Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А почему этот мотоанон аж из трусов выпрыгивает от счастья про уголовку для креветок? Кто сказал, что под эти статьи не могут точно так же пойти мото от юристов СЧ?
, постят с вейбо, позорище
Вот это степень незамутненного идотизма Креветка уже совсем кукухой поехала.
На хуа что-то придумывать для ебанутого срача?
С вейбо тащите мусор, так получайте весь ушат.
Очевидно же, что чем больше вы "ржете" тем круче закручивается воронка ненависти.
Огребать будут биасы.
А почему этот мотоанон аж из трусов выпрыгивает от счастья про уголовку для креветок? Кто сказал, что под эти статьи не могут точно так же пойти мото от юристов СЧ?
А это не тот же анон, который постоянно рассказывает про уголовные расследования в отношении тех, кто участвовал в "протестах" против девы из дорамы ЧИ и из-за чего её показ перенесли?
В топах по красному ЧИ и ЛЮН.
Трафик меняется.
А что у ЧИ и ЛЮНа по вичат индексу по сравнению с СЧ, ВИ, ДЮСом?
Кто сказал, что под эти статьи не могут точно так же пойти мото от юристов СЧ?
Ты в курсе, что в этом скандале СЧ предпочел промолчать в 2022?
Уголовка светит за распространение повторных слухов. По которым вынесено уже решение. Рецидивистам.
С вейбо тащите мусор, так получайте весь ушат.
Кто первым притащил то? Креветки здесь сначала молчали, а потом то ли мото то ли тролль ( то ли мототролль) начал писать, что всё указывает на СЧ)
Кто первым притащил то? Креветки здесь сначала молчали, а потом то ли мото то ли тролль ( то ли мототролль) начал писать, что всё указывает на СЧ)
Причем с нихуя, просто так))
Ты в курсе, что в этом скандале СЧ предпочел промолчать в 2022?
А ты в курсе, что СЧ предпочитает молчать практически обо всех скандалах? Просто потом юр фирма выкатывает отчёт о том кого они засудили или собираются засудить. У Уехуа другой стиль, это правда, они любят написать "такой-то актёр - не секс-работник". Потом этим "не секс-работником" полны все социальные сети.
Это шутка была. А мерзкие креветки повелись.
Если это была шутка, то сми на полном серьёзе запостившие её как сейчас выкручиваться будут. Вот попали. Хотели как лучше , а получилось через жопу.
СЧ предпочел промолчать
Так он всегда молчит, просто от его имени компания подает иски.
Уголовка светит за распространение повторных слухов. По которым вынесено уже решение. Рецидивистам.
Это про аккаунт, который отдельно вынесли в разъяснения? Креветки пишут, что есть ошибка в написании ника. Разве суд принимает такие документы?
Отредактировано (Сегодня 13:57:51)
Ага, на ходу выдумал бред о якобы всполошившихся креветках, которые боятся расследования
Креветки пишут, что есть ошибка в написании ника. Разве суд принимает такие документы?
В документах в суд ошибки не будет)
как сейчас выкручиваться будут
Опровержение запостят? Ну, новость оказалась фейковой, извините.
Если это была шутка, то сми на полном серьёзе запостившие её как сейчас выкручиваться будут. Вот попали. Хотели как лучше , а получилось через жопу.
Хотпоиск про то, что извинения это ложь, очень быстро поднялся, плюс это быстро распространилось на остальные платформы. Это точно не случайно. Только я не думаю, что это хитрый план стороны ВИ. Ну засудят они пару креветок, и что? Сама информация то из голов людей не уйдёт.
Креветки пишут, что есть ошибка в написании ника. Разве суд принимает такие документы?
А это не про аккаунт, который маскируется под большого фаната СЧ? Есть такой хейтерский акк, он то ли на одну, то ли на две буквы отличается.
Я, наверное, тупой, но я не понимаю, причем здесь вообще креветки. В смысле как связаны креветки и поддельные извинения дс?
Я, наверное, тупой, но я не понимаю, причем здесь вообще креветки. В смысле как связаны креветки и поддельные извинения дс?
Я так понял, креветки поржали в комментах)
Еще раз вот вам табличка мото
**Фанаты XZ кормят ИИ фейковой информацией**
👇
**Фанаты XZ берут придуманные ими же фейки и массово распространяют их через ИИ**
👇
**Поддельные извинения используются как приманка, чтобы подтвердить, что фанаты XZ фабрикуют слухи и ложь**
👇
**На фанатов XZ подают в суд (гражданский + уголовный)**
Я так понял, креветки поржали в комментах)
Иииии... что?
Пруф неси. Врунишка
Пару страниц отмотай и увидишь, лапки не отвалятся)
Еще раз вот вам табличка мото
Это не табличка, а непонятный вброс без источника