Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Свежая дыня: Ван Ян снялся в качестве приглашенной звезды в фильме «Шпионаж без границ» (это дорама, где СЧ сейчас снимается)
Прям не знаю, что и сказать
ВЯ в республиканках охуенно смотрится, думаю, будут офигительные сцены с СЧ, если это правда.
Креветки трясут целой кучей исков, разобраться где какой без знания языка очень сложно
Потому что им трясут бешеные мото
Свежая дыня:
Что в этой дыне свежего, не-мото ВЯ СЧ пытаются в каждую дораму подсунуть, так не горит до сих пор.
Свежая дыня: Ван Ян снялся в качестве приглашенной звезды в фильме «Шпионаж без границ» (это дорама, где СЧ сейчас снимается)
Прям не знаю, что и сказать
Надеюсь на номинацию ВЯ на премию Магнолия за главную мужскую роль
Думается, если бы таковой был, креветки давно бы им трясли
Чем он других столь же тупых кейсов отличается?
Надеюсь на номинацию ВЯ на премию Магнолия за главную мужскую роль
Во-во. Почему пишут они, а стыдно мне.
ВЯ в республиканках охуенно смотрится, думаю, будут офигительные сцены с СЧ, если это правда.
++++ хочу наныть в мироздание И СЧ и ВЯ люблю, они были бы очешуенны.
Во-во. Почему пишут они, а стыдно мне.
Стесняюсь спросить, но спрошу: а ты мото? Почему тебе стыдно?
Отредактировано (2025-07-02 19:30:48)
Тут мото не признаются, что они мото
Дыня СЧ пишет, что в новой дораме СЧ вальс танцует
Блядь, простите, я сам только что асудил, но это сильнее меня.
СЧ, вальсирующий с ВЯ.
Пойду накажу себя
Отредактировано (2025-07-02 19:41:11)
СЧ, вальсирующий с ВЯ.
пренебречь, вальсируем
Анон прошел покопался в дынях, ну вроде как ВЯ должен сыграть кого-то даркового под кодовым именем "черная вода"
можно плиз дыня сбудется
Посмотрим)
++++ хочу наныть в мироздание И СЧ и ВЯ люблю, они были бы очешуенны.
Жду наградного сезона Учитывая, как ревниво некоторые здешние креветки отнеслись к похвалам хоу в дорамном, очень жду
Жду наградного сезона
Учитывая, как ревниво некоторые здешние креветки отнеслись к похвалам хоу в дорамном, очень жду
Можно подумать, кому-то есть дело то того, чего ты ждешь)))
Отредактировано (2025-07-02 19:54:40)
Креветки на хоу надрачивали в две руки. Может, это те же, у кого сценарий переписан под ЧЦИ и про любовную любовь.
Жду наградного сезона
Потому что второй мгг в дораме с дохулионом экранного времени и говстевая роль = одно и то же
Потому что
Потому что горит, ну)
Потому что второй мгг в дораме с дохулионом экранного времени и говстевая роль = одно и то же
++
Слов нет))
Можно подумать, кому-то есть дело то того, чего ты ждешь)))
А мне не похуй есть ли тебе дело или нет?
Ну успокаивай себя этим
Жду наградного сезона
Учитывая, как ревниво некоторые здешние креветки отнеслись к похвалам хоу в дорамном, очень жду
Интересно, какого наградного сезона ты можешь ждать, если вы тут до небес скакали и верещали, что ЛЦХ не достоин никаких наград???
Такие непостоянные