Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Их оф. сми постят черные слухи, сплетни, завуалированный хейтинг, черные горячие поиски - ничем не гнушаются. А потом забанят с 100 левых цивильных пользователей - борются за чистоту интернет пространства
И тут я вспомнил ЧЧХ и порыдал.
Если кому интересно, делулу, плясавшая с тем, что она девушка ХЦЦ, принесла извинения за клевету
делулу, плясавшая с тем, что она девушка ХЦЦ, принесла извинения за клевету
Это которая? Первая, вторая или ещё какая-то? Запутаешься в них
Это которая?
Вторая, которая в этом году. Первая в принципе особо нигде не светится
Аноны, а про болезнь Лусы что-нибудь слышно?
Отредактировано (2025-04-12 12:23:27)
Аноны, а про болезнь Лусы что-нибудь слышно?
В смысле помимо тех (?) документальных съемок Be Myself By Zhao Lusi?
Первая в принципе особо нигде не светится
Это которой он лапшу на уши вешал пять лет, а потом кинул?
Если кому интересно
Анон, если ты по доброте и радости вносишь, то помни, что тут хейтеров слишком много, а остальным не интересно. Те, кому не всё равно, уже тихо порадовались.
Анон пишет:Аноны, а про болезнь Лусы что-нибудь слышно?
В смысле помимо тех (?) документальных съемок Be Myself By Zhao Lusi?
Анон, последнее что я читала, её обращение в письме. Она тогда активно в клинике восстанавливалась. Просто сейчас я вырвалась с завала по работе и вспомнила эту историю. Значит есть документалка, понятно. Пойду искать.
Отредактировано (2025-04-12 13:07:03)
Анон, последнее что я читала, её обращение в письме.
Ты б сразу уточнил, что на несколько месяцев выпал, это ж вроде около нового года было. Лусы давно уже выписалась, постепенно возвращается к работе, участвует в стримах, рекламных мероприятиях, недавно вроде в какое-то варьете вписалась.
Анон пишет:Анон, последнее что я читала, её обращение в письме.
Ты б сразу уточнил, что на несколько месяцев выпал, это ж вроде около нового года было. Лусы давно уже выписалась, постепенно возвращается к работе, участвует в стримах, рекламных мероприятиях, недавно вроде в какое-то варьете вписалась.
Прекрасная новость, Хотя я считаю мало она себе времени на реабилитацию выделила, опять впряглась в работу. У нее там недоснятая дорама висела, значит будет ее доснимать все-таки. На съёмках с больницы там были по фото видны явные неврологические проблемы, я не была уверена, что такое можно быстро восстановить. Порой казалось у нее инсульт или что-то вроде того, пальцы не слушались и т.д. Рада что ошиблась
Хотя я считаю мало она себе времени на реабилитацию выделила, опять впряглась в работу
Многие так же считают. Не думаю, что ее собственное желание тут первостепенно, увы.
Анон, если ты по доброте и радости вносишь, то помни, что тут хейтеров слишком много, а остальным не интересно. Те, кому не всё равно, уже тихо порадовались.
Мне интересно, спасибо Я на стописят тредов не подписан, за его вейбо не слежу, да и вейбы нет. Анон, носи. Если боишься вахтеров хейтеров, носи в китайский шоубиз.
Это которой он лапшу на уши вешал пять лет, а потом кинул?
Нет такой. Есть та, с которой он 5 лет назад расстался, после того как она сцену ревности на всю вейбу закатила. Эта девушка до сих пор на него подписана и иногда лайкает его посты, но сама о нём ничего не пишет. (Официально он так и не подтвердил, что был с ней в отношениях, но в суд на неё не подавал)
И есть та, которая пиздела, что после расставания с той, он к ней ушёл, лапшу на уши вешал и деньги занимал. - Вот она и извиняется за клевету, после того как его агенство выдвинуло ей иск
Если боишься вахтеров хейтеров, носи в китайский шоубиз.
Вот кстати да, зачем сюда носить дразнить гусей, когда есть просто шоубиз, слухи и скандалы, да и вообще где-то на дне раздела тред калейдоскопа. Здесь поживее конечно, но и хейтеров больше, причем кмк даже не лично ХЦЦ, а всех подряд из любви к искусству.
зачем сюда носить
Так здесь вроде недавние хотпоиски с ним обсуждали? Или это в слухах и скандалах было?
Так здесь вроде недавние хотпоиски с ним обсуждали? Или это в слухах и скандалах было?
Здесь было
делулу, плясавшая с тем, что она девушка ХЦЦ, принесла извинения за клевету
Интересно, сколько ей заплатили? И кто? Что за крыша у ХЦЦ?
Вот это у кого-то жопу печет от ХЦЦ
Что за крыша у ХЦЦ?
Была бы крыша, он бы с роли не вылетел и черт знает сколько без работы не сидел, окстись.
Прекрасная новость,
Хотя я считаю мало она себе времени на реабилитацию выделила, опять впряглась в работу. У нее там недоснятая дорама висела, значит будет ее доснимать все-таки. На съёмках с больницы там были по фото видны явные неврологические проблемы, я не была уверена, что такое можно быстро восстановить. Порой казалось у нее инсульт или что-то вроде того, пальцы не слушались и т.д. Рада что ошиблась
Ее стабилизировали и подлатали в больничке. Такие вещи не проходят быстро, а возможно, что и всю жизнь будет на таблетках жить. Но глотать эти самые таблетки работа не мешает же .
Была бы крыша, он бы с роли не вылетел и черт знает сколько без работы не сидел, окстись.
Ну крыши разной силы бывают. Если чел гуляет и ресурсы тратятся на то, чтобы его отмывать, то на организацию ролей их может банально не хватать. Риалли мало одногодок ХЦЦ с такой активной личной жизнью, про которую общественность в курсе.
Вот это у кого-то жопу печет от ХЦЦ
Киви какая-нибудь
Не думаю, что ее собственное желание тут первостепенно, увы.
Однозначно. Снова отправили её пахать(( надежда, что всё-таки рецидива не случится, было очень грустно смотреть на фото-видео в декабре
И тут я вспомнил ЧЧХ и порыдал.
Да, с ЧЧХ был пиздец. Мог сейчас на уровне того же ЧИ быть, но увы.