Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Креветки носили, якобы ВИ всю гонку на пассажирском сиденье рядом с пилотом просидел. А потом сами же и выяснили, что там вообще нет такого сидения в гоночном каре
всяких уродливых манипуляций с фотками врага меньше пилят.
Самому не смешно 2?
Попырить на странненьких
Аноны, да не кормите вы это
Я подозреваю, так кажется, потому что сам следишь за СЧ, соответственно видишь в первую очередь то, что касается СЧ.
Нет, анон) мото конкретно так повернуты на СЧ))
Когда в своем глазу и тд.
У меня в подписках есть одна креветка, которая постоянно постит фоточки ВИ и его менеджерки, с призывами пойти распространять слухи про них по типу тех, которые распространяют мото про СЧ и его агента. Есть ли на это реакция? Очень вялая. Это не мото, которые создают видео, следят за гардеробом агента СЧ и т д. Я бы хотела, чтобы креветки ответили мото с тем же энтузиазмом.
постит фоточки ВИ и его менеджерки, с призывами пойти распространять слухи про них по типу тех, которые распространяют мото про СЧ и его агента
Просто креветки понимают, что это пустая трата сил - никто не поверит
Я бы хотела, чтобы креветки ответили мото с тем же энтузиазмом.
Зачем?
Я бы хотел, чтобы креветки забыли нахуй и про ВИ, и про мото, и сами не лезли в это говно, и не макали туда СЧ.
У меня в подписках есть одна креветка, которая постоянно постит фоточки ВИ и его менеджерки, с призывами пойти распространять слухи про них по типу тех, которые распространяют мото про СЧ и его агента. Есть ли на это реакция? Очень вялая. Это не мото, которые создают видео, следят за гардеробом агента СЧ и т д. Я бы хотела, чтобы креветки ответили мото с тем же энтузиазмом.
Меня это очень удивляет, и они с такой радостью бросаются шипперить СЧ со всеми, см кем только можно, что можно подумать, что они креветки
они с такой радостью бросаются шипперить СЧ со всеми, см кем только можно
Хотят пристроить СЧ, найти ему другого мужа/жену
Но ты же понимаешь, что в этом треде креветки святые, а мото страшные хейтеры без мозгов? Ничего нового для этого треда
Это только в этом треде))
А так-то Не все, что говорят на Холиварке — правда!
Надо почаще шапку читать
Креветки не святые, конечно, но их никак нельзя назвать вторым фандомом ВИ, а мото вторым фандомом СЧ можно такая зацикленность не часто встречается)
Да оставайся при своем мнении, анон. Кто ж тебе доктор.
Да оставайся при своем мнении, анон. Кто ж тебе доктор.
Переход на личности)
Креветки носили, якобы ВИ всю гонку на пассажирском сиденье рядом с пилотом просидел. А потом сами же и выяснили, что там вообще нет такого сидения в гоночном каре
Ну вот и зачем это креветкам надо? Ладно фильмы, дорамы, песни и бренды, там хоть и не впрямую конкуренты, но на одном поле играют. Но гонки им в каком месте жмут, а? Тут чем им ВИ успел насолить, что нужно за ним носиться со своими хейтерскими выдумками?
![]()
А принесите хотя бы какой-то источник, где креветки об этом писали?
А принесите хотя бы какой-то источник, где креветки об этом писали?
В твиттере у тайских видел. Искать не пойду, я на них не подписан и ники не запоминал.
В твиттере еще у светоча местных креветок huli посмотри. Она там первый ВИ-хейтер на деревне.
Местные креветки в душе не ебут, кто это.
Местные креветки в душе не ебут, кто это.
Значит, не все местные креветки, а один вбрасыватель. Здесь сначала посты напрямую цитировали, теперь вбегают с пересказами.
Значит, не все местные креветки, а один вбрасыватель.
Светоч креветок, которого знает только один анон? А это точно светоч?
Светоч креветок, которого знает только один анон? А это точно светоч?
не факт, что знает только один анон. вполне могут не сознаваться.
но вообще могут и просто ник не помнить или не запоминать, если подписаны на кучу аккаунтов
ПыСы. я вот запоминаю ники только тех, с кем общаюсь.
Отредактировано (2025-04-01 08:10:26)