Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кто купил хотпоиск про зад ВИ?
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … 60-page_H5
Там стартовый пост про задницу, а первый коммент про нежную кожу. Я аж озадачился, неужели до такого дошло. 
он такой худой
Стройный если что
надо посмотреть что ессазия напишет. Про подмышки писала, а чего бы про зад не написать 
Отредактировано (2025-11-29 14:54:22)
Летних?
Осенне-зимних, у них каждый месяц журналы выходят 
, а первый коммент про нежную кожу
На заднице?
Если есть деньги на хотпоиски, найдутся на благотворительность, чтобы повысить имидж раскручиваемого артиста.
Ну да. Впечатление, что 6.0 не задонатили по миллиону только ради того, чтобы снова привлечь внимание, ради срачей и пожалеек от фанатов.
Впечатление, что 6.0 не задонатили по миллиону только ради того, чтобы снова привлечь внимание, ради срачей и пожалеек от фанатов.
А ВИ купил хотпоиск для привлечения внимания к жопе.
Ресурсы и есть топовость.
Нет. Есть трафик, а есть ресурс. Артисты мейнстрима, например, ресурсные, но трафик у них далеко не всегда.
А вы думаете, достаточно своим любимочкам накупить больше супелайков?
Кто "вы"? Я не "вы", я не поехавший фанат 6.0, который сначала дрочит на первое место по продажам журналов среди всех китайских артистов, а потом заявляет, что мои биасы нищие и обделённые
А у фанатов 6.0 именно такая логика и есть, что можно накрутить трафика, а потом на серьёзных щах ставить себя в один ряд с другими артистами или даже приглашения в кино ждать
Трафиковые это не про съемки, а про продажи и мелькание в соцсетях. Так-то режиссеры неохотно трафиковых берут. С фанатами проблем не оберешься. Поэтому актеры всеми силами стараются избавиться от прилагательного трафиковый. Хотя участие трафикового и гарантирует, что дорама неизвестной не останется.
тут такой обосрамс с донатом
Да не обосрамс, а явная провокация пожалеек
В скольких фильмов Карвая снялись маскоты?
А ресурсы это только Карвай?
Да успокойся, топовые топы твои любимки. Топовее Бай Лу и ЧИ. Мы согласны. 
Я не "вы", я не поехавший фанат 6.0, который сначала дрочит на первое место по продажам журналов среди всех китайских артистов, а потом заявляет, что мои биасы нищие и обделённые
И где ж ты их тут увидел?
Кто купил хотпоиск про зад ВИ?
Вы все пропустили, вчера была, так сказать, передняя часть 
Ну-ну, то-то я смотрю, как трафиковых СЧ и ВИ никто никуда не берет, ага.
я не поехавший фанат 6.0
А выглядишь именно так.
Так-то режиссеры неохотно трафиковых берут
То-то у ВИ ролей нет. Трафик клятый виноват.
Если бы Каравай выбирал бы по журнальным продажам актеров или по халатникам, он был бы не Карвай.
Вон про ЦСК и его лям тоже хп купили. Хотя чего там хвастать, если по ляму донатили многие?
Если бы Каравай выбирал бы по журнальным продажам актеров или по халатникам, он был бы не Карвай.
Каравай, каравай, кого любишь выбирай))
ВИ нет ролей, потому что он сам сниматься не хочет.
Это вам не жопную судорогу для обсуждения проплачивать 
У ВИ нет ролей, потому что он сам сниматься не хочет.
Зыс. Он явно от своих гор кайфует, цветет на фотках и видео.
Аноны серьезно думают, что если бы Ван Ибо захотел сняться в дораме, для него не нашлось бы роли?