Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не, зассали точно и те и другие.
Тётки зассали, которая романтота дороже мести? Так это стандартная ситуация, женщины чаще романтоту смотрят. Почему за это надо на тётку напасть? Свободный выбор. Или она в каком-то жюри серьезной дорамной премии сидит? Ну так туда ни узник, ни легенда не попадут. Узник так точно, а легенда максимум как халат для галочки.
Все, кто в здравом уме, будут держаться подальше от этой дамы
Зыс.
а если бы эта была просто рандомная тетка, то точно набежали бы прям как на холиварке
Да тупо зассали
первый коммент под постом ХХ - ты сумашедший фанат, мне нравиться твоя самонадеянность. Креветки - нет, нет, простите, извините, конечно, любое ваше мнение ценно, это не мы, это не наш, она черная и она специально
Не вините артиста только
Так это стандартная ситуация, женщины чаще романтоту смотрят
Она могла написать, как стандартно пишут: "Я в восторге от дорамы, там так все чудесно", но предпочла сформулировать так, чтобы втянуть Цзанхай.
а если бы эта была просто рандомная тетка, то точно набежали бы прям как на холиварке
А то, кто сомневается? Знают от кого нужно оплеуху стерпеть.
Она могла написать, как стандартно пишут: "Я в восторге от дорамы, там так все чудесно", но предпочла сформулировать так, чтобы втянуть Цзанхай.
Поэтому пост и хайпожорский. Энивей креветки не поддались на провокацию и хорошо.
Вот. Поэтому я и считаю её хайпожоркой)
А то, кто сомневается?
неудивительно, что аноны так ущемляются от каждого неположительного отзыва в дорамном
неудивительно, что аноны так ущемляются от каждого неположительного отзыва в дорамном
Она не анон из холиварки, а публичный человек)
Ничо вы не понимаете. Это поддельная Винтур обзавидовалась, что настоящая с СЧ рядышком сидела, лялякала и за ручку здоровалась-прощалась, а ей только экранный СЧ светит. Вот и обиделась
и поэтому к ней надо набежать и доказывать, как она не права?
а ей только экранный СЧ светит
Она настолько влиятельна, что если ей вдруг понадобиться реальный СЧ, то она его получит
Поэтому любое заявление на вахвах аудиторию в те самые 13млн несёт в себе определённый заряд. Никто из публичных людей ничего на вейбо просто так не пишет.
Ничо вы не понимаете. Это поддельная Винтур обзавидовалась, что настоящая с СЧ рядышком сидела, лялякала и за ручку здоровалась-прощалась, а ей только экранный СЧ светит. Вот и обиделась
и поэтому к ней надо набежать и доказывать, как она не права?
Хило набежали, на двести комментов
Она настолько влиятельна, что если ей вдруг понадобиться реальный СЧ, то она его получит
Так может хотела, но уже не получила? Вон ГЦ ей тоже, видимо, не дал, так она плохую фотку опубликовала, сейчас пост с тейком, что дорама СЧ не айс, тенденция
Вы так облизываете эту тетку, словно после ее поста все, кто смотрел ЛЦХ тоже бросили
Она же написала, ей ЛЮН понравился. СЧ не обломится и креветки обиделись
Ага.
У него 1 набежавший сразу в степень возводится, своя математика
Да дайте вы анонам посмаковать, как целая Анна Винтур Цзанхая обосрала
Может он лайки этому посту считает как набежавших? Должна же быть какая-то логика.
А он - это кто, простите?