Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, ты принес пиковый рейтинг Лурка и анти-пиковый рейтинг Дафэна, чисто чтоб покрасивее приосанится?
Ну не было у несчастного Лурка никаких рекордных тв-рейтингов на куюне. В самом начале киви как раз пытались приосаниться той вот пиковой циферкой с твоего скрина, выдавая ее за среднюю, но на дата-подфоруме доубана их за это заслуженно оборжали. Больше они туда приосаниваться не прибегали, ибо реальных цифр для приосанивания им не завезли.
Оффтопно - а поделитесь ссылью на дата-подфорум Доубан?
но на дата-подфоруме доубана их за это заслуженно оборжали.
Главные эксперты всего китаенета и распределяет ресурсы, тоже доубан и время трансляции тоже он назначает.
Кст, дрочерам на юнхе и минуты рекламы в интернет трансляции. А в теле трансляции почему рекламу не считают, её там дохрена зачастую? Или реклама на ССТВ8 или ССТВ1 в прайм тайм и не реклама уже?
А в теле трансляции почему рекламу не считают, её там дохрена зачастую? Или реклама на ССТВ8 или ССТВ1 в прайм тайм и не реклама уже?
Анон, пох на рекламу, лучше бы рассказал, если есть инфа, что нужно было крыше ЧИ сделать, чтобы его полочную дораму впихнуть на тв.
Телерекламу тоже считают. Обычно показывают две серии по 45 минут и полчаса рекламы, на всё про всё два часа. Если следующий сериал или программа начинается раньше, значит предыдущем сериале меньше рекламы чем обычно. Но это для сериала в прайм-тайм в 19:30, у ЧИ в часа четыре сериал начинался
Анон пишет:А в теле трансляции почему рекламу не считают, её там дохрена зачастую? Или реклама на ССТВ8 или ССТВ1 в прайм тайм и не реклама уже?
Анон, пох на рекламу, лучше бы рассказал, если есть инфа, что нужно было крыше ЧИ сделать, чтобы его полочную дораму впихнуть на тв.
При чём тут крыша ЧИ? На тв дорамы проталкивают продюсеры и компании-дорамопроизводители. Самыми шустрыми считаются Синли, у них много дорам показанных на сств8
а поделитесь ссылью на дата-подфорум Доубан?
тот анон наверное про эту группу https://www.douban.com/group/sslb/
сидят там такие же аноны, только момо
сидят там такие же аноны, только момо
Спасибо! Плюс в карму тебе, анон. )
Я тут несколько месяцев пытаюсь в китаерейтингах разобраться, их дофигища же. И каждый свое
по вичатовским цифрам получается, что ЯЦ обскакала СЧ. Как так...
Я тут несколько месяцев пытаюсь в китаерейтингах разобраться, их дофигища же. И каждый свое
не, на доубане ты не разберешься, там типа продвинутые юзеры
есть измерялки, которые меряют трафик, есть те, которые объемы воспроизведения - но ни одна не раскрывает свои алгоритмы измерения, и все это в достаточной мере вилами по воде писано, а сами платформы реальные цифры просмотров давно не раскрывают
И есть дрочный рейтинг cvb - официальный рейтинг сериалов по телеку в прайм-там. С недавних пор они же запустили рейтинг сериалов на стримингах, но он тоже странный
и все это такое топливо для срачей, уж
по вичатовским цифрам получается, что ЯЦ обскакала СЧ. Как так...
Ну жизнь такая. ЯЦ стала очень популярной гораздо раньше СЧ и 227 у неё не было. Ирл среди нормизов она известнее.
У ЯЦ сейчас дорама идёт, у неё везде показатели должны быть хорошими.
Ты слишком серьезно к рейтингу Доубана относишься, анон. Это же китайская холиварка только и всего) У кого в треде больше фанатов наберется, тот и победил)
И кроме нее, есть еще подфорум, где конкретно рекламы считают: https://www.douban.com/group/743761/
Вот интересное:
When ppl said yh paid Weibo, it was never baseless.
YH IPO prospectus shows that in 2019, it paid RMB 42.91 million to Sina Weibo (a Beijing-based technology social media group founded in 2010 and listed on Nasdaq) to provide artists management services.
https://x.com/huli0108/status/187911360 … ncgPQ&s=19
Ref page 185 www1.hkexnews.hk/listedco/listc…
Ref page 3 stockn.xueqiu.com/09898/20240425…
https://x.com/huli0108/status/187911360 … 0HXSg&s=19
А другие агентства не выкладывали нигде доки, по которым можно было бы вычислить, сколько они вейбе заносят?
Государственное управление радио, кино и телевидения опубликовало ежегодную подборку лучших китайских теледрам 2024 года
«Охотник за ветром» Ван Ибо, Ли Цинь, Ван Ян
«Мой Алтай» Чжоу Ижань, Юй Ши
«С юга на север» Бай Цзинтин, Дин Юндай, Цзинь Чэнь
«Цветы» Ху Гэ, Ма Или, Тан Янь, Синь Чжилэй ( Цветение Шанхая )
«Цветы» История роз» Лю Ифэй, Тонг Да Линь Гэнсинь
«Весенняя любовь» Ли Сянь, Чжоу Ютун
Празднование более двух лет» Чжан Жоюнь, Ли Цинь ( Радость жизни 2 сезон )
«Возрождение» Цзин Боран, Чжоу Ирань
«Когда цветут горные цветы» Сун Цзя
Странные истории династии Тан: Путешествие на Запад» Ян Сювэнь, Ян Чжиган
«Аллея» «Люди» Янь Ни, Ли Гуанцзе, Го Сяодун, Цзян Синь
«Я детектив» Юй Хэвэй, Дин Юндай
Отредактировано (Сегодня 15:33:00)
Это уже тред дорам, оказывается
А посраться за позицию?) В тред дорам тоже отнес
Мне кажется, внесли как инфоповод для того, чтобы начать очередной раунд срача за ВИ, ВЯ, ЮШ и т.п.
А посраться за позицию?)
а оно по позициям?
а оно по позициям?
Ну не то чтобы на первый-второй расчитайсь, но это Китай, где порядок имеет глубокое сакральное значение)
ВИ, ВЯ, ЮШ
А за что сраться? Все как тут и говорили
Мне кажется, внесли как инфоповод для того, чтобы начать очередной раунд срача за ВИ, ВЯ, ЮШ и т.п.
Дык может кто-то не согласен с Госкомитетом телерадиовещания и захочет возмутиться - СУКИ! Все по гуаньси раздают!!!!
Из срачного помню, что ругались ВИ и ВЯ. Ну вот, правда восторжествовала ВИ первый. Очень хорошая рекомендация
А, так это мото внесло, чтобы своим ВИ приосаниться?
А, так это мото внесло, чтобы своим ВИ приосаниться?
Ты не поверишь анон, но мир не делится на мото и остальных) Не мото я)