Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Глумиться можно и не делая траффик дораме на офсервисах
Белые и пушистые креветочки
Видимо, есть опасения, что он без хайпа на СЧ его не вытянет.
Где-то я уже слышал этот тейк слово в слово, только вместо СЧ там были другие буквы.
Не могли бы вы отъебаться от СЧ уже наконец? Да и от ВЯ заодно. А креветки уж как-нибудь сами разберутся, возмущаться им или нет.
возмущенные креветки
Только вот креветки чота не возмущаются. Пока что жопу печет совсем другому фандому. Парадокс.
Какое классическое не горит от ВЯ, этанольное прямо
ВЯ актер в 100 раз лучший, чем СЧ
Нет, ни разу. Я вообще не понимаю все эти восхваления актерской игры ВЯ. Когда во время ВИВЯ срача всюду дифирамбы его гениальной игре пелись, я просто сидел такой - шта
Только вот креветки чота не возмущаются
+++ везде на вейбо от креветок пока только осторожный позитив, или максимум просьбы не форсить неподтвержденную инфу.
Отредактировано (Вчера 17:25:47)
Хз, мне оба нравятся.
Когда во время ВИВЯ срача всюду дифирамбы его гениальной игре пелись, я просто сидел такой - шта
Дифирамбы гениальной игре СЧ тебя не смущают? У ВЯ она в любом случае выше.
Ой всё
Нет, ни разу. Я вообще не понимаю все эти восхваления актерской игры ВЯ. Когда во время ВИВЯ срача всюду дифирамбы его гениальной игре пелись, я просто сидел такой - шта
ППКС. У ВЯ не очень широкий диапазон. Анон креветочен, но в ВИВЯ сраче был за ВИ.
Я вообще не понимаю все эти восхваления актерской игры ВЯ
И это ни о чем не говорит, ты анон, любящий второсортных дорамных актеров, что ты можешь знать об актерской игре (я тоже, но я бы послушал и другие мнения)
Отредактировано (Вчера 17:32:06)
Анончик, а как ты пришел к такому безапелляционному выводу? Мне для друга.
А так возмущенные креветки пойдут смотреть, чтобы поглумиться. Какой хороший маркетинг на горячем,
Креветки дуры, делать хайп постороннему актеру, оно им надо? Даже если вдруг кто-то и будет бухтеть (а пока не видно), то в своем узком кругу.
Они еще танго не станцевали, а креветки уже набрасывают
тут тролль какой-то набрасывает и еще до гипотетического срача обвиняют креветок, молодцы.
У ВЯ она в любом случае выше.
Мне не нравится его игра, неестественная А СЧ в ЛЦХ очень-очень зашёл
Ну, хорошо роли подбирает, видимо. Везде, где я его видел, он весьма хорош)
ты анон, любящий второсортных дорамных актеров, что ты можешь знать об актерской игре
Не понял, это сарказм или нет
тут тролль какой-то набрасывает
Да он и набрасывает. И на ВЯ, и на креветок. Только риторика очень мотовская и прям видно, как из жопы рвется пламя.
Креветкам вообще нет смысла рваться от ВЯ. Ноль.
Когда креветки хейтят чей-то актерский диапазон это таааак забавно
Креветкам вообще нет смысла рваться от ВЯ. Ноль.
Но вы рветесь. Вон уже и актерский диапазон не угодил
У ВЯ не очень широкий диапазон
У ВЯ адекватный диапазон для своего возраста, у него и модерновки, и республиканки, и халаты в наличии. Он шикарен в образе олд мани, и знает, как выгодно его использовать.
Везде, где я его видел, он весьма хорош)
Но он же везде одинаковый... В разных сеттигах играет по сути одну и ту же роль, в которой уместен, да.
Но вы рветесь.
Щас бы ваши набросы приписывать креветкам.
В разных сеттигах играет по сути одну и ту же роль
Не знаю, что одно и тоже в Мятежнике и ВОФ, если глазами смотреть, а не другим местом. Герои совершенно разные. В Династии Мин вообще другой..В будущей дораме новый образ полицейского под прикрытием в наркобизнесе.
Все в глазах смотрящего.
Но он же везде одинаковый...
Да хз, я б не сказал.
Мне это в любом случае кажется неважным. По мне, актер д.б. органичным в роли здесь и сейчас.
Что за новости на вейбо? Типо извинения ИИ перед ВИ, который сегодня репостили сми это не официальный документ, а сгенерированный как надо документ? Я ещё честно говоря вчера удивилась, как бы ds продавался в мир как лучший ИП.