Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вот ещё они же на разных людях:
Все переебались
И тут я вспомнил историю, как куча модных китайских инфлюенсерш заразились грибком ногтей от одной пары дорогущих колготок
Отредактировано (Вчера 12:50:56)
куча модных китайских инфлюенсерш заразились грибком ногтей от одной пары дорогущих колготок
Но анон не удержался, так как это же главный смертельный вред от черепах: что они аутят маскотов, нанося ущерб их реноме.
Эм… и что? Ты решил стать как черепаха, но с придуманным другим шипом? Не очень понятно, что ты пытался донести.
Если бы кто-то публично разгонял про фотографа, то это тоже был бы вред, конечно. На холиварке развлечения ради можно хоть с кем шипы придумывать, и в фикбуке тоже можно сочинять. Особого вреда нет, пока не пристаешь ко всем в общих онлайн ресурсах, со звериной серьезностью доказывая, что твой шип изриал, и не лезешь с ним в реале в публичные пространства, комменты коллег и брендов.
И тут я вспомнил историю, как куча модных китайских инфлюенсерш заразились грибком ногтей от одной пары дорогущих колготок
Подробности в студию!
Подробности в студию!
Подробности в студию!
ну типа девы в сети создают себе образ богатых, а на деле покупают одни колготки на 20 человек, бронируют один люкс на всех с получасовыми интервалами для фоточек и все такое, и никто не додумался постирать колготки после остальных
сначала все свалили на спортклуб, где якобы они в душе подцепили, но потом правду нарыли
Отредактировано (Вчера 15:12:25)
А можно разбавить мотокреветочную вечеринку?)
Фильм ЧЛИ перевернулся, фанаты ЧЛИ посрались с фанатами ЯМ. Те припомнили все обиды, когда первернулся фильм ЯМ) У анона сложилось стойкое ощущение, что кино в Китае снимают не для того чтобы смотреть, а для того чтобы сраться за кассу)
https://m.weibo.cn/detail/5151703557474817
кино в Китае снимают не для того чтобы смотреть, а для того чтобы сраться за кассу)
Так смотреть его не интересно. Даже сисек не додают
о, опять ценители подтянулись
Даже сисек не додают
НА-РА-НА
Не помогло.
Один раз сработало
По крайней мере убыток за первый мувик был минимально возможным
А фильм Илуна нормально идет, никто не знает?
ты с Исином путаешь? Нормально
ты с Исином путаешь? Нормально
Блин, да перепутал, извиняюсь.
А фильм Илуна нормально идет, никто не знает?
фильм с ЧЛИ перебил весь негатив
вот здесь можешь следить за успехами в режиме реального времени
https://piaofang.maoyan.com/box-office?ver=normal
Но это Исин, не Илун
Отредактировано (Вчера 20:35:36)
вот здесь можешь следить за успехами в режиме реального времени
Спасибо! Я еще раз извиняюсь, у соседей прочитал про Имоу, пошел думать про битву Джексона с Илуном (я бы еще УЛ добавил) вот и тупанул.
Эх, а мне фильм с ЧЛИ показался интересным, я б сходил.
А про что фильм Исина?
А про что фильм Исина?
Про Муму
Не, реально так называется. Исин там Герасима играет
Про Муму
Не, реально так называется.
Какое Муму? не путай анона) Безмолвная любовь оно называется)
Мне тоже трейлер понравился. Но китайцы кино для разборов и срачей про кассу снимают, а ходят только на мультики)
Какое Муму? не путай анона) Безмолвная любовь оно называется)
Английское название - Муму.
китайцы кино для разборов и срачей про кассу снимают, а ходят только на мультики)
а ходят только на мультики)
Ой всё, чайнадетектива не существует