Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Согласна с аноном выше, завязывай
ну что же вы так, мадам? грубите.
ладно. побеседовали и будет.
В смысле, закрыли, у меня фикбук работает
с 27 мая долгие технические работы выдает. проверь.
прошлогодний кажется аналог ЦХ "Наследие Юнь Сяня" , который и снят дороже (костюмами так точно) не насобирал вообще ничего, хотя каст тоже очень приличный.
Это может новый мужик Мишель поднасрал её бывшему, а тут дорама с Мишель, вдруг он её покрышует)
Это может новый мужик Мишель поднасрал её бывшему, а тут дорама с Мишель, вдруг он её покрышует)
О, я поняла про какую дораму речь. Дорама очень интересная, снимают или уже сняли второй сезон, но я бы не назвала её дорогой
Другая дорама ЧСм, Магнат, да, выглядит очень дорого и масштабно (сужу по трейлеру, конечно).
но я бы не назвала её дорогой
Анон тоже удивился тейку про дороговизну, хотя первую серию только смотрел видимо сердцем чуял второй сезонXD но может там дальше костюмы круче становятся. Энивей, любая годная дорама может не получить премии или ждать трансляции по очень разным причинам. Анон вот сегодня Идеальный город вспоминал, где суперкаст Сунь Ли + Марк Чао + ЮХВ, а дорама ждала своего часа, может быть того, когда Evergrande испытает наиболее серьёзные проблемки.
Отредактировано (2025-05-27 23:32:50)
Я начала интересоваться СЧ в 2021 году. Помню здесь писали, никогда ваш СЧ в шоу-бизнес не вернётся, никто не захочет работать с проблемным артистом.
Да, анон некоторые треды того времени недавно перелистывал, контраст с текущим положением вещей впечатляющий. Много было постов типа ах он никому не нужен пилит фотосессии для фанбазы и влоги снимает, карьера закончилась. Сейчас работа есть, это круто, могло бы и не быть.
Касательно хейтеров анон максимально в ахуе от чувака, который захейтил СЧ из-за того, что он стал рекламить liushen и это совпадает с названием пейринга, по которому чувак не смог найти картиночки.
Много было постов типа ах он никому не нужен пилит фотосессии для фанбазы и влоги снимает, карьера закончилась
Именно эти и желают ему до сих пор повторения 227, они ж его за триумфальное возвращение и расцвет карьеры еще больше ненавидят.
в ахуе от чувака, который захейтил СЧ из-за того, что он стал рекламить liushen и это совпадает с названием пейринга, по которому чувак не смог найти картиночки.
Пиздец больной на голову
захейтил СЧ из-за того, что он стал рекламить liushen и это совпадает с названием пейринга, по которому чувак не смог найти картиночки.
чегобля
Вот нельзя просто взять и не втягивать в ваш срачик ХГ
Или вы просто других актеров не знаете?
Здесь есть анон, предполагаю фанат ВК и креветка, который использует любую возможность чтобы так или иначе задеть ХГ. Агрессивный и хамоватый. ХГ его триггер и навязчивая идея)
Анон пишет:Вот нельзя просто взять и не втягивать в ваш срачик ХГ
Или вы просто других актеров не знаете?
Здесь есть анон, предполагаю фанат ВК и креветка, который использует любую возможность чтобы так или иначе задеть ХГ. Агрессивный и хамоватый. ХГ его триггер и навязчивая идея)
О, а выглядит наоборот, что ХГ тащит анон, который кринжует от креветок и СЧ.
Антон пошутил про образец совершенства вот вас триггернуло
а выглядит наоборот, что ХГ тащит анон, который кринжует от креветок и СЧ.
Не кринжует, а набрасывает. Всё носил какие-то скрины про сравнение Цзан Хая и Ланъи, аж два раза в заебашки прибегал. Не хотел дождаться настоящего повода, а ведь вчера маркетинговые начали после слов тайваньского ведущего про то, что со времен Ланъи первая дорама которая ему так же понравилась. Слава богу, креветки особо не ведутся на это.
Здесь есть анон, предполагаю фанат ВК и креветка, который использует любую возможность чтобы так или иначе задеть ХГ.
У кого черепахи под кроватью, а у фанатов ХГ ВК и Илун Всё же самую бедную и нищастную заиньку шоубиза ХГ обижают и замышляют .
За что?
1) аноны имеют право заебываться в заебашках о чем угодно. Но только не фанаты ХГ.
2) креветки затоптали Ланъю вирусным тейком извини ХГ, где только сумели. Причем, когда фанаты на своих страницах защищали дораму, бегали туда выяснять отношения и ругаться, как можно трогать их великое произведение. Только, они имеют право срать других.
3) Вы сами сейчас эту тему заново подняли. Я ответила анону, который возмутился тем, что ХГ впутыаают в левый срач.
4) горячее мое желание, чтобы ХГ и СЧ никогда больше не пересекались, но увы, впереди Шпион, который уже трут о Конспиратора и через извини ХГ фанатам придется пройти еще раз.
5) не имею никаких негативных чувств к СЧ, не судите о других по себе.
не имею никаких негативных чувств к СЧ
оно и видно
кого черепахи под кроватью, а у фанатов ХГ ВК и Илун Всё же самую бедную и нищастную заиньку шоубиза ХГ обижают и замышляют .
Самая несчастная зайка шоубизнеса это СЧ с ВИ, ЧИ, ЯЦ, и прочими под кроватью.
Не хочу отбирать пальму первенства.
оно и видно
Хочется спросить где?, но это бесперспективный разговор, слишком сложный для понимания холиварочных креветок.
Хочется спросить где?, но это бесперспективный разговор, слишком сложный для понимания холиварочных креветок.
Оттопыренный мизинчик вижу я)
горячее мое желание, чтобы ХГ и СЧ никогда больше не пересекались, но увы, впереди Шпион, который уже трут о Конспиратора и через извини ХГ фанатам придется пройти еще раз.
Никто не проходится кроме фанатов ХГ (внимание нужно?) и хейтеров (с этими всё понятно)
И заебашка была про "везде", а это не правда. Креветкам на хуй не сдалось сравнение с Ланъей, у них есть "жертва" - Императрицы во дворце)))
Не хочу отбирать пальму первенства.
И поэтому даже в обсуждение номинации Тоски влез, перепутав постановщиков
Сам непонятно чьи тейки раскопал в глубоких дебрях, сам себя накрутил, сам себе придумал идейного врага и страдает по всем тредам который день. Ну, если тебе от этого легче)
Никто не проходится кроме фанатов ХГ (внимание нужно?) и хейтеров (с этими всё понятно)
И заебашка была про "везде", а это не правда. Креветкам на хуй не сдалось сравнение с Ланъей, у них есть "жертва" - Императрицы во дворце)))
Сам непонятно чьи тейки раскопал в глубоких дебрях, сам себя накрутил, сам себе придумал идейного врага и страдает по всем тредам который день.