Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Она постоянно свои проекты продвигает,
Проекты продвигают все
И ЯЦ при этом вся в белом!
Сразу видно, что дрочишь на любимку и назначил виноватых факты есть?
ЯЦ, как и любого популярного артиста, срут только в путь. Ничем ХГ на общем фоне не выделяется, а уж в сравнении с трафиковыми звёздами у него в спокойно
Сразу видно, что дрочишь на любимку и назначил виноватых факты есть?
Вбей в поиск доубана Ху Гэ и будут тебе факты, или на вейбо по хотпоискам посмотри. Да, мне обидно за хорошего человека, который просто решил сняться в дораме по теме, которую он хорошо знает, разбирается и любит. А получил ушат дерьма.
Хотя, ты все равно при своем останешься, ты ж не фанат)
Твиттерские активно срут СЧ за убытки Боны
Отредактировано (Сегодня 16:06:26)
А СЧ-то каким боком к Боне?
Дык он может и фанат, только фанат ЯЦ, а не ХГ)
Присоединяюсь к вопросу. Кондоры же не боновские и про них писали, что окупились.
Может они бону с чф перепутали? Но даже в кейсе чф как будто СЧ им сеансы корректировал фильм с СЧ собрал максимум для своего жанра, если кто-то верил, что там миллиарды чистой прибыли будут, ну тогда это тупость, как у айции с ии
Такое ощущение, что кто-то соскучился по срачам вокруг маскотов, пошел искать, чего бы вбросить, ни в чем не разобрался, но поспешил хоть что-то притащить
Дык он может и фанат, только фанат ЯЦ, а не ХГ)
Так я на фанатов ЯЦ не гоню. Явно продуманный маркетинг очень прошаренной в течениях шоубиза компании. Так пьесу разыграли, как по нотам - мое почтение с кисточкой. а уж чья она ЯЦ или Полдня, хз.
Анон пишет:Твиттерские активно срут СЧ за убытки Боны
Такое ощущение, что кто-то соскучился по срачам вокруг маскотов, пошел искать, чего бы вбросить, ни в чем не разобрался, но поспешил хоть что-то притащить
Так понятно кто те же, кто фильм срал, когда он ещё не вышел. А сейчас дорама должна выйти.
Так понятно кто
Конкретно здесь это кто-то, кто в делах маскотов в целом и СЧ в частности не разбирается от слова совсем. Но хочет, чтобы зоопарк побегал.
Вбей в поиск доубана Ху Гэ и будут тебе факты
Факты того, что ЯЦ заказывает срать ХГ?
Вбей в поиск вейбо и доубаня имя любого популярного артиста, будет или то же самое, или хуже
Я, анон, с Ху Гэ смотрела даже ту ебанину про футбол. Только у меня нет информационного кокона, чтобы считать ХГ самым обиженным котиком китаешоубиза, он так-то вполне себе уважаемый товарищ (причем достаточно подчёркнуто не партийный), а тебя послушать, так его только все ненавидят
Иллюстрация прямо, срут всех и за все
А хз, кого то он там сглазил, я не особо вникал
информационного кокона, чтобы считать ХГ самым обиженным котиком китаешоубиза, он так-то вполне себе уважаемый товарищ
Ты можешь считать все, что тебе угодно. Я следил за ситуацией очень внимательно и знаю, о чем говорю. В отличии от тебя, который в поиск ленится вбить имя. Я не знаю кто это - ЯЦ, Полдень или еще кто, но компания проведена мастерски, со знанием дела и мерзенько. ХГ обосрали по полной и ни за что. Да и еще обманули фанатов, помахав перед носом пустышкой. Классно! И что самое не приятное, я уверен на этом дело не закончится.
Да и еще обманули фанатов, помахав перед носом пустышкой
Ты бредишь
Ты бредишь
Отрицаешь очевидное.
причем достаточно подчёркнуто не партийный
И поэтому его отправляли на Тайвань что-то там обсуждать и договариваться? Он достаточно близок к госке, поддержка у него оттуда есть.
Я не знаю кто это - ЯЦ, Полдень или еще кто, но компания проведена мастерски, со знанием дела и мерзенько.
А полдень раньше себя так вёл? Какие-то наезды на них на пустом месте, люди они уважаемые и ХГ у них уже снимался, не чужой им человек.
полдень раньше себя так вёл? Какие-то наезды на них на пустом месте, люди они уважаемые и ХГ у них уже снимался, не чужой им человек.
Фанаты ХГ уверены, что это Полдень. И очень обижены
https://m.weibo.cn/detail/5161091089046978
И за убытки Чайна фильм СЧ срут тоже
Он достаточно близок к госке, поддержка у него оттуда есть
Естественно, и при этом его никто за неучастие в патриотической и партийной движухе не щемит и не отменяет.
Это местному "фанату" надо зачем-то его униженным и оскорбленным выставлять
Это местному "фанату" надо зачем-то его униженным и оскорбленным выставлять
Я не хочу в это верить, поэтому этого нет
Страницу назад заказчиком срачей была что пудов ЯЦ, теперь уже Дейлайт
Страницу назад заказчиком срачей была что пудов ЯЦ, теперь уже Дейлайт
Где ты это у меня прочел? Охуеть наезды. Возьми очки и почитай заново. Что в словах " я не знаю кто это сделал, но они профессионалы" понимается как 100 пудов ЯЦ.