Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я сегодня посмотрел одно видео, где говорилось, и довольно аргументированно, что роли в кино/сериалах раздаются только через диванный кастинг и никак иначе.
Чет расстроился. Это что, все наши биасы - через это Скажите, что это не так, пожалуйста
P. S. Там ещё говорилось, что исключение только для тех у кого богатые/влиятельные родители/родственники.
Отредактировано (Вчера 15:22:27)
Ты прикалываешься или реально думаешь, что аноны свечку держали?
Ну, у продюсеров странные вкусы тогда
Но вообще если аффтар лично свечку не держал, ну его нахуй. Так же аргументированно можно доказать существование гоблинов
Я сегодня посмотрел одно видео, где говорилось, и довольно аргументированно, что роли в кино/сериалах раздаются только через диванный кастинг и никак иначе
Я сегодня посмотрел одно видео, где говорилось, и довольно аргументированно, что роли в кино/сериалах раздаются только через диванный кастинг и никак иначе.
Если б так было, было б достаточно появиться одной обиженной душе, которая решила, что ее обделили и все б вышло наружу.
Роли раздаются по способности привлечь финансирование для съемок и по теоретической способности отбить затраты.
Так что - или богатые, или из серьезных агентств, или с такой зашибись фактурой\фандомом, чтоб можно было компенсировать отсутствие капитала за спиной.
Роли раздаются по способности привлечь финансирование для съемок и по теоретической способности отбить затраты.
Это, когда звезда уже раскручена, а в начале?
из самых известных только Джексон, Артур, ФЧЧ, СЧГ и всё вроде?
Если СЧГ считать прям известным, то и ВСЮ тогда тоже
Ну, у продюсеров странные вкусы тогда
Почему? Все потенциальные звезды молоды и хороши собой.
Если б так было, было б достаточно появиться одной обиженной душе, которая решила, что ее обделили и все б вышло наружу.
Пи Дидя чей-то долго бесчинствовал, пока всё вылезло. Думаете, он один такой? И в китаешоубизе таких нет? Если круговая порука, не вылезет ничего.
Может, мы просто все наивные
Я не верю про "всех", но верю, что среди каких-нибудь начинающих дев диванные кастинги могли быть. Парни хз, всё же геев/би в процентном соотношении меньше.
В Голливуде вон сколько скандалов из-за домогательств повскрывалось, а раньше было хуже и жертвы боялись хоть что-то заявить. Очень вряд ли, что китайцы поголовно невинные няши, властью никто никогда не злоупотреблял, никаких домогательств и никакого харассмента.
Это, когда звезда уже раскручена, а в начале?
А в начале, если нет за спиной гуаньси, второстепенные роли и надеяться, что заметят. Как ЛЮС выстрелил после Виноградины. Или попасть на глаза какому-нибудь боссу агентства/режиссеру/сценаристу, который посчитает, что у тебя есть будущее и стоит вкладываться - как ЮЧ с ВСЮ или ГЦМ с ТЦЖ
Про ГЦМ и постельный кастинг периодически разгоняют
А про кого ещё?
Вылезла только история ЮШ в 13! лет
Если СЧГ считать прям известным, то и ВСЮ тогда тоже
Известным среди парней 00. Я не очень шарю ни за СЧГ, ни за ВСЮ, но мне казалось что СЧГ по танцам и по Калейдоскопу знают, и он гораздо известнее ВСЮ. Не?
Периодически разгоняют про всех ТЦЖ подписал контракт после съемок в Пути 1, уже должен был оценить ГЦМ как будущего боса. И вряд ли у него не было выбора - судя по шикарной квартире, он мальчик далеко не бедный.
А про кого ещё?
В рамках срача в прошлом году фаны Дилана разгоняли по Эстер и Ван Исюя ( по-моему он не по девам )
СЧГ по танцам и по Калейдоскопу знают, и он гораздо известнее ВСЮ. Не?
Не, ВСЮ куда известнее, особенно для китайцев.
Калейдоскоп это вообще чисто внутреннее, слэш-фандомное, широкая аудитория о нем и не слышала.
СЧГ по танцам и по Калейдоскопу знают, и он гораздо известнее ВСЮ. Не?
У СЧГ кроме полулегального Калейдоскопа нет главных ролей( Красивый, играть умеет, но вот не везет и все.
Периодически разгоняют про всех ТЦЖ подписал контракт после съемок в Пути 1,
Ещё до ТЦЖ, из прям повального - актерское шоу с Дин Чэнсинем и ко, с кем ГЦМ Запределье снимал
ЛЮС выстрелил после Виноградины
ЛЮС начинал в балете, а про балет Цискаридзе прямым текстом говорит, хочешь роль в спектакле - иди в постель. Иначе всю карьеру в кордебалете проведешь.
Может, поэтому ЛЮС ушел из балета?
попасть на глаза какому-нибудь боссу агентства/режиссеру/сценаристу, который посчитает, что у тебя есть будущее и стоит вкладываться
И как он это посчитает? Почему из сотни таких же мальчиков выберет тебя?
Парни хз, всё же геев/би в процентном соотношении меньше.
Некоторые с «сестрами» мутят или женятся на богатых и влиятельных дамах постарше. В каком-то смысле тоже диванный кастинг.
Я тоже не верю про всех, просто потому что не бывает у всех одинаково. Кого-то продвигают за способность хорошо делать работу. Если повезет запомниться и получить известность, то можно раскрутиться и без капитала и дивана, просто потому что инвесторы увидят, что в этого артиста имеет смысл вкладываться.
зато фанаты Джексона срутся с фанатами Илуна И это еще до второго номера при
что у него ок всё с медийностью
Насчет медийности не знаю, но в последнее время он себе нахватал ооочень много рекламы. Жаль, что не попадалось списка брендов, но у него их прилично, около 20 уже или больше, из последнего Нивея, Пандора.
Почему из сотни таких же мальчиков выберет тебя?
Потому что из сотни лишь 1-2 будут сочетать в себе внешность, умение играть, харизму, желание пахать и подходящий характер. Да и то, выстрелит или нет - зависит от наметанности глаз боса и удачи. Так-то очень не просто вырастить звезду, особенно учитывая китайский шоу-бизнес. Один намек на ошибку - ты забанен, и все инвестиции в тебя летят в трубу. Поэтому так мало звезд из простых, их потопить намного проще, смысл рисковать?