Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вейбо пусть свои новостные акки забанит, главные разжигатели они сами
На моей памяти забанили два маркетинговых, которые симпатизировали СЧ и креветкам, хотя я бы одного из них не назвала креветочным, это больше был про-ЯЦ аккаунт. Было интересно наблюдать, как банят акки, которые ведутся отдельными людьми, но оставляют аккаунты, которые принадлежат различным медиа-агенствам. Хотя вторые творят больше дичи чем первые. Ну и активные 227-акки, живее всех живых. Хорошо хоть папарацци забанили.
Отредактировано (Сегодня 12:05:20)
https://m.weibo.cn/status/5152788233588604 Сборы на праздник Цинмин очень неочень. Всего 378 мл.
Итого
Майнкрафт - 100 мл
Подсолнух с ЧЛИ - 80мл
Нэчжа - 71 мл ( за время Цинмин)
Безмолвная любовь или Муму) с Исиным - 52 мл
И аутсайдер Охота на лис с Тони Люном - 24 мл
Причем даже самые мирные и сдержанные киноблогеры наставили Охоте на лис единицы и двойки. Не рекомендуется к просмотру.
Вижу Ван Дафа тоже забанили, вот уж кто придумывал сплетни просто из головы.
Как же теперь мото без своей главной сказочницы?
Это маркетинговые, которые славили СЧ и срали других актеров. Не только ВИ.
Серьезно? Все они славили СЧ?
Отредактировано (Сегодня 12:13:16)
Сборы на праздник Цинмин очень неочень. Всего 378 мл.
А когда они были хорошими?
Было интересно наблюдать, как банят акки, которые ведутся отдельными людьми, но оставляют аккаунты, которые принадлежат различным медиа-агенствам. Хотя вторые творят больше дичи чем первые
Согласен. Все эти баны из серии забанить по разнорядке. Сами вейбоские "сми" ведут себя хуже, чем папарацци и маркетинговые. Выдирают из контекста и постят "по слухам". И ничего им не сделаешь
не факт, что все, во выше написали, что мотовское нечто забанили
это ж надо знать все эти акки в лицо, чтобы разобраться
Вижу Ван Дафа тоже забанили, вот уж кто придумывал сплетни просто из головы.
ее давно забанили, как и Дачуя с Ян Яном
Сами вейбоские "сми" ведут себя хуже
нихуя, боролись два говна
Студия Цай Сюйкуня выиграла суд против забаненного ЯЯ и еще одного крупного папарацци, тоже давно забаненных, за историю с беременной девой https://weibo.com/6423838632/Pm7LNaGJL
Анон пишет:Это маркетинговые, которые славили СЧ и срали других актеров. Не только ВИ.
Я про одного могу сказать, что подходит под это определение, срал ВИ, ЧИ и ЯЦ, хвалил СЧ, ЧЛИ и Дилю. Остальные похожи на обычные маркетинговые: сегодня срем этих, завтра других, но это надо каждое конкретное имя смотреть. Я тут кроме одного прокреветочного только папарацци и мотовскую Ван Дафа узнаю.
ее давно забанили, как и Дачуя с Ян Яном
Недавно, и она есть в посте, который принёс анон
Один акк - не просто прокреветочный, это креветка, но я не сказала бы что он срачный, странный выбор для бана
Анон пишет:Анон пишет:Это маркетинговые, которые славили СЧ и срали других актеров. Не только ВИ.
Я про одного могу сказать, что подходит под это определение, срал ВИ, ЧИ и ЯЦ, хвалил СЧ, ЧЛИ и Дилю. Остальные похожи на обычные маркетинговые: сегодня срем этих, завтра других, но это надо каждое конкретное имя смотреть. Я тут кроме одного прокреветочного только папарацци и мотовскую Ван Дафа узнаю.
Я ошиблась, нет этого аккаунта в списке.
Недавно, и она есть в посте, который принёс анон
да уж месяц как забанили. Это какой-то сводный пост забаненных
Практически всегда)
Сейчас допандемийные времена можно сразу откинуть. А если смотреть годы с 2021 то такое среднее по больнице. Удивляет скорее, что там бывали большие сборы, фестиваль не очень весёлый, на могилы надо ходить и ушедших вспоминать
Один акк - не просто прокреветочный, это креветка, но я не сказала бы что он срачный, странный выбор для бана
Короче из всего вышенаписанного, если все же верить комментариям, то можно сделать вывод, что у СЧ кроме как поддержки от фанатов, нет никакой поддержки
если все же верить комментариям
Комментариям анонов? Вряд ли бы песни СЧ несколько дней подряд cctv транслировало нонстоп без какой-то поддержки и только ради фанатов.
Нэчжа - 71 мл ( за время Цинмин)
Есть ли шанс, что станет самым кассовым фильмом всех времен и народов?