Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
продюсеров в таком случае не банят, потому что?
Их наказывают потерей денег
Если они с этого долю имеют, это преступление
Их наказывают потерей денег
Так актер тоже деньги потерял, почему его наказывают сильнее, штраф+отмена, чем продюсера? А съемочная группа, вообще попадает ни за что, некоторым всю зарплату платят только после показа.
Анон пишет:Их наказывают потерей денег
Так актер тоже деньги потерял, почему его наказывают сильнее, штраф+отмена, чем продюсера? А съемочная группа, вообще попадает ни за что, некоторым всю зарплату платят только после показа.
Так актер сам не заплатил налоги, а не продюсер. Анон, сколько раз уже было, обычно налоговая сначала неоднократно просит заплатить, а только отдельные долбоебы, когда уже попались, считают что все равно не царское это дело платить.
А такой жёсткач из-за количества денег, что крутятся в индустрии. Профессиональный риск.
Страдают те, кто от этих денег получает на миску риса
Страдают те, кто от этих денег получает на миску риса
Ок, список дорам, что зависли конкретно из-за бана по налогам? От общего числа 500+ что каждый год выходят.
Ведущие актёры снимаются в 3 дорамах в год, второго третьего плана шт 5-6, стафф подозреваю кочует из проекта в проект нонстопом.
стафф подозреваю кочует из проекта в проект нонстопом.
и поэтому им можно не платить деньги
у ЮБЯ зависло три дорамы, у Дэн Луня, помимо дорамы с Ни Ни, завис второй фильм к онмедзи, а это 400 лямов производственного бюджета, всего-то
завис второй фильм к онмедзи
А его прям и снять успели тогда? Я думала, этот проект на этапе подготовки заморозили.
Отредактировано (Вчера 15:36:03)
их параллельно снимали, постпродакшен только для первого
стафф подозреваю кочует из проекта в проект нонстопом.
И поэтому если им не заплатят за одну дораму, это ерунда и чотакова?
Ты нормальный вообще? Давай тебе несколько месяцев не будут зарплату платить, подумаешь, за остальные же заплатили.
их параллельно снимали, постпродакшен только для первого
Блин, тогда вообще обидно
Дэн Луня, помимо дорамы с Ни Ни, завис второй фильм к онмедзи, а это 400 лямов производственного бюджета, всего-то
Анон, ты что такой наивный, что считаешь, что вот давайте их сейчас выпустим, исключительно чтобы заплатить стаффу, Серьёзно? Да ему как не платили так и не заплатят. Дяди продюссеры отобью бюджет, ДЛ получит порцию хайпа. При этом это к нему налоговая 3 раза приходила и просила заплатить, он решил что самый умный и не будет.
А про 400 лямов их продюссеры собирались ДЛ предъявлять, как я помню.
Анон пишет:стафф подозреваю кочует из проекта в проект нонстопом.
И поэтому если им не заплатят за одну дораму, это ерунда и чотакова?
Ты нормальный вообще? Давай тебе несколько месяцев не будут зарплату платить, подумаешь, за остальные же заплатили.
Вопрос, их силой договор заставляли подписывать, где прописано, что оплата только после выхода?
Если в договоре не прописано, то вперёд в суд на компанию.
Так актер тоже деньги потерял, почему его наказывают сильнее, штраф+отмена, чем продюсера?
Публичное влиятельное лицо. Режа или продюсера лямы подписоты не знают
исключительно чтобы заплатить стаффу,
так ты как, согласен работать без оплаты?
инвесторы пытались стрясти деньги с ГЦМ хотя бы с того, что вышло, но их послали, потому что вкладывали в два фильма, а второй еще не прокатывали
так ты как, согласен работать без оплаты?
Если я условный костюмер, осветитель, водитель, гример, я не пойду работать в проект, где оплата, минимум через пол-года, а то и год после самой работы.
Если я условный костюмер, осветитель, водитель, гример, я не пойду работать в проект, где оплата, минимум через пол-года, а то и год после самой работы.
А если в этой сфере других условий нет, то что, идти на рынок?
большинство проектов такие, значит, сиди без работы
Да пофиг всем. Найдут другого. Сиди без работы.
Думаешь условный костюмер глупее тебя, что соглашается?
Режа или продюсера лямы подписоты не знают
ГЦМ и ЮЧ вышли из чата
ГЦМ и ЮЧ вышли из чата
Не все такие хайпожоры, некоторые в лучшем случае на общих фото с запуска дорам появляются)
то вперёд в суд на компанию.
А условные костюмеры, не получившие денег за невышедшую дораму, не могут сразу подавать в суд на условного ДЛ? Он же там тот самый конкретный долбоеб, который всё испортил, логично было бы ему предъявить.
Отредактировано (Вчера 16:37:42)
А условные костюмеры, не получившие денег за невышедшую дораму, не могут сразу подавать в суд на условного ДЛ? Он же там тот самый конкретный долбоеб, который всё испортил, логично было бы ему предъявить.
Нет Для суда нужно очень много денег, у нищего костюмера, которому не заплатили зарплату, их нет. А кроме того, нужна обоснованная претензия с доказательствами, их тоже невозможно получить.
большинство проектов такие, значит, сиди без работы
Анон, покажи мне хоть одного из обслуживающего персонала кто согласится на оплату через год? В реальности. Актеры/инвесторы я поверю легко, там суммы милионные.
Дядя Вася уборщик будет тебе мести пол 3 месяца за обещание заплатить через год? Он в соседнее кафе пойдёт полы мыть. А условный визажист парикмахер, швея и т. д, если ты ему не платишь, валит в ближайший салон или где платят.
И если условный визажист не красит невест на свадьбы, а красит дев в Хэндяне 3 месяца подряд с оплатой через год, то подозреваю, он тоже не глупее тебя или меня, и за оплату через год требует оплату на порядок больше обычной оплаты визажиста в месяц в условном салоне красоты.
Буквально несколько месяцев назад низовой персонал (статисты, вроде того) дорамы Лиин про стройку поднимали шум про то, что им не платили - а статисты и разнорабочие так-то посменно зарплату получают. Что там остальной персонал получил с таким отношением - большой вопрос
Могли быть умнее и пойти в более богатую съемочную группу