Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну и кринж. Если бы я, незамужняя работающая женщина, на свои собственные деньги приехала на встречу с биасом и получила такие слова в свой адрес, я бы в хейтеры переквалифицировалась
Плюсую и умножаю. Не ожидала от ТЦЦ.
Давеча в процессе ожидания любимок в локации съемок HI6 подрались фанатки Дин Чень Синя и ВХД. С госпитализацией.
Госпитализация это что-то новое, даже мото, черепахи и креветки так сильно не файтились.
Да что ж такое! Опять щеночек с косточкой, ещё и жёлтого черепашьего цвета
![]()
Дык там уже с цвета свитшота конфеты начинаются
А вот причем феминистки, действительно, неясно.
Притом, что часто за гораздо меньшее достается от феминисток. А тут явно высказывание в стиле "папочки". Но видимо ТЦЦ не представляет для них интереса)
При чём тут креветки? Стрит файтинг устраивали мото и черепахи
Анон сам креветочен и про файтинг именно конкретно моточерепах помнит, но уж не стал писать только про моточерепах, тк возможно какие-то файтинги пропустил, и вряд ли креветки все поголовно такие лапушки. Фанатское ебанутое поведение увы универсально, не важно, кто биас.
Meanwhile ХЦТ: запускает бренд прокладок. Мне даже попробовать захотелось их
Ху из ХЦТ?
Не ожидала от ТЦЦ
А мне он никогда не нравился, не понимала всеобщие восхищения. Ощущение неприятное подтвердилось
Ху из ХЦТ?
Тао.
Тоже нихера не понимаю, зачем писать те же три буквы, но которые мало кто знает.
Тао
Спасибо)
А сегодня спокойно в стане черепах? Я только что прочитала, что сегодня какая-то годовщина начала съёмок Неукротимого? Не слышно ничего? На вейбо вроде спокойно.
Плюсую и умножаю. Не ожидала от ТЦЦ.
Дитя природы долбоеб ляпнул что думает.
С другой стороны, если бы большинство селеб озвучили вслух, что они думают о фанатах, боюсь, тут все бы стали хейтерами.
С другой стороны, если бы большинство селеб озвучили вслух, что они думают о фанатах, боюсь, тут все бы стали хейтерами.
Ну кмк кто-то из селеб вполне осознаёт, кто им деньги несёт.
Ну сильно раздувать из сказанного ТЦЦ анон бы не стал, конечно, мало ли что там было до. С большой долей вероятности, хотел пошутить, а получилось кринжово. Помнится, моего любимца лет пять назад в интервью на какой-то красной дорожке спросили в лоб, а если б вы внезапно проснулись девушкой, чему бы вы больше всего обрадовались. Если б меня такое спросили, я б нах послал интервьюера. Но артист никого послать не мог и, видимо, решил состроумничать и ляпнул, теперь я могу писать сидя, ахаха. Прошло лет несколько лет, а хейтеры до сих пор эти слова выуживают и обвиняют в неуважительном отношении к женщинам. А я ржу в подушку, это ж надо было такое брякнуть. Но ему почему-то любят такие вопросы задавать, и позже этот вопрос прозвучал в еще одном интервью. На что он ответил, тогда я смогу красить ногти разноцветным лаком, мимими
На что он ответил, тогда я смогу красить ногти разноцветным лаком, мимими
А так ему что мешает?
. С большой долей вероятности, хотел пошутить, а получилось кринжово.
Думаю, так и было
А мне он никогда не нравился, не понимала всеобщие восхищения. Ощущение неприятное подтвердилось
+++
Притом, что часто за гораздо меньшее достается от феминисток.
К драке, которую внес др анон.
если б вы внезапно проснулись девушкой, чему бы вы больше всего обрадовались
Интересно, есть какой-то правильный ответ, который всех устроит? Нахрена вообще такое спрашивать.
Не фанат ТЦЦ, но он мне довольно симпатичен, и он неплохой актер. Высказывание кринжовое, но не прям того уровня, чтобы разачаровываться и бежать в хейтеры, имхо.
Если кому-то интересно, то высказывание ТЦЦ на первой строчке хотпоиска и там сплошные мимими, любовьсирца и "ах, он за здоровую атмосферу между айдолами и фанатами"
А сегодня спокойно в стане черепах?
Какой спокойно - два щеночка же и оба с косточками
https://x.com/okcd_aktf/status/1912373700587925844?s=46
Ну кмк кто-то из селеб вполне осознаёт, кто им деньги несёт.
Ну так просто кто -то умнее ТЦЦ или выдрессирован лучше, чтобы фильтровать базар и наружу выдавать только мимими, улыбаемся и машем. А что он там про себя думает и какими словами обзывает верещащую толпу, его внутреннее дело.
Если кому-то интересно, то высказывание ТЦЦ на первой строчке хотпоиска и там сплошные мимими, любовьсирца и "ах, он за здоровую атмосферу между айдолами и фанатами"
И феминистки молчат Видимо действительно не заплатили