Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сказали носить женские вещи от Шанель с бусиками, ВИ ответил: «Есть! Мне даже нравиться. За деньги - да»
Как будто что-то плохое
Чот я не понял, на кого обиделся анон с постом про шанель
Как будто что-то плохое
Ага. Единственный в итоге, кому эти шмотки идут, на остальных м и ж смотрятся морально устарело((
Чот я не понял, на кого обиделся анон с постом про шанель
На популярность ВИ гыгы. Как посмели этого жалкого ноунейма поставить в один список со Знаменитыми Спортсменами и Учеными(С)
Как будто что-то плохое
Не по-комсомольски как-то совмещать партийную идеологию с гнилыми западными ценностями.
Ну понятно, что не за актерский талант его отметили. Ну и за покладисто-сговорчивый характер, видимо. Сказали носить женские вещи от Шанель с бусиками, ВИ ответил: «Есть! Мне даже нравиться. За деньги - да». Не понимаю только как это соотносится с партийными установками, ведь как ни крути – это западная повесточка инклюзивности и гендерного разнообразия.
Анон, в случае Шанель харчами перебирать не стоит, выпала возможность быть представителем Шанели, он и его команда/агентство ухватились за это. И он же не в миниюбке щеголяет на красных дорожках - то что он носит от Шанели выглядит как вполне себе унисекс, так что про гендерную повесточку и инклюзивность мимо
Не по-комсомольски как-то совмещать партийную идеологию с гнилыми западными ценностями.
В Китае - очень даже по-комсомольски. Феномен, да.
Отредактировано (Сегодня 00:17:41)
Я снова почти верю что ты ньюфаг
У каждой второй селебы при разборе выходных луков регулярно находят шмотку из женской коллекции. Парадоксально, но китайские стилисты, походу, искренне считают, что у моды нет гендера.
китайские стилисты, походу, искренне считают, что у моды нет гендера
Возможно те, кого они одевают, дохуделись до такой степени, что в мужских линиях нет нужного шмота
Ага. Единственный в итоге, кому эти шмотки идут, на остальных м и ж смотрятся морально устарело
Западные психотехнологии в действии. Так-то мужику носить женские шмотки - табу, но если это делает любимка - какие могут быть претензии? Сотни объяснений найдется почему это правильно и нормально.
Так-то мужику носить женские шмотки - табу
Иди нахуй.
Аноны, зачем вы ведётесь на зелёное
Аноны, зачем вы ведётесь на зелёное
![]()
дело было вечером, делать было нечего... )))
я на такие "вопросыответы" даже обидеться не могу за Ибо, хотя очень мото)