Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А где про инвестиции?
Какие?
Это надо искать те скриншоты, которые постили разные СМИ.
Наверное тоже поудаляли
А где про инвестиции?
Так это же уже после удаления контента про инвестиции? Здесь речь про 2022 год.
А я поняла. Проблема намного глубже: СМИ использовали ИИ для создания статьи/видео, там был левый скрин левого чувака про СЧ. Т.е. СМИ ничего не проверили, поверили ИИ, ИИ сгенерило хуйню, СМИ испортили репутацию человеку без каких-либо доказательств. Но я не думаю, что это целенаправленное что-то, просто ИИ не оценивают источники, не за что не отвечают, и вообще могут придумать/сфантазировать. А потом ещё случился скандал с извинением, которое совсем не извинение. Короче ИИ - зло, СМИ - зло.
Поскольку студия СЧ торжественно не заявила, что опровергает, то значит возможно и оказывал. Но я просто не могу понять, почему мото всё время сравнивают. Вот ВИ выпустил заявление, а СЧ нет. Вот ВИ везде приглашают на госмероприятия а СЧ нет. И точно также с номинациями и премиями. У СЧ наверное тоже есть какие-то номинации, которых нет у ВИ.
Анон пишет:А где про инвестиции?
Так это же уже после удаления контента про инвестиции? Здесь речь про 2022 год.
Наверное.
Я когда первую версию читала 1 июля тоже пожаловалась на недостоверный контент. Кнопкой.
Там слухи были креветочные - в полном объеме. Про ЛАЦ, про джоблесс, про доклад на форуме. Еще какая та лажа.
Так что думаю, что получив несколько десятков тысяч сигналов Дипсик мнение поменял.
А я поняла. Проблема намного глубже: СМИ использовали ИИ для создания статьи/видео, там был левый скрин левого чувака про СЧ. Т.е. СМИ ничего не проверили, поверили ИИ, ИИ сгенерило хуйню, СМИ испортили репутацию человеку без каких-либо доказательств. Но я не думаю, что это целенаправленное что-то, просто ИИ не оценивают источники, не за что не отвечают, и вообще могут придумать/сфантазировать. А потом ещё случился скандал с извинением, которое совсем не извинение. Короче ИИ - зло, СМИ - зло.
Только одно сми выпустило со скрином. У остальных изначально этого видоса не было. Тот, который первым выпустил, скрыл свой пост.
А я поняла.
Вся драма пока что разворачивается вокруг ВИ.
История со скрином с СЧ вообще параллельная, про нее никто ничего не пишет, никто не опровергает, не извиняется и проч. Пока что имя СЧ во всей этой драме не всплывало. Его юрфирма тихо подала в суд, и это всё о нем.
Отредактировано (Вчера 15:37:37)
Поскольку студия СЧ торжественно не заявила, что опровергает, то значит возможно и оказывал
Нет, студия очень редко такие стейтменты выпускает. Только в суды подаёт.
. У остальных изначально этого видоса не было. Тот, который первым выпустил, скрыл свой пост.
Пожаловаться
Заказуха или любовь СМИ к жареным фактам?
Поскольку студия СЧ торжественно не заявила, что опровергает, то значит возможно и оказывал. Но я просто не могу понять, почему мото всё время сравнивают. Вот ВИ выпустил заявление, а СЧ нет. Вот ВИ везде приглашают на госмероприятия а СЧ нет. И точно также с номинациями и премиями. У СЧ наверное тоже есть какие-то номинации, которых нет у ВИ.
Что за типичный наброс. Как же вы задолбали.
Как же вы задолбали.
Да игнорируйте же.
Если он покровительствовал СЧ, то делал это очень своеобразно. У СЧ случился 227, а карьера пошла вверх (появились качественные ресурсы) только после посадки сабжа)
Только в центре сканадала ВИ.
Анон пишет:А я поняла. Проблема намного глубже: СМИ использовали ИИ для создания статьи/видео, там был левый скрин левого чувака про СЧ. Т.е. СМИ ничего не проверили, поверили ИИ, ИИ сгенерило хуйню, СМИ испортили репутацию человеку без каких-либо доказательств. Но я не думаю, что это целенаправленное что-то, просто ИИ не оценивают источники, не за что не отвечают, и вообще могут придумать/сфантазировать. А потом ещё случился скандал с извинением, которое совсем не извинение. Короче ИИ - зло, СМИ - зло.
Да, а СЧ нет привыкать.
Да господи боже. Это же стадартная схема, которая всегда одинакова.
Новость: у знаменитости обнаружен ВИЧ!
Мото: это точно про СЧ!
Креветки: это точно про ВИ!
(СРАЧ)
Тут вся разница в том, что кто-то сгенерил фальшивые извинения, и новость попала в сми как пример ненадежности ии.
Отредактировано (Вчера 15:44:27)
Понятно. Т.е заявление было про то, что ВИ и ЛАЦ не знакомы. И это должно предполагать, что инвестиций в фильмы тоже не было. Правильно?
Не правильно. Связывать инвестиции от крупной компании и личные отношения это и есть тупая сплетня.
Только из-за фальшивого извинения, а так буквально вчера смаковали видео где СЧ в халате якобы возвращается от ЛАЦ
Даже если были инвестиции, то что? Но, по идее, не было, это ж не тайна. Были бы - давно были бы и доказательства.
Тут вся разница в том, что кто-то сгенерил фальшивые извинения
Они не фальшивые, они от ИИ.
Тут вся проблема, что по дороге кто-то начал утверждать про компанию Дипсик. В какой момент не понятно, в изначальной новости было четко сказано про сам ИИ.
Скорее мне интересно, кто придумал хештег - Извинения Дипсик для Ван Ибо - фейк. Вот где зло.
Потому что смешали в кучу все.
Аноны, я с мороза и что-то совсем запутался: скандал с этим ЛАЦем и маскотами не только не утих, а разгорелся еще больше? И до сих пор обвиняют их к причастности? Или кого-то одного? Я, честно, уже не понимаю, о ком вы пишите - кому испортили репутацию и кто в центре скандала?
Извинения от самого ИИ - это как.
В какой момент не понятно, в изначальной новости было четко сказано про сам ИИ.
А ИИ какой? Не дипсик что ли?