Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
с СЧ/ЧЦИ
Ее все еще хейтят?
Да скажите уже, кого вхдшники заспамили?
Новую дораму ВЧЧ https://weibo.com/5471824559/5170869413610853
Ее все еще хейтят?
Когда страдали от ЧЦИ, не знали, что впереди ждёт закрышеванная мажористая ЧЮТ
Она тоже в Занхае или что?
Новую дораму ВЧЧ https://weibo.com/5471824559/5170869413610853
Спасибо)
Ее все еще хейтят?
Актрису нет, в целом пока очень хорошие впечатления от неё и её фанатов)
очень хорошие впечатления от неё
Она милашка)
Это которая года три на полке лежала и снята за полюаня?
Она самая. Проект и так еле дышит, еще не хватало добивать его внезапным наплывом чужих скандалов.
Насколько помню, креветки страдали не собственно из-за ЧЦИ, а из-за сценария, не?
не собственно из-за ЧЦИ, а из-за сценария, не?
Из-за того, что сценарий под нее переделали, особенно под конец (по слухам).
в целом пока очень хорошие впечатления от неё и её фанатов)
Может её фанатов смогли приструнить, а то помнится с фанатами Артурки активно срачи устраивали. Но в Цзан Хае реально пока смысла сраться кто важнее у них нет, их вся вейба на смех поднимет, в дораме на момент вышедших серий чётко видно, что мужской главный персонаж в центре.
Тогда ждем финала
Тогда ждем финала
25ую серию
Зыс. А так девочка красивая, играет неплохо, с СЧ прекрасно смотрится. С чего ее хейтить
Мне игра не особо нравится ее, но не так чтобы ужас. Плюс красивая дева.
Пока мужские персонажи и интереснее, и играют лучше актеры.
Насколько помню, креветки страдали не собственно из-за ЧЦИ, а из-за сценария, не?
У ее героини пока мало экранного времени, тут обещали, что с 25ой серии пойдет сюжет, переделанный под нее и ее будет много. Ну посмотрим. Я был бы на самом деле рад, если ее героиню будут больше показывать
Проект и так еле дышит, еще не хватало добивать его внезапным наплывом чужих скандалов.
Честно говоря, я не знаю что ей может повредить, она по трейлеру выглядит как вертикалка. Я даже сначала удивилась, что это ВЧЧ в вебкам в микро-мини подался
С чего ее хейтить
Плюс Цзан Хая, что у него нет прямого первоисточника, это многие срачи устраняет. В Зажигалке ЧЦИ многих бесила, потому что её персонаж далеко ушёл от новелльного, многих фанатов новеллы раздражало, что ее кастанули и тоже что-то под неё переписывали.
Честно говоря, я не знаю что ей может повредить
Хз, ее на полке четыре года держали почему-то, хотя скандалов у основного каста не было, каст из ноунеймов, пиара ноль, пусть уже выложат ее фанатам на поскринить и успокоятся, а не морозят опять.
многих фанатов новеллы раздражало, что ее кастанули и тоже что-то под неё переписывали
Типичная ситуация с токсичными фанатами новелл. Переписывать под актеров и менять образы персонажей при адаптации норма. Согласен, Цзан Хаю в этом плане повезло
Мне тоже пока заходит ЧЦИ и по красоте, и по игре. Но что будет дальше, трудно сказать, как-то слабо я ее представляю в роли воительницы-предводительницы, хотя уже сейчас ставятся акценты на то, что Цзан Хай, типа, не владеет боевыми искусствами, а ей убить человека - раз плюнуть, и вот этот момент был весьма не айс.
потому что её персонаж далеко ушёл от новелльного
Это норма, особенно если адаптация новеллы и модерн В новелле уверенна в себе, профессионал, носит мини и знает, что нравится мужчинам? Держите перепуганную мышь в шести халатах трех слоях одежды
Переписывать под актеров и менять образы персонажей при адаптации норма.
Как и расширять/резать экранное время в зависимости от хайповости взятого на роль актера, даже если это противоречит сюжету
Оффтопим? для обсуждения дорамы есть тред дорам