Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Понятно. Т.е заявление было про то, что ВИ и ЛАЦ не знакомы. И это должно предполагать, что инвестиций в фильмы тоже не было. Правильно?
Не правильно. Связывать инвестиции от крупной компании и личные отношения это и есть тупая сплетня.
Креветки вытащили из ИИ информацию, что инвестиции были и значит они точно любовники. Потом мото вытащили извинения от ИИ, что инвестиций не было. Теперь правильно?
Отредактировано (Вчера 15:51:30)
кому испортили репутацию и кто в центре скандала?
Нет скандала.
Никому ничего не испортили.
Дрррама с ошибкой ИИ вокруг ВИ, но ВИ там просто рядом стоял.
Аноны, я с мороза и что-то совсем запутался: скандал с этим ЛАЦем и маскотами не только не утих, а разгорелся еще больше? И до сих пор обвиняют их к причастности? Или кого-то одного? Я, честно, уже не понимаю, о ком вы пишите - кому испортили репутацию и кто в центре скандала?
Мотокреветки топили любимок друг друга, но скандал теперь свернул в сторону ненадежности ИИ в целом и дипсик в частности.
Если он покровительствовал СЧ, то делал это очень своеобразно. У СЧ случился 227, а карьера пошла вверх (появились качественные ресурсы) только после посадки сабжа)
Крч впечатление, что СЧ послал ЛАЦ, получил 227, потом пошёл в полицию и написал заяву на ЛАЦ, поучаствовав в его посадке.
А ИИ какой? Не дипсик что ли?
Анон извинения ИИ Дипсик не являются извинением компании Дипсик.
Теперь правильно?
А потом сми вытащили, что извинения ии ничего не значат, и вообще ии не надёжны.
И про инвестиции креветки ссылались на байду.
Даже если были инвестиции, то что? Но, по идее, не было, это ж не тайна. Были бы - давно были бы и доказательства.
А скрин от мото про любвника это железобетонн доказательство.
Анон пишет:Поскольку студия СЧ торжественно не заявила, что опровергает, то значит возможно и оказывал. Но я просто не могу понять, почему мото всё время сравнивают. Вот ВИ выпустил заявление, а СЧ нет. Вот ВИ везде приглашают на госмероприятия а СЧ нет. И точно также с номинациями и премиями. У СЧ наверное тоже есть какие-то номинации, которых нет у ВИ.
Что за типичный наброс.
Как же вы задолбали.
Как будто это не так
Т е они ничего не стоят, поэтому ложные.
Причем я ни в одном объяснении не могу понять почему.
Они же начинают статьи с того, что связь ЛАЦ и Ван Ибо отрицается документом Yeuhua.
Значит слухи ложные.
Только Дипсик сначала эти слухи усердно повторял, а потом за это извинялся.
Ты что! Ещё же есть фотки с мужиком, который якобы и есть ЛАЦ, но который оказался визажистом СЧ, и видео СЧ в халате, которое оказалось видео возвращения СЧ со съёмок, а не с вечеринки ЛАЦ
Они же начинают статьи с того, что связь ЛАЦ и Ван Ибо отрицается документом Yeuhua.
Значит слухи ложные.
Это значит, что Уехуа отрицает связь ЛАЦ и ВИ.
Как будто это не так
не так и чо?
Только Дипсик сначала эти слухи усердно повторял, а потом за это извинялся.
Он повторял по инвестиции, а не про любовную связь
то значит, что Уехуа отрицает связь ЛАЦ и ВИ
и выигранные в 2022 году суды это подтверждают.
Он повторял по инвестиции, а не про любовную связь
Это креветки про инвестиции повторяли, а Дипсик рассказывал про подозрения в полном объеме с выводами про связь.
Ты думаешь почему на него набросились мото и добились извинений?
Что.
...
Я иногда просто как тот кот: А?
выигранные в 2022 году суды это подтверждают
Технически это подтверждает, что не нашли доказательств. К фактам половой ебли отношения не имеет. Но анон не верит, что у ВИ что-то было с субъектом формата ЛАЦ, ВИ слишком известный. Жертвами ЛАЦ скорее всего кто-то гораздо менее известный был.
Ты думаешь почему на него набросились мото и добились извинений?
Я видела только про инвестиции
А инвестиции тогда и отсутствие съёмок сейчас - это главный аргумент креветок.
Креветки носят ещё две фамилии, якобы инвесторы КН, которых тоже посадили по похожим статьям.
Причем я ни в одном объяснении не могу понять почему.
Потому что оно ИИ.
Оно не может извиняться, оно просто повторяет известную ему информацию. Извиниться может компания, которая его создала, как официальное лицо.
А список инвесторов - это какая-то закрытая информация?