Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Когда принесли пост, никто не отреагировал, потом кто-то написал, что в комментах все указывают на СЧ, естественно возразила, что все наоборот пишут про ВИ.
Про ВИ много где писали, не только на вейбо, но и на доубане и сяохуншу. Писали, что после того как этого мужика посадили, у ВИ нет работы и он сбежал заграницу чтобы пересидеть. Приплетали фильмы, которые якобы этот мужик спонсировал. Обвинения достаточно серьезные, чтобы просто так от них отмахнуться. Но креветки почему-то СЧ сделали обиженным. Переложили свою вину на тех, кого обосрали. Причем анон специально за этим скандалом не смотрел, этого говна просто много везде.
Когда же это кончится.
Когда же это кончится.
Когда креветки признают какую-то вину
Про ВИ много где писали
Но про СЧ пишут то же самое, блядь, и носятся с этими скринами и фотками точно так же.
Это кто делает, креветки?
Вранье. принесли вчера в слухи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18140315
Уже удален сам пост, но из обсуждения ниже четко видно, что были набросы на ВИ.
Ох блин..., какие же вруны. Не удалён , а закрыт. Открой другую версию, висит и радует тупых мото, которые в комментах от счастья одни и те же картинки по несколько раз постят.
Отредактировано (2025-07-02 16:55:39)
Очень типичное лицемерное поведение креветок. Вор кричит держи вора.
А теперь мне смешно от дурных мото)
Тупее только креветки, у них мозг с булавочную головку и тот коллективный
Ну у того, кто такое может писать, явно мозги засохли
Фи, анон, как можно, человек хотел блеснуть интеллектом, а ты не ценишь
Анон пишет:Уже удален сам пост, но из обсуждения ниже четко видно, что были набросы на ВИ.
Там были набросы на обоих
везде где этот вопрос обсуждается, идут набросы на обоих, но мото уже не вывозят контроль комментов.
Если бы вклеенный скрин касался хотя бы ещё какого-либо артиста, во враньё креветок можно было поверить. Я кнч не конспиролог, но зачем независимому блогеру переделывать готовый ролик про этого ЛАЦа и вставлять скрин только про хз? Лично я считаю, что врут и примеряют одежду жертвы в этом случае точно мото.
Я вообще не понимаю, о чем срач, когда все успели поплясать. И не только из нашего зоопарка.
Надеюсь, всем плясавшим и прилетит.
зачем независимому блогеру переделывать готовый ролик про этого ЛАЦа и вставлять скрин только про хз?
Независимый блогер так-то тоже может быть и проплаченным, и хейтером за идею.
Как считаете, очередной слух про трансляцию бромансов по бл-дорамам может быть правдой?
Анон пишет:Вранье. принесли вчера в слухи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18140315
Уже удален сам пост, но из обсуждения ниже четко видно, что были набросы на ВИ.Ох блин..., какие же вруны. Не удалён , а закрыт. Открой другую версию, висит и радует тупых мото, которые в комментах от счастья одни и те же картинки по несколько раз постят.
Пиздишь. Мото не картинки постят, они требуют список любовников опубликовать.
Как считаете, очередной слух про трансляцию бромансов по бл-дорамам может быть правдой?
Неа.
Неа.
Ну дай помечтать, анончик
Др.анон
Анон пишет:Анон пишет:Вранье. принесли вчера в слухи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18140315
Уже удален сам пост, но из обсуждения ниже четко видно, что были набросы на ВИ.Ох блин..., какие же вруны. Не удалён , а закрыт. Открой другую версию, висит и радует тупых мото, которые в комментах от счастья одни и те же картинки по несколько раз постят.
Я? Да что ты? Это только мото и киви разрешено Представляешь, я видела, что креветки тоже просят огласить весь список, но не под постом этот независимого Сины.
Я ставлю на то, что никакого списка мы не увидим, а может, его и вовсе нет.
Про ВИ много где писали, не только на вейбо, но и на доубане и сяохуншу. Писали, что после того как этого мужика посадили, у ВИ нет работы и он сбежал заграницу чтобы пересидеть. Приплетали фильмы, которые якобы этот мужик спонсировал. Обвинения достаточно серьезные, чтобы просто так от них отмахнуться. Но креветки почему-то СЧ сделали обиженным. Переложили свою вину на тех, кого обосрали. Причем анон специально за этим скандалом не смотрел, этого говна просто много везде.
ты точно не мото? Странно, что ты ничего перечислил о том, что пишут о СЧ? Но обиженного заметил!
Отредактировано (2025-07-02 17:17:11)
А кто сказал, он вообще в природе существует, список этот?
да естественно не увидим. Кто же такое опубликует. Думаешь только этот мужик пользовался секс услугами мальчиков-зайчиков? Если такое копнуть грязного белья вывалится на все партбюро. Никто ничего копать не будет и список, если он есть, уйдет в секретные материалы органов гос безопасности. На всякий пожарный
Ого, как в комментах разогнались. Обращений сколько в офорганы
ты точно не мото?
ок! хорошо, уговорил. Я - мото
Ого, как в комментах разогнались. Обращений сколько в офорганы
и что? они не пишут ничего про СЧ, а требуют опубликовать список. Это показывает, что мото не боятся расследования. А почему креветки боятся?