Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А почему креветки боятся?
О боже
Сегодня точно какие - то магнитные бури
О боже
Сегодня точно какие - то магнитные бури
не переводи стрелки. Креветка внесла - О! Ужасные мото требуют опубликовать список. Мото требуют опубликовать список и что? как этот список задевает СЧ? Чего креветки всполошились?
Креветка внесла - О! Ужасные мото требуют опубликовать список.
Чего? Внес явно мото анон. Что мото не постят картинки с обвинением СЧ, а требуют список.
На что ответили, что и креветки требуют список тоже.
Что не мешает им попутно набрасывать на биасов др др.
Думаешь только этот мужик пользовался секс услугами мальчиков-зайчиков?
Не думаю...
не переводи стрелки. Креветка внесла - О! Ужасные мото требуют опубликовать список. Мото требуют опубликовать список и что? как этот список задевает СЧ? Чего креветки всполошились?
Я правильно понимаю - креветкА внесла сюда - куда?- в наш тред?
Тогда где всполошились креветкИ, которые боятся расследования? На вейбо? Потому что здесь никто не всполошился.
Или что ты имеешь в виду?
Я так понимаю, СЧ надо готовиться к неприятностям.
Причем, я уверен, что и тем, и другим абсолютно очевидно, что ни СЧ, ни ВИ в этом списке нет (если есть сам список). Просто приятно кидаться говном.
Почему?
Пока что наброс на неприятности не тянет.
Но, я думаю, там топ готов ко всему уже.
Я упустил главное: а че ваще все про этого ЛАЦа вспомнили, он, вроде, давно сидит?
Я упустил главное: а че ваще все про этого ЛАЦа вспомнили, он, вроде, давно сидит?
Вынесли приговор, чтобудут казнить
Пока что наброс на неприятности не тянет.
Но, я думаю, там топ готов ко всему уже.
Исков точно будет море. А ведь штрафы уже не такие, как раньше, гораздо серьезнее.
А, понял, спс
Исков точно будет море. А ведь штрафы уже не такие, как раньше, гораздо серьезнее.
А где же они в 2022 были, когда тоже знатно плясали. Или 3 года ждали, чтобы иски подать сейчас?
А где же они в 2022 были, когда тоже знатно плясали. Или 3 года ждали, чтобы иски подать сейчас?
Ты сам-то понял, что написал?
А где же они в 2022 были, когда тоже знатно плясали.
Так же судились и те, и эти. Это же непрерывный процесс.
Примеры у тебя есть хоть одного иска, который относился бы именно к этому инциденту?
Примеры у тебя есть хоть одного иска, который относился бы именно к этому инциденту?
У меня нет, но если покопаться, думаю, можно найти. Если интересно, посмотри на вейбо юр фирмы, которая эти отчёты выставляет.
Свежая дыня: Ван Ян снялся в качестве приглашенной звезды в фильме «Шпионаж без границ» (это дорама, где СЧ сейчас снимается)
Прям не знаю, что и сказать
Свежая дыня: Ван Ян снялся в качестве приглашенной звезды в фильме «Шпионаж без границ» (это дорама, где СЧ сейчас снимается)
Прям не знаю, что и сказать
АХУЕТЬ