Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
сего лишь получил номинации на петухе и Huabiao Awards
C таким-то гуанси, странно если бы не Принцессы тоже все из себя номинированные и награжденные. А если он еще и председатель чего-нибудь по совместительству - то вообще ничего удивительного. гуру, что с него взять
У ЧДФ гуанси походу больше, она уже и СЧ успела сняться. Необыкновенно талантливая девушка
Вроде она доча какой-то телеведущей, как бы не сравнимо с Чэнь Кайгэ. Так что даже хз, какие там подковёрные игры произошли именно в этой ситуации с Артуром и ЧДФ. Но это кайнда мем, потому что их дорама была проебанным по всем фронтам пиздецем, и по сути единственными, кто её смотрел были фанаты Артура. Которые смотрели ради своего биаса, а не ради ЧДФ и этих выкрутасов со сценариями. Имеджн их реакцию на вырезание? Команде дорамы лайк, что разозлили своих единственных зрителей
Принцессы тоже все из себя номинированные и награжденные.
Да не все. СХЧ вроде ничего особо не давали и божедрево фигово продвигали((
А в интервью Чен Эру говорил, что хочет быть киноактером
Он не уточнил сроки Мото нашли где-то фразу типа что все это время я мог думать только о работе, а теперь появилась возможность сделать что-то для себя (примерно). Но факт в том, что не снимался год и по слухам, в этом году съемок тоже не будет.
Попалась статья https://kinobusiness.com/news/itogi-202 … te-kitaya/ Итоги 2024 года в кинопрокате Китая. Может, кому-то будет интересно.
А если он еще и председатель чего-нибудь по совместительству
ВИ чего-то председатель? Чего?
C таким-то гуанси, странно если бы не
Так если такое мощное гуанси, то легко и роли получить, а пазл не складывается. Нет, председателем чего бы то ни было не является.
Анон пишет:чувак заебался и тупо не хочет
А в интервью Чен Эру говорил, что хочет быть киноактером
Анон, в интервью очень часто говорят не то что думают, а то что надо.
Ленивый, без амбиций и т.д. и т.п тут же выхватишь весь набор, если прямо скажешь, прстите, не хочу.
А уж не хочу вообще или не хочу куда зовут, это дело другое.
Ленивый, без амбиций и т.д. и т.п тут же выхватишь весь набор, если прямо скажешь, прстите, не хочу.
Можно было сказать - временно хочу переключиться на другой род деятельности, попробовать что-то новое и т. п. Разве нет?
Вроде она доча какой-то телеведущей, как бы не сравнимо с Чэнь Кайгэ.
А в Китае может как в Южной Корее телеведущие суперпрестижная профессия, они богини и на них всякие богатые бизнесмены женятся? Так что гуаньси тут может быть со стороны отца. Ну или бабушек-дедушек.
Анон пишет:Ленивый, без амбиций и т.д. и т.п тут же выхватишь весь набор, если прямо скажешь, прстите, не хочу.
Можно было сказать - временно хочу переключиться на другой род деятельности, попробовать что-то новое и т. п. Разве нет?
Что ты так переживаешь? Пусть не снимается, фанатам его не жмёт и ладно. Актёров 95 достаточно, китайдорампром не погаснет. Может хоть номинировать кого другого станут.
Насколько помню, у ЧДФ дядя какой-то известный продюсер из пекинского круга, покровители тоже оттуда (благодаря связям родителей и дяди), отсюда и гуаньси, не, девочка точно не уступает Артуру в этом контексте.
А насчёт номинаций ВИ за счёт гуаньси насмешили, у него нет таких гуаньсей из сферы киноиндустрии как у ЛГС и ЧДФ. То, что он на хорошем счету у партии и представитель поколения z (раньше был по крайней мере, сейчас не знаю) это другого рода связи и на получение наград и ролей это не влияет, тут нужны гуаньси из самой индустрии
и по сути единственными, кто её смотрел были фанаты Артура
Так Артур там был единственным кто играл
У этого режиссера если актер не хочет - то он его и не заставляет. У него Джонни всю дораму туда-сюда проходил. А щас этот реж закончил дораму с Эстер. А ему на помощь собралась команда таких антихимиков как он.
то легко и роли получить
Так у него все в порядке с ролями. Ему траффика охота
А в Китае может как в Южной Корее телеведущие суперпрестижная профессия, они богини и на них всякие богатые бизнесмены женятся?
Ну папа у ЧДФ действительно очень богатый. А мама больше на экране не мелькает, но работает все в той же индустрии, за кулисами, оттуда тоже связи. К этому ещё приплюсовать главный козырь, дядя-продюсер из пекинского круга
А насчёт номинаций ВИ за счёт гуаньси насмешили,
А мне не смешно, особенно после последней номинации. Неужели этот фильм круче Ставок больше нет? Поэтому верю в гуаньси любое.
А мне не смешно, особенно после последней номинации. Неужели этот фильм круче Ставок больше нет?
Так номинации или награды? В плане кассы точно не круче
Анон пишет:А мне не смешно, особенно после последней номинации. Неужели этот фильм круче Ставок больше нет?
Так номинации или награды? В плане кассы точно не круче
По мне он ни в чем не круче. Точно также как мото ржут, что на кондоров ходили одни креветки, поклонники автора и ЦХ никак не хотели идти, точно также кассу тацам сделали мото и те, кто хоть немного интересуется танцами. И не надо меня убеждать, что именно на танцы ходили мимокроки.
точно также кассу тацам сделали мото и те, кто хоть немного интересуется танцами
900 млн? Анон, ну серьезно?
900 млн? Анон, ну серьезно?
Забей, там, по ходу, обиженная креветка
там, по ходу, обиженная креветка
Да нет, явно же фанатка Исина к нам заглянула) иначе какой смысл за no more bets обижаться?
Как и всегда, если не нравится, то обиженная креветка. Я уже как три дня ненавижу мото. Особенно с их хвастовством про 5 журналов и шлем какой то. А то что эти люксовые бренды и сьемки появились у ВИ благодаря Рокко мото слушать не хотят. Он сам.
эти люксовые бренды и сьемки появились у ВИ благодаря Рокко
С этого места подробнее, плиз. Контракты с брендами благодаря Рокко или что?
Анон пишет:эти люксовые бренды и сьемки появились у ВИ благодаря Рокко
С этого места подробнее, плиз. Контракты с брендами благодаря Рокко или что?
Благодаря рекомендациям от Рокко, если тебе так лучше. Что скрывать то.
Фильм Исина даже номинирован не был, а какой-то ни о чём о танцах блять чуть ли не на всех фестивалях. Пиздец просто.
А то что эти люксовые бренды и сьемки появились у ВИ благодаря Рокко мото слушать не хотят. Он сам.
Ты шутишь? За съемки в журналах платят бренды, конкретно за Vogue платила шанель, которой надо было часики порекламить. Люксовые бренды приходят на большие фанбазы, дабы втюхивать им свои товары.
Ни один фандом в одно рыло столько денег не занесет. Я конечно, как фанат, был бы счастлив, если бы это было правдой, но увы. 100 млн предпродаж - это скорее всего фанаты, может еще сотка для опоздавших, имхо это максимум для мото.