Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я просто никак не могу взять в толк, в чем удовольствие кидаться друг в друга экскрементами.
У меня долго пригорало от идиотизма ситуации, но потом я осознал бесполезность собственного негодования и смирился.
Анон пишет:У него тоже скоро дорама выходит?
ждут, но неизвестно когда - и пустят ли одновременно с ЧИ с СЧ
недавно была серия черных постов со старыми фотками ЧИ того периода, когда он еще не стал феечкой, но их достаточно быстр сносят. И студия ЧИ подала в суд на пачку юзеров доубаня
Я больше видела как насмехаются над фоточками нынешнего ЧИ. Ну и классическое "киви - боты".
Про одновременно: если сств8 выпустит Занхай премьерой и в прайм-тайм, дорамы СЧ и ЧИ станут дорамами двух разных классов, обычно такие не сравнивают между собой
обычно такие не сравнивают между собой
ты слишком хорошо думаешь о фанкругах
Нет, конкретно пляшут фанаты ЧИ, креветки в ответ вяло отвечают, считая, что связываться с ними это поднимать популярность дораме ЧИ.
А получив люлей от креветок, киви бегут поднимать подпорченное чсв наездами на ЛЮСа - у него фандом поменьше, так что есть возможность выпендриться
А получив люлей от креветок, киви бегут поднимать подпорченное чсв наездами на ЛЮСа - у него фандом поменьше, так что есть возможность выпендриться
А ЛЮС-то им чем не угодил?
Но эти трое хоть примерно в одной возрастной категории. Куда более тоскливо, когда срутся дома актеров разных поколений.
Анон пишет:
креветки в ответ вяло отвечаютбегать засирать оф.блоги с рекламой это не вяло
А точно бегают? Ты не путаешь анон? Это же киви бегают к Гуччи и ещё к парочке реклам СЧ, чтобы те подумали о новом представителе. И разве это не они спамили комментарии под постом Жэминь Жабао, а потом сами пожаловались.
Я просто никак не могу взять в толк, в чем удовольствие кидаться друг в друга экскрементами. Для меня это дико.
От того, что вы будете обсирать конкурента и превозносить своего любимку, ни первый хуже не станет, ни второй - лучше.
Ну как видишь неполучив достойный отпор от креветок, киви перешли на другой уровень. Они теперь напрямую пишут к режам и продюссерам Хотя казалось бы чего киви бояться, уж они точно рейтинги своему сделают. А у СЧ итак есть личные антифанаты в лице мото.
А точно бегают?
Да опять святые креветки
Хотя казалось бы чего киви бояться, уж они точно рейтинги своему сделают. А у СЧ итак есть личные антифанаты в лице мото.
А ХЦЦшные совсем слабы, чтобы с киви файтиться? Хотя бы попытки какие-то есть или канистели сидят в кустах и тишина?
Обычно в небольших фанбазах вроде канистелей есть какие-то агрессивные активисты, которые за своего готовы биться до конца. Есть кто-то такой ярый в их рядах?
опять святые креветки
Ну креветки как минимум кш не скупают как киви, уже плюс. До сих пор в удивлении, как киви настолько дрочат на купленный красный порошок.
Ну креветки как минимум кш не скупают как киви, уже плюс
Никакого отношения к срачам это не имеет
Надо же бякаться о что-то настолько незначительное
Надо же бякаться о что-то настолько незначительное
Манипуляции с кш незначительные? Так благодаря им ЧИ перед брендами в более выгодном свете предстает, это уже каким-то мошенничеством попахивает.
Да, анон, бренды смотрят на кш, а не на потраченные фанатами деньги
прям образец святой креветки
Манипуляции с кш незначительные? Так благодаря им ЧИ перед брендами в более выгодном свете предстает, это уже каким-то мошенничеством попахивает.
Ебать эскперты подъехали
Китайские бренды тупее святой креветки с холиварки
Анон пишет:Анон пишет:
креветки в ответ вяло отвечаютбегать засирать оф.блоги с рекламой это не вяло
А точно бегают? Ты не путаешь анон? Это же киви бегают к Гуччи и ещё к парочке реклам СЧ, чтобы те подумали о новом представителе. И разве это не они спамили комментарии под постом Жэминь Жабао, а потом сами пожаловались.
Точно не бегают. Надеюсь , что киви добегаются со своей альфой самцом
Отредактировано (Вчера 07:55:31)
Киви первыми начали, долго "требовали внимания", а теперь значит бегают жалуются?
Китайские бренды тупее святой креветки с холиварки
Ну если это мнение неебать эксперта пусть так и будет
Киви первыми начали, долго "требовали внимания", а теперь значит бегают жалуются?
Мне просто интересно, они что ожидают? Что режиссер выйдет и скажет креветкам не обижайте киви?
Сразу назначают виноватых, если вдруг дорама провалится
Да как она может провалиться, если у него фанаты вывозят его везде на первые места. Странные очень.
https://weibo.com/6431359521/PpuQjcrD2
А за что Цзэн Ли "извиняется"?
Упд, вижу
https://weibo.com/5601456932/Pputa2roM
Отредактировано (Вчера 09:58:50)