Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анончики, а как долбоебаактёра звали, из-за которого 77-серийная дорама с ЛИФ и ЦБЖ на полке на 7 лет застряла?
https://koalasplayground.com/2025/05/04 … -2025/amp/
Чжао Лисинь https://en.wikipedia.org/wiki/Zhao_Lixin
Один из тегов веселья на вейбо: #楚后换网传男配#
Охренеть!!! И чем же он им так плох, что не подходит ненаглядной королеве ЧДЛ? Или они настолько не уверены в актерских способностях своей Богини, что боятся, что актер затмит ее? Статисты - вот гарантия безопасности
ЛОЛ!
Если даже главная героиня должна играть ту же роль, что и мужчина, никто не будет смотреть эту драму
Заплакал, завернулся в простыню и пополз в сторону кладбища. Все равно дорамопрому скоро пизда, зачем жить
Никто не будет воспринимать создание драмы всерьез и уважать ее душу.
Простите, ее душу - это душу актрисы, создающей драму, или душу дорамы? Очень философский вопрос, я аж подгрузился!
Отредактировано (Сегодня 02:05:42)
Простите, ее душу - это душу актрисы, создающей драму, или душу дорамы? Очень философский вопрос, я аж подгрузился!
Душа актрисы и есть душа дорамы. Соответственно, назначение мужика на главную роль - плевок в душу актрисы. И дораме придет конец
Вот интересно мне Грегори Пэк и Одри Хепберн, Марчелло Мастроянни и Софи Лорен, Элизабет Тейлор и Ричард Бёртон, Вивьен Ли и Кларк Гейбл .... как они решали проблему "подавления и наступления на голову"? Никогда до этого не задумывался. Вопрос риторический.
Отредактировано (Сегодня 02:37:17)
Соответственно, назначение мужика на главную роль - плевок в душу актрисы. И дораме придет конец
По градусу накала я уже подозреваю, что плевок в душу всем китайцам, а конец придет планете. Потому как мужик на главной роли - это уже даже не всадник апокалисиса, а сам Аццкий Сотона (<- нет, он не молится)
И он же не в миниюбке щеголяет на красных дорожках
Дайте, дайте ВИ в мини-юбке! Хочу, хочу, хочу!
Только партия не разрешит Поэтому я не люблю партийную повестку.