Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#94676 Сегодня 14:19:24

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Я теперь просто уверена, что парень он непростой. Без помощи родителей или ещё каких-то родственников точно не обошлось

Для человека, утверждающего, что он не шарит в китайском шоубизе, ты очень быстро уловил суть :troll:

Да вы не поняли, я вчера внесла ссылку на дзен и ушла спать. Вы не со мной общались. Нормально ответил только один анон, остальные ушли в Шанель и ещё куда-то. В моем понимании национальный герой совсем другое, поэтому и внёс.

#94677 Сегодня 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Откровенный тролль,  очень  узнаваемый тон "возмущенного мимокрокодила")

Ага, по себе всех судишь наверное. Я уже не мимо, но возмущён.

#94678 Сегодня 14:20:20

Анон

Анон пишет:

почему аноны спорят

дуреют на праздниках, а лучше бы сажали картошку

Анон пишет:

Почему его опять забыли

никто вчера его не заценил, для кого ссылка приносилась :hmm:

#94679 Сегодня 14:21:03

Анон

Анон пишет:

Вы не со мной общались.

Так тебе на последний комментарий и ответили, что уловил суть китайского шоубизнеса, без гуанси никуда :lol:

#94680 Сегодня 14:21:35

Анон

Анон пишет:

а лучше бы сажали картошку

в снег?

#94681 Сегодня 14:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та же Шанель на Уильяме Чане выглядит в разы шикарнее.

вкусовщина, анон, мне вот вообще нет (что не отменяет прекрасности Уильяма Чана)

Такая же вкусовщина, как и утверждение выше про гуру модного стиля.
Кстати, по поводу узнаваемости китайских артистов, недавно попался забавный ролик. Понятно, что видео может быть постановочным, но тем не менее все равно смешно
https://m.weibo.cn/detail/5158178997928058

#94682 Сегодня 14:26:15

Анон

Анон пишет:

Не пойму, почему аноны спорят из-за этого списка так, как будто это какое-то международное признание и подтверждение великого успеха?
https://weibo.com/1699432410/Pqee78RIz
Дева-блогерша никого не смутила? :lol:

А кто такая? Ты что-то про неё знаешь? А я лично в дзене прочитала

Его имя теперь стоит рядом с именами прославленных спортсменов, учёных и деятелей искусства.

поэтому и бякнулась.

#94683 Сегодня 14:28:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, по поводу узнаваемости китайских артистов, недавно попался забавный ролик. Понятно, что видео может быть постановочным, но тем не менее все равно смешно
https://m.weibo.cn/detail/5158178997928058

А что смешного? Логичный ролик, откуда мужику-нормису знать трафиков мужского пола? Он не ца.

#94684 Сегодня 14:28:38

Анон

Анон пишет:

в снег?

в +25
прервитесь хоть на музыкальную паузу от синьхуа  :lol: https://weibo.com/1699432410/Pqo2rFCiO

#94685 Сегодня 14:30:17

Анон

Анон пишет:

А я лично в дзене прочитала

Вот лично я бы бякнулся уже на этом пункте. Апеллировать к написанному на дзене, серьезно? Ты б еще на пикабу какое сослался.

#94686 Сегодня 14:31:19

Анон

Анон пишет:

А кто такая?

Дева-блогерша, говорю же. Как кто-то смеет назвать её национальным достоянием и ставить в один ряд со спортсменами и учёными?! :lenin:

А если серьёзно. Анончик, это просто известные в разных сферах люди, которых позвали на мероприятие :dontknow: это не какое-то прям "признание" и тем более это не утверждение, что ВИ теперь лучший актёр Китая и национальный герой.

#94687 Сегодня 14:33:06

Анон

Анон пишет:

в один ряд со спортсменами и учёными?! :lenin:

И актерами :pink:

#94688 Сегодня 14:36:18

Анон

Анон пишет:

никто вчера его не заценил, для кого ссылка приносилась

Можно ещё раз тем, кто упустил? :evil:

#94689 Сегодня 14:36:51

Анон

А каких суперученых до 30 в том списке нашли?
И в целом кмк такие списки это чисто номинально и потенциал отобразить, вон ВИ с ТЛЧВ хорошо так смотрелся в мувике, потенциал есть, медийность есть, в благотворительности участвует, спорт и активный отдых продвигает, со всех сторон молодец.

#94690 Сегодня 14:41:33

Анон

А что смешного? Логичный ролик, откуда мужику-нормису знать трафиков мужского пола? Он не ца.

Тем не менее, кого-то он все-таки узнал. И это, сюрпрайз, не маскоты данного треда или того же дзена, где вообще, такое чувство, знают пять имен на весь китайский шоубиз.

#94691 Сегодня 14:42:55

Анон

Анон пишет:

Можно ещё раз тем, кто упустил?

тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17863550

#94692 Сегодня 14:43:39

Анон

Мужик узнал Аянгу, уважаю! ;D

#94693 Сегодня 14:47:51

Анон

Анон пишет:

И это, сюрпрайз

И чо? Это лишь означает, что данный мужик кого-то узнал, а не степень популярности или медийности массота :dontknow:

#94694 Сегодня 14:51:16

Анон

Анон пишет:

Мужик узнал Аянгу, уважаю! ;D

А еще Ли Сяня, У Лея и Хуан Сяомина. Как там с трафиком у У Лея? Ли Сянь вполне себе трафик

#94695 Сегодня 14:53:17

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, кого-то он все-таки узнал. И это, сюрпрайз, не маскоты данного треда

И чо? Кому тут не похуй? Мы и так прекрасно знаем, что нормисы наших не распознают. Но того же ЮШа, у которого Возвышения две части, КН и Алтай тоже не узнал. К тому же апеллировать к мнению какого-то чувака ну такое. Неси хотя бы массовые опросы и мы дружно порыдаем, что все наши ноунеймы :drama: Ты ещё подкати к каком-нибудь нашему анимешнику, покажи ему Юру Борисова, Биковича, Сашу Петрова, Прилучного и Серёжу Безрукова, и кого он узнает кроме максимум Безрукова? :lol:

#94696 Сегодня 14:55:19

Анон

И чо? Это лишь означает, что данный мужик кого-то узнал, а не степень популярности или медийности массота

А что такое популярность, анон? Когда тебя левые мужики, не интересующиеся шоубизом узнают, или когда пара тысяч громких фанатов прикидывается миллионами, а на деле остаются все той же парой тысяч?

#94697 Сегодня 14:58:06

Анон

О как фанаты дутых звезд перевозбудились. Я кстати тоже только Безрукова узнаю. И я не анимешник, если что

#94698 Сегодня 14:58:26

Анон

Анон пишет:

Ты ещё подкати к каком-нибудь нашему анимешнику, покажи ему Юру Борисова, Биковича, Сашу Петрова, Прилучного и Серёжу Безрукова, и кого он узнает кроме максимум Безрукова?

Тем не менее Безрукова он узнает) его даже я узнаю
Тут пойнт в том, что некоторые селебы настолько из каждого утюга, что их знает даже не ца. Вот это и называется известностью уровня "каждая собака знает".

Отредактировано (Сегодня 14:59:14)

#94699 Сегодня 14:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кому давать тогда?

ЮШу ж. Почему его опять забыли :sadcat: , он же всем пример, у него даже справка есть :lol:

Извини, анон, и правда забыла ((

#94700 Сегодня 15:01:07

Анон

Анон пишет:

Тем не менее Безрукова он узнает)

Анон пишет:

О как фанаты дутых звезд перевозбудились. Я кстати тоже только Безрукова узнаю. И я не анимешник, если что

а может и нет, у меня отдельно имена, которые я где-то видел, отдельно чьи-то морды, вроде бы знакомые на вид

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума