Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А будет говорить не кратко, скажут что пиздабол или душнила.
Сегодня в треде вечер мото=D
А будет говорить не кратко, скажут что пиздабол или душнила.
Хейтеры найдут, к чему прикопаться
Просто любопытно же, за что его в национальное достояние зачислили.
Но вот анон узнал. Пойдёт ли он теперь узнавать то же самое про других участников? " Прославленных спортсменов, учёных и деятелей искусства"? А вдруг их тоже не по чину в список выдающихся записали?
Или всех остальных анон знает, одно только незнакомое имя в списке попалось?
ГЦ из такой воды даже книжку умудрился слепить.
со своими речами?
Еще зря не написал, что ЛЧ - это худшее, что анон углядел в китайских дорамах.
Так написал жеXD
Да он мне не сдался. Просто любопытно же, за что его в национальное достояние зачислили.
Анону с дзена
Другие снимаются в фильмах-сериалах
Но сразу видно, что анон не фанат
Другие снимаются в фильмах-сериалах
![]()
Но сразу видно, что анон не фанат
Какие другие? Ты о чем?
и их жриц - мотокреветок
Их жрицы это черепахи, да и те не жрицы, а срицы
это хейтерский тред имени Сяо Чжаня, Ван Ибо и их жриц - мотокреветок
Нононо, мы тут готовы всех из китаешоубиза обсуждать и хуесосить но мало кто жжёт на уровне ЛМД
Другие актеры. В целом надо очень ограниченно следить за шоубизом, чтобы считать ВИ единственной опорой
Другие актеры. В целом надо очень ограниченно следить за шоубизом, чтобы считать ВИ единственной опорой
Так это, значит, кп китайская ограниченная? Они ж его выбрали, значит так его и видят.
Нононо, мы тут готовы всех из китаешоубиза обсуждать и хуесосить
но мало кто жжёт на уровне ЛМД
А что такое это ЛМД?))
Они ж его выбрали, значит так его и видят.
А вы говорите не тролли
А вы говорите не тролли
Честно, анон, я уже запутался, кто тут кого троллит, серьезно
А что такое это ЛМД?))
Поверь, анон, тебе это не надо
Дык ВИ не чисто актёр, а персоналия, инфлюэнсер. Кто кроме него из 95ых актёров настолько же яркий и в стольки разных плоскостях засветился?
Вряд ли тут хотя бы кто-то до сих пор переживает за ЛМД, хотя те аноны, которые изначально вставали на сторону смелого борца с капитализмом, подарили много попкорна
Ну понятно, что не за актерский талант его отметили. Ну и за покладисто-сговорчивый характер, видимо. Сказали носить женские вещи от Шанель с бусиками, ВИ ответил: «Есть! Мне даже нравиться. За деньги - да». Не понимаю только как это соотносится с партийными установками, ведь как ни крути – это западная повесточка инклюзивности и гендерного разнообразия. Как написал ELLE Thailand: «Его образ не просто отражает стиль CHANEL, но также отражает и его собственный стиль. Как он однажды сказал в интервью: "Думаю, что больше всего в CHANEL как бренде мне нравится оставаться самим собой, не угождать другим." Поскольку CHANEL уникальный и чарующий бренд, это соответствует тому, каков он сам. Он взял уникальность CHANEL и объединил с личностью Ван Ибо, что позволило превратить женскую одежду CHANEL в моду, которую может носить любой пол»
Ну если он партийную повествку отрабатывает, тогда это все объясняет.
Да как сказать. Там все в шоубизе колеблются с линией партии и все правильные репосты делают, поют правильные песни и тд, ВИ тут не особо исключительный пример, он не в партии.