Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
из всего каста удалили Неукротимого только ВИ и МЦИ, которую хейтеры (в том числе и черепахи) довели
Господи, вот кому-то ж не лень было весь каст обследовать на предмет, чо у них там в вейбо.
Ппц людям делать нехуй, том стопицотый.
из всего каста удалили Неукротимого только ВИ и МЦИ, которую хейтеры (в том числе и черепахи) довели
Зачем ты пиздишь? Её довели не черепахи, а фанаты вансяней, мотив был абсолютно другой, нежели у бжухерок
удалил из своих репрезентативных работ и поставил фильмы
Так удалил из репрезентативных работ или удалил вообще? На самой странице ВИ я только вижу репрезентативные. Если где то лежит информация по всем проектам и только Неукротимого нет, то киньте в меня ссылкой, плиз.
Зачем ты пиздишь? Её довели не черепахи, а фанаты вансяней, мотив был абсолютно другой, нежели у бжухерок
хочешь сказать, что черепах нет среди вансянек? или читать разучился? я написал "в том числе"
хочешь сказать, что черепах нет среди вансянек? или читать разучился? я написал "в том числе"
Черепахи есть везде, но хейтеры в основном были вансянщики, а не рпсницы. Ты намеренно упустил самое главное
Её довели не черепахи, а фанаты вансяней, мотив был абсолютно другой, нежели у бжухерок
Так бжухерки в китае все шипперят вансяней.
Так бжухерки в китае все шипперят вансяней
А ты перепись населения проводил? Жопой не читай, хейтили её фанатки новеллы по новелльным, а не рпсным причинам
Ты намеренно упустил самое главное
я намеренно включил черепах в хейтеры, что не так?
Так удалил из репрезентативных работ или удалил вообще? На самой странице ВИ я только вижу репрезентативные. Если где то лежит информация по всем проектам и только Неукротимого нет, то киньте в меня ссылкой, плиз.
Удалил там, где сам удаляет или добавляет. Ты ещё про КиноПоиск спроси, удалил там или нет
А бжухерки хейтят МЦ давно уже.
+++
намеренно включил черепах в хейтеры, что не так
Ясно, ты просто ебанат
Так удалил из репрезентативных работ или удалил вообще?
Вот вы ужом изворачиваетесь А может не удалил, а может не совсем, а может не отовсюду. За соломинки цепляетесь для самоуспокоения.
Из репрезентативных удалил, в био этой работы нет, есть другие, более актуальные. Срач и хейт от черепах был за это, за удаление из репрезентативных работ. До сих пор черепахи и на вейбо и на ино ресурсах всплывают со своим "аящитаю, что самая важная работа для ВИ это Неукротимый, большая ошибка была менять её на какие-то там фильмы"
Так удалил из репрезентативных работ или удалил вообще?
Вообще это по-твоему как, забанил из интернетов?
Из репрезентативных удалил
И чо? Что ты этим сказать-то хочешь? Удалил и удалил, вы еще сто лет за ним носиться теперь будете со своим неукротимым?
Удалил и удалил
Прикол в том, что сам ВИ, наверняка, ни сном ни духом, кто там чего и откуда удалил
А он не сам ведет свое вейбо?
Да нет, конечно
Ну тогда и все ваши кадианы не работают
Понятно, что не работают. Только они не мои)
Отредактировано (2025-04-03 20:15:50)
Прикол в том, что сам ВИ, наверняка, ни сном ни духом, кто там чего и откуда удалил
В команде ВИ работаешь?
Ну да ладно, на хс все всегда из первых рук знают. Смысла спорить нет.
Ну тогда и все ваши кадианы не работают
Зато ваши работают
Её довели не черепахи, а фанаты вансяней, мотив был абсолютно другой, нежели у бжухерок
А разве эти три группы не одни и те же лица? Всегда думала, что это одно и то же.