Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я так и не понял, кто с кем спал
внесите фоточки!
Я так поняла, в дораме мгг спал с жгг, а в новелле в старой версии с ней спал, в новой не спал, и в какой-то из версий есть экстра, где он спал то ли с собственным братом по отцу, то ли с отцом жгг choose your own fighter

Ну или это всё глюк автоперевода, и он ни с кем и никогда!
Я так и не понял, кто с кем спал внесите фоточки!
С ним
https://mydramalist.com/people/21809-zhang-yao
Авторша быстро трет посты, ёпт, только вчера ещё был пост, где она радовалась какая огненная химия между ним и ЖЦЛ
Отредактировано (2025-11-22 15:53:23)
С ним
Сводный брат и есть. У них по дораме лавхейт. Автор скрытая бл-лаверша?
Минуточку, то есть они сыновья одного бати от разных наложниц? Авторша еще и инцестом балуется?
Или все-таки один из них приемный?
Автор скрытая бл-лаверша?
Да по ней заметно, что не очень и скрытная
это вроде как ее первая пописа, человек ещё не умел выгуливать кинки
Минуточку, то есть они сыновья одного бати от разных наложниц?
Император сын от первой императрицы, покойной, брат от второй. Отец один, по крайней мере в дораме, про новеллу хз.
Вот и радовалась бы, что ее первую попису экранизировали и даже не за плошку риса, а не говнила сценаристов с актрисой.
Да не, понятно, обидно, что твою нетленку адаптировали через жопу, и если б она сценаристов/режа/монтажоров говнила, все б поддержали, но наехала она на актрису
Отредактировано (2025-11-22 16:05:52)
Экстра с бл-инцестом - это разве не уметь выгуливать кинки?
интересно, какая эволюция у нее как автора произошла за эти 20 лет, может, в новых новеллах ваще огонь и разврат? 
(Мимо крокодил)
Ого, интересненько.но мне как то пофиг что в сети или в холиварке говорят, я за автора.
но наехала она на актрису
Которая играет по сценарию и тут хоть усрись, а если сказано играть недоверие и нелюбовь, иначе не сыграешь. Так что это была очень ебанутая претензия к ней.
я за автора
То есть ты поддерживаешь высеры на актрису, которая играет по сценарию? Ок 
которая играет по сценарию? Ок
А при чем тут сценарий? Я чёт не помню, чтоб ту дораму про пожарных с ЯЯ это спасло, а там, наверное, подороже были затраты и на съемки, и на актеров Хейтеры будут хейтить. А извергнуть слова человека... Вот ты сейчас что сделал? Наверно, чувствуешь себя хорошо.
Хейтеры будут хейтить.
Так может автору новеллы не надо их поддерживать?
Так может автору новеллы не надо их поддерживать?
А может, ему стоит вообще заткнуться? Тут много вариантов. Но интернет как всегда выбирает самый мирный.
Отредактировано (2025-11-22 16:31:34)
Впервые вижу, чтобы кто-то так радовался в разговоре в буллерами. Хорошо, не мешаю.
А при чем тут сценарий? Я чёт не помню, чтоб ту дораму про пожарных с ЯЯ это спасло, а там, наверное, подороже были затраты и на съемки, и на актеров Хейтеры будут хейтить.
ну сценарий дорамы ЖЦЛ и ПСЖ с автором вроде согласовывали, судя по ее же посту. Энивей, емнип, в Фейерверках срали всех и автор новеллы была на стороне команды дорамы, а эта автор наехала на актрису. Причем дорама и новелла, судя по многочисленным изменениям, в принципе в итоге разные произведения, нахуя срать-то? да и если бы все были в курсе инцестной блщины, вряд ли бы это в нынешние времена стали снимать и вряд ли там какой-нибудь ЖЦЛ бы был в лидах.
А точно был бл? Или может где криво перевели?
А он всегда о себе именно так говорит? Или где-то нахватался?
Да, он всегда такой.
Эту экстра само собой не печатали, авторша отмазывалась, мол, писала по заявкам читателей, времена были другие, все дела
Выпустили б ее официально, ясен день вой на болотах стоял бы ещё до съёмок (и не из-за бл, а из-за измены со стороны мГГ в романтоте)
чтоб ту дораму про пожарных с ЯЯ это спасло
Там хорошая короткая новелла в основе, а вся первая половина до пожарных учений в больнице - творчество сценариста и продюсера. Как и Оливке того же автора, где тоже хорошая новелла была через жопу адаптирована в дораму, где недо-бл юстятся на фоне слоупочных главгероев 
Причем дорама и новелла, судя по многочисленным изменениям, в принципе в итоге разные произведения,
Просто ради интереса. Назови мне хоть один пример, где это не так?
Мне правда интересно.
Просто ради интереса. Назови мне хоть один пример, где это не так?
Это ты к чему? 
да какой-то оффтоп анон с примером разводит