Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Любимое черепашье развлечение приставать к коллегам с их тупым вопросом
Да. И носить скрины из Неукротимого или черепашьи фотошопы к ним в комментам. Каждый раз как вижу, удивляюсь, что можно быть настолько тупыми.
всех дев которые снимались с обоими
Почему только дев)
Почему только дев)
Потому что с ними целовались
я вообще думаю что артисты там спокойно друг с другом дружат и общаются, просто это не выносится на публику. а фанаты распридумывают между нимикучу отношений от лютой ненависти до тоталигнор
я вообще думаю что артисты там спокойно друг с другом дружат и общаются
Кто-то может дружить и общаться, кто-то наоборот может ненавидеть другого за увиденную роль/контракт/номинацию. Но афишировать это не принято.
ненавидеть другого за увиденную роль/контракт/номинацию
ну это какой-то дедсад. ну расстроится или обидется на пару часиков и забыть...но ненавидеть?
забыть...но ненавидеть?
Почему нет?
Почему нет?
анон ну это так по бабски если честно
ну это какой-то дедсад
Никогда не работал в коллективе?
А в творческом коллективе?
Но большинство, я думаю, просто сосредоточено на себе и своих делах и пашет, как папа карло. Вряд ли у них есть время и силы на плотное общение.
за увиденную роль/контракт/номинацию.
думаю если нет бед с башкой у артиста то он понимает почему ему не досталась роль/контракт/номинация. и не переживает по этому поводу, а старается улучшать свое мастерство или внешку там, в общем работает над собой. не всегда виноват в этом какой-то другой артист. решение обычно принимает режиссер/продюссер/журистое жюри
а то получится ЛМД
артиста то он понимает почему ему не досталась роль/контракт/номинация. и не переживает по этому поводу, а старается улучшать свое мастерство или внешку там, в общем работает над собой
И своими гуанси
Почему нет?
ну возможно ты имеешь ввиду какого-то конкретного артиста и ситуацию...хотя и то обычно вой о ненависти поднимают фанаты артиста.
Аюнга друг семьи и для другого шипа СЧ но мы об этом не пишем
У многих разные шипперы одни и те же числа, символы и изображения считают своими. Выйдет какая-нибудь реклама или музыкальное видео, и давай три вида шипперов вопить, что это про них
У многих разные шипперы одни и те же числа, символы и изображения считают своими.
Конечно Не все же черепахам присваивать
У многих разные шипперы одни и те же числа, символы и изображения считают своими.
Угу. Какие ж ебанько, а.
Понимать понимает, не переживает вряд ли.
Зыс. Обидно же, что ты пахал-пахал, а роль в дораме гуансистый чел увел.
Аюнга друг семьи и для другого шипа СЧ но мы об этом не пишем
Это для какого, прости Господи (начинаю перебирать в голове всех друзей Аюнги)
Да ччшники это, 100%.
ччшники
А это кто?