
Имхо, у ВИ пока ветер в голове и жизнь для себя любимого.
дранон
Ветер в голове? У ВИ??? Ты думаешь, человек с ветром в голове станет заниматься "такими видами спорта"??
Семья остепеняет и накладывает отпечаток огромной ответственности за нее, и за себя тоже. Семейный человек не будет заниматься такими видами спорта, где каждый заезд или подъем может закончится летальным исходом.
Очень много пар, которые занимаются одним и тем же делом и прекрасно живут.
Семейный человек не будет заниматься такими видами спорта,
Ага, сейчас. Как минимум двое из коучей ВИ прошлого сезона семейные. Куча гонщиков выкладывала фотки, у них либо жены, либо девушки. И ты преувеличиваешь опасность гонок, там может быть более безопасно, чем на тросах на съемках висеть.
Но я соглашусь, у ВИ сейчас этап "Ура, свобода".
Вообще не верится. Семья остепеняет и накладывает отпечаток огромной ответственности за нее, и за себя тоже. Семейный человек не будет заниматься такими видами спорта, где каждый заезд или подъем может закончится летальным исходом.
дранон
Самому молодому восходителю на Эверест, емнип, 13 лет, и его туда привел с собой отец ))))
Впервые слышу, что экстремальный спорт - это препятствие для отношений.
Анон пишет:Семья остепеняет и накладывает отпечаток огромной ответственности за нее, и за себя тоже. Семейный человек не будет заниматься такими видами спорта, где каждый заезд или подъем может закончится летальным исходом.
Очень много пар, которые занимаются одним и тем же делом и прекрасно живут.
+ Много. На том и сходятся часто.
Семьи альпинистов, парашютистов, фигуристов, дайверов, дрессировщиков, воздушных гимнастов, и хз ещё кого.
Да и у любителей одиночной кругосветки семьи.