Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Остальное не так понтово)
Пожалуй плюсану. Агентша ВЯ напрягает, она вечно пропихивает ВЯ в рекламы брендов, где СЧ основное рекламное лицо, заебало уже.
Знаю про Тодс, а что еще?
Анон пишет:А что слухов хороших про ВИ вообще что ли нет? Он хоть вернётся? А то превратили тут срачный тред в тред немото
Ван Хайлинь написал пост, что продюсеры не хотят работать с артистами, чьи фанаты доставляют неприятности. Креветки немедленно вписали сюда ВИ и ситуацию с Магнолией. У меня есть подозрение, что этого Уехуа и добивалась: слух о том, что ВИ джоблесс якобы из-за бешеных мото, лучше чем слух о том, что он не снимается якобы из-за того, что ЛАЦ в тюрьме.
О, а они что к нему ходят? У меня точно настройки не так настроены что ли. Я видела, что он первый среагировал на пост про ЛАЦа и видела, что наоборот намекают , что креветки большой ненужный груз для СЧ.
Отредактировано (2025-07-02 20:50:48)
Аноны, переживающие за ВИ так, что кюшать не могут, узбагойтесь: он уже давно вернулся в Пекин. Минимум неделю назад.
Вроде Бушерон был и ещё что-то,если вспомню, то напишу.
Эвелом ещё.
Аноны, переживающие за ВИ так, что кюшать не могут, узбагойтесь: он уже давно вернулся в Пекин. Минимум неделю назад.
А кто владеет правами на ост Неукротимого? Там вроде в честь 6 лет ост на пластинках издают лимитным тиражом
Ну да, не хило так
Поэтому и бесит. Стратегия рыбы-прилипалы
Аноны, переживающие за ВИ
А?
Знаю про Тодс
У Тодса представителей туева хуча, как и у Бушерона Но нед, анонам помешал именно ВЯ, кторй с СЧ даже на ивентах брендов не пересекается.
Стратегия рыбы-прилипалы
весь мир крутится вокруг СЧ
Разве ВЯ их представитель?
весь мир крутится вокруг СЧ
Ага, пересечение по 4м брендам случайно вышло
Немото, у вас что, обострение сегодня? Рветесь на каждый чих о СЧ как безумные
По трем, это раз, никакого пива я в ВЯ не видел сто лет как. Интересно, а СЧГ тогда прилипает к ВИ, раз у него в брендах Котти Кофе и YAYA?
раз у него в брендах Котти Кофе и YAYA?
О, не я один заметил, бгг.
а остальные брендовые тусовки, куда он ходит, это тоже чьи-то?
А что имеют в виду хейтеры, когда тычут СЧ тем, что у него прямых трансляций нет, а значит он неблагонадежный?
Рветесь на каждый чих о СЧ как безумные
креветки @ обосрали ВЯ
тоже креветки @ а что случилось