Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А есть подробности?
Анон не из фд, только это на глаза попалось https://t.me/Asianreview/7441
Анон не из фд, только это на глаза попалось https://t.me/Asianreview/7441
А что за проект, хоть китайский или нет, непонятно, или это я тупой?
Можно хоть как хуесосить маскотов, но и до выхода Неукротимого у них если брать дорамы были готовы или подписаны проекты приличнее того, что у 6.0
А еще Неукротимый не бл поэтому сравнение некорректно изначально. 6.0 и 7.0 снимались в рискованном проекте с гей-линией, а маскоты в приличном халатнике с пиаром из каждого утюга тенсента и хайповым пераоисточником.
в приличном халатнике
Ну я бы не называл это "приличным", дешмань дешманью же
"Приличном" с нравственной точки зрения, наверное 
Хотя мне кажется, что в данном контексте это неважно.
Отредактировано (2025-11-25 15:57:21)
Ну я бы не называл это "приличным", дешмань дешманью же
дык большинство халатов ещё хуже, взять тот же с МЦИ и Джереми. Не так много денег на дорогие халаты есть в индустрии, и даже дорогие халаты регулярно проваливаются.
дык большинство халатов ещё хуже, взять тот же с МЦИ и Джереми.
У них тоже красная акриловая пряжа изображала волшебные неразрывные путы?
Анон пишет:Анон не из фд, только это на глаза попалось https://t.me/Asianreview/7441
А что за проект, хоть китайский или нет, непонятно, или это я тупой?
*фанат на проводе*
Пару дней назад ЧЧХ запостил у себя в инсте фотку со спины в халате, с комментарием "съемки завершены". ВСЕ.
Мнения в фандоме разделились, от восторженных воплей как по ссылке выше до флегматичных высказываний, что это наверное просто фотосессия, не раскатывайте губу.
вот так и рождаются нездоровые сенсации
просто фотосессия
Или клип к песне, он же ещё песни пишет вроде?
Народу не нужны нездоровые сенсации, народу нужны здоровые сенсации! 
Или клип к песне, он же ещё песни пишет вроде?
Или очередная документалка.
*фанат на проводе*
Пару дней назад ЧЧХ запостил у себя в инсте фотку со спины в халате, с комментарием "съемки завершены". ВСЕ.
Понятно, спасибо, анончик 
Анончики, а у вас стабильный интерес к любимкам? у анона в плане актеров все стабильно, а вот в плане актрис какие-то регулярные остывания интереса, даже если девы активны, из вполне активных на текущий момент дев анон успел пофанатеть по ЛШШ, ЧЛИ, ЯМ, ЧЦИ, Диле, ББХ, Эстер, СЧЛ, Лусы, Бай Лу. Но в итоге чаще всего происходит потеря интереса. Из актрис дольше всего у анона Сунь Ли пока держится в любимках. А как у вас?
у меня после Неукротимого было много любимок, не могу поверить, что я даже покупал журнал с бочжанями в один момент.
сейчас я люблю только одного актера оттуда и слежу еще за парочкой. других любимок не появилось, хотя есть несколько, кому я симпатизирую и предпочитаю смотреть дорамки с ними
У меня только новые появляются иногда)
Точнее, прям любимок, когда смотрел все работы, следишь за карьерой, знаешь бренды и т.п., у меня, наверное, трое: двое товарищей из Неукротимого и дева не оттуда. И есть мальчики-девочки, кому я в разной степени симпатизирую и "смотрю дорамки". Этих постепенно становится всё больше (а свободного времени - увы). Основные любимки у меня не меняются, по крайней мере, пока.
Отредактировано (2025-11-29 01:22:09)
У меня стабильно. С первой улыбки СЧ в Неукротимом и до этого дня он для меня единственный и неповторимый.
Симпатизирую ЛЮСу, тоже стабильно)
Из актрис никто.
Лол, а я долго не мог определиться, кто же из Неукротимого нравится мне больше всех. Сейчас мне кажется, что это было такое кокетство. 
У меня с прям любимками-любимками стабильно - это ВК, ВИ и ЛШШ.
Но периодически добавляются еще любимки, с кем я смотрю дорамы периодически, это ЯЯ, ЧХЛ, ЛСИ, ВСЮ, Бай Лу, Диля.
Но это любимки второго плана так сказать, за новостями не слежу особо, они периодически то отваливаются, то возвращаются, новые появляются и тд. Преходящие так сказать. Постоянные любимки навсегда это трое, о которых выше сказала.
К любимке интерес есть. Интересно, сможет ли она достичь того, ради чего шла в профессию, или система ее сломает и будет она красивая играть банальности в халатах. Потому анон внимательно следит за тем, какие роли и в каких проектах она выбирает и как с ними справляется.
У меня стабильно. С первой улыбки СЧ в Неукротимом и до этого дня он для меня единственный и неповторимый.
Аналогично. Регулярно появляются артисты, которым я начинаю симпатизировать, но самый-самый любимка один единственный 
Улыбка СЧ в свое время вытащила меня из депрессии, но его работы смотрю через одну. Не все заходит. Кроме Неукротимого, понравились Солнце и Мечты. Волк, Континент не зашли, ЦХ середина наполовину. Все смотрю у ВИ, ТЦЦ, ЧИ, ЧВИ, но за их жизнью не слежу. Кое-что смотрю у ЛЮСа. Барышни китайские для меня все на одно лицо, к сожалению.
У меня трое - СЧ, ЛЮС и ВИ, но каждый интересен по-разному: СЧ как актер и певец, ЛЮС как характерный актер, ВИ как танцор и спортсмен (к сожалению, ни один его актерский проект не зашел, кроме Войны веры, да и ее смотрела ради шикарных второплановых актеров).
Китайских актрис не люблю, кроме Ли Цинь.
Анончики, а у вас стабильный интерес к любимкам?
Даже слишком. Посмотрел в январе 2024 Неукротимого и упал в ВИ. Думаю, еще лет на 5 минимум меня хватит
Нравятся СЧ, ЛЮС, ЧЛХ. С девами не сложилась, могу посмотреть красивые платьюшки, если случайно попадутся фото.
упал в ВИ
Классно выразился!
Я тоже упал, только в СЧ)
из вполне активных на текущий момент дев анон успел пофанатеть по ЛШШ, ЧЛИ, ЯМ, ЧЦИ, Диле, ББХ, Эстер, СЧЛ, Лусы, Бай Лу
ещё ВЧЖ забыл. Тоже как-то уже не особо жду ее новые проекты, хоть с ЧЛХ, хоть с ЧЛ. Хотя на крайних фотках гуччи в синем она, безусловно, супер выглядит.