Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тем не менее, заранее говнить невышедшую работу своего артиста - да как вообще до этого додуматься можно было...
или писали гадости о дорамах СЧ
А о дорамах любимки можно только либо хорошо, либо ничего?
Насколько помню, ВИ национальным достоянием вообще местный анон назвал, причем в ходе передерга и это был сарказм, а не фанатские хвалебны
Тем не менее, заранее говнить невышедшую работу своего артиста - да как вообще до этого додуматься можно было...
Ну какбэ артист за итоговый продукт не отвечает, на монтаже много чего могут нахуевертить. К самому артисту вопросов нет.
Насколько помню, ВИ национальным достоянием вообще местный анон назвал, причем в ходе передерга и это был сарказм, а не фанатские хвалебны
Да, сейчас посмотрела статью, на которую была ссылка. Там написано
4 мая издание Xinhua News
включило актёра в список выдающихся
молодых людей.
Анон пишет:Тем не менее, заранее говнить невышедшую работу своего артиста - да как вообще до этого додуматься можно было...
Ну какбэ артист за итоговый продукт не отвечает, на монтаже много чего могут нахуевертить. К самому артисту вопросов нет.
К артисту вопросы могут быть. Но режиссер, например, может как помочь актеру в процессе съемки, так и утопить его. И редактура с монтажом туда же.
список выдающихся
молодых людей.
Ну это больше похоже на правду.
А о дорамах любимки можно только либо хорошо, либо ничего?
О невышедших? Ну я даж не знаю, нет, конечно, надо превентивно обосрать. Чем шире разойдется , чем меньше народу рискнет смотреть, чем ниже рейтинги - тем приятнее фанатам, безусловно.
Ну и да, работы любимки как-то не принято прям обсирать-то, даже если сценарий и правда ниочинь.
(А там было прям натурально "сценарий испортили, финал слили, логики нет, марионетка про любовную любовь, никто не будет это смотреть". Вот прям тут аноны писали: давайте хоть выхода дорамы дождемся? Нет, у них же есть сценарий, там все говно.)
Нет, у них же есть сценарий, там все говно.
Ой ну не надо врать, такого аноны не писали, до 24ой серии обещали, что всё будет норм, на это и были надежды.
Ладно, не всё, половина. Это меняет дело.
О невышедших? Ну я даж не знаю, нет, конечно, надо превентивно обосрать.
Не, я про вышедшие именно. Обсирать или хвалить невышедшие - это бред какой-то из серии "сами придумали - сами обиделись".
Ладно, не всё, половина. Это меняет дело.
Две трети
Не, я про вышедшие именно.
Хз, на вейбо и в прочих китайских публичных пространствах ругать не очень принято, как я понимаю, потому что это моментально подхватывается, передергивается и раздувается хейтерами. Превращается в то, что ХХХ нормальных сценариев не дают, даже его фанаты обосрали.
это бред какой-то
Все человечество в состоянии сделать выводы из предшествующего опыта, своего и чужого, и только анон на ХС утверждает, что так не бывает
Сделали?
сделать выводы из предшествующего опыта, своего и чужого
А, т.е. истерить еще до выхода дорамы, что любимке не додали экранного времени, - это сделать выводы на основе предшествующего опыта? Ну-ну.
т.е. истерить еще до выхода дорамы, что любимке не додали экранного времени, - это сделать выводы на основе предшествующего опыта? Ну-ну.
Извини, но травма хоккеистами очень глубокая
Не извиню, заебали со своими хоккеистами.
Извини, но травма хоккеистами очень глубокая
Причем не только у креветко-анонов, но и у нетизенов. Зато теперь модерновки будут короткими. Можно сказать, пострадали во имя всеобщего блага
любимке не додали экранного времени
Ладно бы только это...
Можно сказать, пострадали во имя всеобщего блага
А могли бы выдать сорок серий офисных будней мальчика-дизайнера и никаких страданий бы не было
Отвечают как могут
Они не "отвечают как могут", а сами не меньше мото слухи разносят и фейки разгоняют про то, что ВИ любовник ЛАЦ, не надо белопушистых из них строить
Они не "отвечают как могут", а сами не меньше мото слухи разносят и фейки разгоняют про то, что ВИ любовник ЛАЦ, не надо белопушистых из них строить
Анон, ну ты чего))
Всем же известно, что мото - плохие, креветки - хорошие, и если вдруг кого-то срут, то исключительно справедливо и в ответочку)
Первый день замужем что ли?
Всем же известно, что мото - плохие, креветки - хорошие, и если вдруг кого-то срут, то исключительно справедливо и в ответочку)
Да, креветки получше будут, какие-то тормоза у них есть.