Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А та же Ли Гэнси блатная и за награду её всем интернетом хуесосили
Пока из девочек этого поколения никто на подобные награды не тянет.
Он концерт планирует сольный
ЧВИ как-то по кривой дорожке после Тоски пошел: тонна халатов и капустники, а ведь принцем Дэйлайта звали жду ту дораму с советским автомобилем, крч
У него нет агентства, что предлагают, за то и берётся
Принцем Ткнсента его звали на доубане, где до недавнего времени от хейта было не продохнуть
ЧВИ тоже петь отправился? Не мог же он хуже ЧСЧ спеть?
ЧСЧ и ЧВИ, имхо, но одном примерно уровне поют вживую, вопрос только кому какой тембр голоса заходит.
А вот Лусы...
У него нет агентства
А как он оформлен тогда? Как условный китайский ипшник?
ну, наверное. Есть студия, которая ведет все дела
Пока из девочек этого поколения никто на подобные награды не тянет.
Да. Вот и хуесосят, что не по заслугам
2 - Дин Юйси
У него отличные вокальные данные. Пошли на йух эти маркетинговые
Между тем, по следам майского музфестивального чёса, срачеаккаунты начали выкатывать видео с голосовалками про "от кого у вас уши в трубочку?"
Выключил на Лусы. Аноны, пожалуйста, не говорите, что остальные на таком же уровне или даже хуже
У него отличные вокальные данные. Пошли на йух эти маркетинговые
Даже судя по видео выше, у всех, кроме Лусы, всё более-менее ок при живом звуке. Но надо ж метрики набивать
Аноны, пожалуйста, не говорите, что остальные на таком же уровне или даже хуж
Да не, остальные норм ну разве что у ЧВИ еще первая песня не оч
ДЮС, ЛЮС - прилично, ЧВИ - он точно собирается сольник? Если живой звук, так он сдохнет после двух песен. Оч. сдавленно, низы еще ничего, верха - атас. У Лусы слуха нет и в этом случае, увы, самый лучший коуч по вокалу бесполезен.
ЛЮС - норм, у ЧВИ дыхалки явно не хватает, ДЮС - мимо нот часто, Лусы - ужас ужасный
Выключил на Лусы. Аноны, пожалуйста, не говорите, что остальные на таком же уровне или даже хуже
Ладно, я осилил. Лусы была худшая. Запрещаю ей петь, запрещаю ей сцену, запрещаю концерты хотя вон Бай Лу концерт давала, а там тоже пиздец ебаный. У ЧВИ первая песня ужас и дыхалка пиздец. ДЮС ну такое. ЛЮС и ЧСЧ пойдёт
ЧВИ как-то по кривой дорожке после Тоски пошел: тонна халатов и капустники
А у него же вроде есть фильм про летчиков? Или я что-то путаю?
запрещаю ей сцену
Вот это зря, в прошлом что ли году у Лусы было крутое выступление, где она в наряде в стиле турецкого гарема)
Ох ничего себе! Это за какие заслуги ВИ оказался таким почётным? Капец как его везде пропихивают.
https://www.yesasia.ru/article/1679727
Накануне концерта, 3 мая актёр Ван Ибо исполнил гимн предстоящего мероприятия. В композиции «Youth Pathfinder» он прославляет энергию и стремление молодёжи к развитию и достижению целей. 4 мая издание Xinhua News включило актёра в список выдающихся молодых людей. Его имя теперь стоит рядом с именами прославленных спортсменов, учёных и деятелей искусства.
Офигеть! А кто там ещё из актёров есть интересно.
Отредактировано (Сегодня 19:50:37)
В новостях от YesAsia сообщили: "4 мая в Китае празднуется День молодёжи. На канале CCTV транслируется грандиозный концерт в Шэньчжэне — «городе молодежи, городе инноваций и городе будущего”. В мероприятии принимают участие молодые уже популярные, а также подающие надежды актёры и актрисы.Накануне концерта, 3 мая актёр Ван Ибо исполнил гимн предстоящего мероприятия. В композиции «Youth Pathfinder» он прославляет энергию и стремление молодёжи к развитию и достижению целей. 4 мая издание Xinhua News включило актёра в список выдающихся молодых людей. Его имя теперь стоит рядом с именами прославленных спортсменов, учёных и деятелей искусства".
Аноны, не знаток китайского шоу-биза, так, слегка интересующийся, дорамы ,в основном, смотрю время от времени. Этого юношу видела в паре-тройке дорам. Произвел впечатление очень средней посредственности, мягко говоря. Видела отрывок интервью с ним, он же предложение более-менее развернутое построить не может. За что его так прославляют и продвигают? Где прославленные спортсмены и ученые и где этот распиареный мальчик? Я, может, чего-то не знаю? Может он реально крутой актер, просто я не видела те работы, где его талант во всю ширь развернулся? Посоветуйте, что посмотреть, чтобы составить объективное мнение.
С добрым утром, анон
Мне кажется это тролль
Видео с основными фигурантами:
Блять . Но ЛЮС и ЧСЧ норм. Особенно ЛЮС, он свой голос не насилует молодец
Не, анон, старайся лучше
Не, анон, старайся лучше
В смысле "Старайся лучше"? Я всего лишь прошу сообщить за какие заслуги его имя стоит в одном ряду с лучшими людьми Китая. В какой именно дораме наиболее ярко проявились его величие и талант?
В смысле "Старайся лучше"? Я всего лишь прошу сообщить за какие заслуги его имя стоит в одном ряду с лучшими людьми Китая. В какой именно дораме наиболее ярко проявились его величие и талант?
толстишь