Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Красивый поцелуй, что не так-то?
Помаду съел у Дили, а это неэстетично, и вообще как наша милая девочка может целоваться с этим безнравственным типом.
вообще как наша милая девочка может целоваться с этим безнравственным типом.
Ага, мы сами хотим
ну хоть где-то горячих поцелуев дадут, а не как обычно
ну хоть где-то горячих поцелуев дадут
Если не вырежутXD вдруг в цензурном комитете окажется блюститель нравственности(с) и фанат рпф Дили с Джонни?
Да сплюньте вы! Может, цензурные деды, того-этого, проникнутся
Так вырежут же ж!
А поцелуи разве часто режут?
хорошо погуляли на праздничном банкете Иллюстрированного руководства https://x.com/priestnovellove/status/18 … 7692383606
в вейбо оперативно потерли хотпоиски, но боже мой, притворное ханжество как всегда
А поцелуи разве часто режут?
Да, постоянно.
Интересная статья про поцелуй при помощи реквизита:
https://www.yesasia.ru/?s=%22Пельмени%2 … квизита%22
хорошо погуляли на праздничном банкете Иллюстрированного руководства
Ахаааа!!! Кто это такие вываливаются? Не узнаю в гриме)
в вейбо оперативно потерли хотпоиски, но боже мой, притворное ханжество как всегда
Пфффф.... Бесят Ну бухие мужички в обнимку вываливаются из ресторана, ну и че? Скажите спасибо, не целуются)
Кто это такие вываливаются? Не узнаю в гриме)
ТЦЦ и Цзинь Шицзя.
Кто это такие вываливаются?
ТЦЦ с Цзинь Шицзя
да в лифте поди целовались!!1
хорошо время провели
хорошо время провели
Милота какая! ТЦЦ уютный такой, когда пьяненький. Как котик жмется
да в лифте поди целовались!!1
Спали они в лифте
https://x.com/bigwinwenzhou/status/1879767051797184881
Нетизенам не понравился поцелуй Артурки с Дилей:
нетизены предъявляют странные предъявы.
но вообщзе - мне он тоже не понравился. Но не понравился с той стороны, что в нем не было правды, он наглухо искуственный.
Но возможно в китайских дорамах все так и целуются)) я там дальше увидела ссылку на статью про банковские карточки и пельмени)) С одной стороны понимаю, когда нет желания целоваться с посторонним челом, а с другой - ну епт, это работа. Никто же не ждет, что ты партнеру в рот языком полезешь. В общем мне тож не понравилось, но чисто по визуальной картинке
Анон пишет:Красивый поцелуй, что не так-то?
Помаду съел у Дили, а это неэстетично, и вообще как наша милая девочка может целоваться с этим безнравственным типом.
Этому анону вообще видится, что Артурка задался целью ее поабьюзить. Видно же по лицу Дили, что она вовсе не в восторге, и ей пожалуй что и больно. Интересно, это так надо было или это мстя за упомянутую в статье банковскую карточку? ))
Но не понравился с той стороны, что в нем не было правды, он наглухо искуственный.
Так это ж слив, на монтаже могут заебись сделать, магия кино ж, ептыть
Кмк, больше бы кринжа было, если бы реалистично выглядело, как-то не наблюдается перспектив у данного рпф у аудитории и ирл.
Этому анону вообще видится, что Артурка задался целью ее поабьюзить.
Главный абьюзер — это режиссёр, который заставлял их снимать поцелуи целый день хз, я не вижу какое-то особо недовольное выражение лица у Дили, но не исключаю, что заебались оба
как-то не наблюдается перспектив у данного рпф у аудитории и ирл.
Тётя и племянник (с) нетизены-мимокроки
Этому анону вообще видится, что Артурка задался целью ее поабьюзить. Видно же по лицу Дили, что она вовсе не в восторге, и ей пожалуй что и больно.
Так без знания контекста сцены сложно судить, какие там эмоции должны быть
Тётя и племянник (с) нетизены-мимокроки
Ну вот да
у нетизенов не так чтобы очень часто взлетают шипы с такой разницей в возрасте у актёров в пользу девочки, в Двойнике вот случилось, а в целом редкость. Да и в дораме тоже весомая разница в возрасте, если там не сделают, что героиня Дили в бурной юности встречала Артурку, то инвесторы в очередной раз проебутся, как с первыми Лисами, когда только рекламодатели свели убытки в ноль. Не самая лучшая перспектива, особенно когда наступили времена, когда решили нетфликс постепенно косплеить.