Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ах этот беззащитный ВХД
И нигде больше не обратят внимания, кроме как в вейбо мелкого сериала, да-да. Аккаунтов тенсента, снимающейся дорамы ВХС, его студии и хотпоисков же не существует.
ах этот беззащитный ВХД
Ага, тоже в удивлении. На взгляд анона у ВХД свободы даже больше, чем у ВИ.
На взгляд анона у ВХД свободы даже больше, чем у ВИ.
И уж не под дулом пистолета его гнали на высотные съёмки.
Я бы щас вспомнил незастегнутый карабин, но боюсь открыть портал в ад
Это вряд ли согласовывали с артистом, в отличие от съёмок в дораме, где при его нежелании можно обойтись дублером и хромаком.
Это вряд ли согласовывали с артистом, в отличие от съёмок в дораме, где при его нежелании можно обойтись дублером и хромаком.
Зыс. Но видимо никто не предполагает, что снарягу так плохо чекают сотрудники.
Отредактировано (2025-05-27 14:45:01)
Анон, звучишь как обиженка Я ясно написал, мне все равно под чьей дорамой они это писали, хоть под дорамой с любимкой хоть без, я не вижу в этом проблемы, тем более когда речь идёт о безопасности. Лучше меня знаешь, на что мне все равно и кто у меня любимка?
А под какой дорамой они комментили ты так и не ответил
я не вижу в этом проблемы, тем более когда речь идёт о безопасности
О какой безопасности, анон? Дана ситуация: ВХД снимается в дораме с определённой сценой. Зная его статус, логично полагать, что у него право голоса на съёмках есть, и это не экстренная ситуация.
Так причем тут спам в комментах совершенно левой дорамы и чем он поможет? Может, пусть еще и в комменты Цзанхая сходят, чтоб наверняка заметили их клич?
Дана ситуация:
Так будут подробности, что это за дорама? А то вы так тут возвращаетесь как будто с хейтом на вашего любимца пришли.
Что за манера приходить с вбросами без источника
Отредактировано (2025-05-27 15:08:27)
Так причем тут спам в комментах совершенно левой дорамы и чем он поможет? Может, пусть еще и в комменты Цзанхая сходят, чтоб наверняка заметили их клич?
Так а где этот спамный спам? В комментах под аккаунтом дорамы Цзан Хая я их не вижу, аккаунт какой дорамы они заспамили тогда?
В комментах под аккаунтом дорамы Цзан Хая я их не вижу,
А зачем ты их там ищешь?
Да это ВЧЧшники рвутся, а признаться почему-то стесняются
Что за манера приходить с вбросами без источника
Источника про жертву педофила ЮШ тоже не вносили, а носятся, как с фактом. Кому-то и СЧ ао3 забанил.
Источника про жертву педофила ЮШ тоже не вносили
А ведь у каждого анон он в избранном
А ведь у каждого анон он в избранном
Кто, ЮШ?
Анон пишет:В комментах под аккаунтом дорамы Цзан Хая я их не вижу,
А зачем ты их там ищешь?
Так а где искать? Аноны вбросят и убегают. Цзан Хай выходят прямо сейчас, и это популярная дорама которую я сейчас смотрю, поэтому чекнул ее первым делом. Если вхдшные фаны писали под аккаунтами других дорам, то пусть аноны вносят ссылки. Мне откуда знать, где искать, я сам это спрашиваю
Цзан Хай выходят прямо сейчас, и это популярная дорама которую я сейчас смотрю, поэтому чекнул ее первым делом.
Ловите креветку!
Ловите креветку!
Мимо!
Мимо!
Черепаху?
Да скажите уже, кого вхдшники заспамили?
Да скажите уже, кого вхдшники заспамили?
+
Ждём со ссылками
В смысле, Цзанхая смотрят только креветки и черепахи? Что у людей в голове?
В смысле, Цзанхая смотрят только креветки и черепахи?
На хс их больше всего так-то. Про Китай же не говорю.