Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И что, фемки не поднимут на вилы за ьакое неуважение?
или простят на первый раз?
Слишком много проблем эти воинствующие дамочки создают.
Давеча в процессе ожидания любимок в локации съемок HI6 подрались фанатки Дин Чень Синя и ВХД. С госпитализацией. Но как и было сказано, это их свободный выбор за их деньги и время.
Анон пишет:И что, фемки не поднимут на вилы за ьакое неуважение?
или простят на первый раз?
Слишком много проблем эти воинствующие дамочки создают.
Давеча в процессе ожидания любимок в локации съемок HI6 подрались фанатки Дин Чень Синя и ВХД. С госпитализацией. Но как и было сказано, это их свободный выбор за их деньги и время.
Да что ж такое! Опять щеночек с косточкой, ещё и жёлтого черепашьего цвета
Давеча в процессе ожидания любимок в локации съемок HI6 подрались фанатки Дин Чень Синя и ВХД. С госпитализацией.
Опять щеночек с косточкой
Так ему можно)
Анон пишет:Давеча в процессе ожидания любимок в локации съемок HI6 подрались фанатки Дин Чень Синя и ВХД. С госпитализацией.
![]()
Они ж территорию для размещения себя, соклубников и своего фанстафа занимают заранее и караулят сутками. Места мало, они друг друга выдавливают, занимают то, что освободили вышедшие по нужде, воруют чужие пластиковые стульчики и т.п. Градус напряжения дошел до рукопашной. Одна из амазонок осталась лежать на земле. Видимо, ЧМТ... Очевидцы говорят, что потом ее забрали медики.
После видоса как две мамки мутузили друг дружку на детской площадке, а зеваки спокойно снимали ее на свои телефоны, анон ничему не удивляется
ТЦЦ буквально давеча отжег. Некоторым артистам нужно открывать рот как можно реже.
https://m.weibo.cn/detail/5156006725685008
Мдааа, как можно было такую глупость сморозить. Кринж.
Если бы я, незамужняя работающая женщина, на свои собственные деньги приехала на встречу с биасом и получила такие слова в свой адрес, я бы в хейтеры переквалифицировалась
+++. Артистам бы, особенно мужчинам, стоило бы как-то просвещать себя, чтобы не ляпнуть такого рода дурость, хотя бы чтобы умнее казаться и имидж себе не портить (учитывая, что большинство их фанатов - девушки). Кто-то и сам понимает, что стоит вслух произносить, а что нет, а кому-то, типа ТЦЦ, надо учиться этому
подрались фанатки Дин Чень Синя и ВХД.
А они феминистки? Или в чем связь с "воинственными дамочками", я не понял
Meanwhile ХЦТ: запускает бренд прокладок. Мне даже попробовать захотелось их
Новоявленный член жюри пекинского кинофестиваля ТЦЦ буквально давеча отжег. Некоторым артистам нужно открывать рот как можно реже.
https://m.weibo.cn/detail/5156006725685008
Вот уж воистину иногда лучше жевать
А они феминистки? Или в чем связь с "воинственными дамочками", я не понял
С воинственными дамочками-то прямая, они и есть воинственные дамочки, они ж подрались)))
А вот причем феминистки, действительно, неясно.
Вы комменты под тем постом читали? Вот именно эта связь.
Чего?
Комменты под постом на 100% справедливы. Как высер ТЦЦ связан с дракой каких-то фанаток ВХД, а драка фанаток ВХД - с абсолютно закономерным возмущением высером ТЦЦ?
Если артиста не устраивает поведение фанаток, драки, допустим, так пусть и выскажется про драки.
Причем тут какой-то мифический работающий мужик?
Отредактировано (2025-04-16 11:31:48)
Комменты под постом на 100% справедливы. Как высер ТЦЦ связан с дракой каких-то фанаток ВХД, а драка фанаток ВХД - с абсолютно закономерным возмущением высером ТЦЦ?
ппкс
Чего?
Не так уж много действительно занятых дев имеет возможность проводить кучу времени в погоне за звёздами. Если они, конечно, не репортёры, зарабатыващие на жизнь конкретно этим. Многие из этих дамочек реально не работают, их содержат родители или мужья.
ТЦЦ, видимо, не меньше нас с вами в курсе изнанки вот этого всего. И какой-то кейс его прям впечатлил, коль он высказался.
Ему надо было сказать: спасибо за вашу поддержку, я очень тронут, но я беспокоюсь за ваше здоровье и безопасность, прошу вас разойтись по домам, встретимся в телевизоре. Как-то так
дамочек
Надеюсь, ты пишешь это из-за станка
мизогинные высеры, теперь в защиту ТЦЦ
Отредактировано (2025-04-16 11:57:43)
Ему надо было сказать: спасибо за вашу поддержку, я очень тронут, но я беспокоюсь за ваше здоровье и безопасность, прошу вас разойтись по домам, встретимся в телевизоре.
Это.
А по поводу чего вообще случился сей выброс красноречия?
И какой-то кейс его прям впечатлил, коль он высказался
Или он просто хуйню спорол, такое тоже бывает.
Я согласен, что есть немало фанаток, которых содержат родители/мужья (чаще первое, по лично моим наблюдениям). Но куда больше тех, кто самостоятельно зарабатывают и покупают на эти деньги бренды кумира, журналы и едут на эти деньги на концерты и фанмиты кумира. Говорить, то, что сказал ТЦЦ, явно не стоило.
дранон
Многие из этих дамочек реально не работают, их содержат родители или мужья.
И какое ТЦЦ дело, свои кровные фанатки несут или чужие?
+ к чаще родители. Часто профессиональные охотницы на звезд и сасенки - дочери богатых (и очень богатых) родителей.
Но вообще оч многие фанатки именно сами пашут на поддержку любимок. Большинство, я бы сказал.
А по поводу чего вообще случился сей выброс красноречия?
В перерыве записи Привет, субботы пообщался с фанатками
То есть без особого повода даже? Чудно...