Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так он ещё учится в Пекинке, они все группой в вузы пошли для начала (лучший пример, который могут айдолы подать )
Самое противное, что после этого на Ма Ли еще и набросились за жалобу и критику "фанатов". За такие деньги, которые сделала на СР с Шэн Тэном можно и потерпеть. Типа, нормисы на грошах живут и еще сочувствовать ее мужу - богачу должны? Да и кто она такая без Шэн Тэна - никто. Кулон.
Да и кто он такой без Ма Ли - никто. Кулон.
Он Шэнь Тэн, анон
Она не трафиковая звезда, а та что имеет большую популярность у обычных китайцев ( национальность) Греметь пустыми бутылками некому)
В общем, даже если хочешь быть серьезным актером, лучше начинать с трафика, что б было потом кому заступиться
Он Шэнь Тэн, анон
Ок! Спасибо, что поправил, граммар-наци. Возьми с полки пирожок
общем, даже если хочешь быть серьезным актером, лучше начинать с трафика, что б было потом кому заступиться
К тому времени как станешь серьезным актером, трафика не останется А вот клеймо таки Да
А вот клеймо таки Да
Судя по истерике Ма Ли, лучше уж с клеймом
Возьми с полки пирожок
я-то возьму, а вот чего ты решил засрать актрису ради актера, которого правильно назвать не можешь - вот то удивительно. Взлетели они оба на еба-комедии (где еще Инь Чжэн был, с ним вообще периодически пересекаются), и популярны стали именно как комедийный дуэт
а за БЗ-3 Шэнь Тэна засрали фаны БЗ, мол, что этот клоун делает в нашей серьезной НФ
А сейчас вообще есть известные, перспективные молодые актеры/актрисы без трафикового прошлого?
лучший пример, который могут айдолы подать
И то правда
вот чего ты решил засрать актрису ради актера, которого правильно назвать не можеш
Др.анон понял так, что тот анон цитировал ебанутых нетизенов, а не свое мнение высказывал
выглядело как засер
А вообще этот срач собственно и тянется с объявления об участии ШТ в касте национальной прелести, припомнили все с 2015 года. Вот где конкуренция за серьезные (тм) роли
я-то возьму, а вот чего ты решил засрать актрису ради актера, которого правильно назвать не можешь - вот то удивительно.
У тебя что-то с пониманием прочитанного? Где я засирал актрису ради актера? Наоборот, я всячески на ее стороне. Полезно не только в буковки имен вчитываться, иногда, но и в общий смысл послания. Или ты просто, из любви к искусству, решил набросить?
Др.анон понял так, что тот анон цитировал ебанутых нетизенов, а не свое мнение высказывал
Ты правильно понял, анон. Но нужно же высраться? Для порядка
За такие деньги, которые сделала на СР с Шэн Тэном можно и потерпеть. Типа, нормисы на грошах живут и еще сочувствовать ее мужу - богачу должны?
Бля, ну все как обычно Селеба по умолчанию говно и всем должна, потому что богатая.
а вот чего ты решил засрать актрису ради актера, которого правильно назвать не можешь
Я не тот анон, но по-моему, очевидно, что он пересказывает пляски нетизенов, а не сам лично актрису засирает
Бля, ну все как обычно Селеба по умолчанию говно и всем должна, потому что богатая
Я заметил, что "пользователи сети" очень не любят, когда актеры/актрисы жалуются. "За такие деньги можно и потерпеть" (с) имхо, нормальный рядовой китаец занят работой, личной жизнью и многим другим, а прицельно хейтит народ, который свое личные неудачи прорабатывает на знаменитостях. Причем, можно такому сколько угодно доказывать, что он не прав, толку 0. Ты виновать лишь в том, что хочется мне кушать, подонок 208
А сейчас вообще есть известные, перспективные молодые актеры/актрисы без трафикового прошлого?
Известные и перспективные это разные категории
В относительно известных и перспективных навскидку у мужчин Бай Юйфань, Цзян Цимин, но им 29 и 32 соотвественно.
У женщин так нелюбимая местными анонами ЛГС.
Самое противное, что после этого на Ма Ли еще и набросились за жалобу и критику "фанатов". За такие деньги, которые сделала на СР с Шэн Тэном можно и потерпеть. Типа, нормисы на грошах живут и еще сочувствовать ее мужу - богачу должны? Да и кто она такая без Шэн Тэна - никто. Кулон.
Это самое противное, что есть в китайском отношении артистам: мы вас кормим, а потому вы наши с потрохами. Они б своим боссам на работе такое сказали: я, мол, тебя кормлю, зарабатываю тебе на европейскую тачку и американский бренди, а потому вправе хоть в трусы тебе и твоей семье залезть, хоть помоями облить. Но нет, там они будут лебезить и кланяться.
Это самое противное, что есть в китайском отношении артистам: мы вас кормим, а потому вы наши с потрохами. Они б своим боссам на работе такое сказали: я, мол, тебя кормлю, зарабатываю тебе на европейскую тачку и американский бренди, а потому вправе хоть в трусы тебе и твоей семье залезть, хоть помоями облить. Но нет, там они будут лебезить и кланяться.
+++
Известные молодые, но без трафикового прошлого? Ну хз, получить известность только на серьёзном кино тупо дольше по времени, чем на песнях/танцах/варьете/айдол-дорамах, а там ты уже выпадаешь из категории молодых. А та же Ли Гэнси блатная и за награду её всем интернетом хуесосили
Известные молодые, но без трафикового прошлого? Ну хз, получить известность только на серьёзном кино тупо дольше по времени, чем на песнях/танцах/варьете/айдол-дорамах,
Может есть кто-то из поколения 05, кто с детства уже сниматься начал?
Между тем, по следам майского музфестивального чёса, срачеаккаунты начали выкатывать видео с голосовалками про "от кого у вас уши в трубочку?"
Можем тоже поучаствовать
Видео с основными фигурантами: https://www.bilibili.com/video/BV1u7VHztEKd/
1 - Чжао Лусы
2 - Дин Юйси
3 - Чжан Ваньи
4 - Ло Юньси
5 - Чжан Синьчэн
ЧВИ тоже петь отправился? Не мог же он хуже ЧСЧ спеть?
3 - Чжан Ваньи
Он концерт планирует сольный