Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да вообще-то нет, Терем гораздо успешнее Дворца. В 2023 Терем хитом халатов был.
И лишь потому, что туда впихнули значительно больше "мужской дружбы", чем было в оригинальной новелле Так что ЧИ взлетел на бл, но вот удержится ли в топе?
приосанивание над бл с маскотами треда, взлетевшими на бл, каждый раз такое ле кринге
даешь больше крепкой мужской и девичьей дружбы
Так что ЧИ взлетел на бл,
И сюда же Стекляшку. Самый откровенный бл-пейринг в китайском дорамопроме )что ЧИ/повелитель демонов, что повелитель демонов/Владыка. До сих пор загадка, как цензура это пропустила
Индекс Вичата для некоторых героев треда
Бедный мой непопулярный СЧГ.
Спасибо, анон
Повелитель демонов/Владыка - огонь парочка! Жаль, что мало. А ЧИ взлетел в Китае после Стекляшки, Терем закрепил успех и значительно расширил фан-базу. Непонятно, почему аноны говорят о дутой популярности.
Непонятно, почему аноны говорят о дутой популярности.
Согласен с тем, что у ЧИ огромная фанбза. Я писал лишь о том, что у него дутый КП. Если интересно, могу завтра вечером расписать, почему так думаю, но уже по данным за 11 число это видно.
норм он, чего переживаешь, с ДВ примерно на равне, и даже лучше, ну и ягуарчик моложе
Отредактировано (2025-01-14 00:34:50)
Если интересно, могу завтра вечером расписать, почему так думаю, но уже по данным за 11 число это видно.
Анончик, интересно, будем ждать))
У ЖЦЛ, пока он не надумал от них уходить, как раз постоянно такой же огроменный трафик был на ровном месте.
А почему на ровном месте-то? У него регулярно были популярные дорамы. В 2021 Miss Crow with Mr. Lizard очень всем заходила в Китае, анон был в удивлении. И популярные девы постоянно в партнершах. Белая Змея с ЯЦ. С Бай Лу и с Дилей тоже хорошо прошли, как бы там не ныли про накладную грудь или что там в хс в те времена залетало. И Under the Power крайне тепло принимали. Да и выше главных героев треда у него никогда не случалось трафика. Он кстати на ВН пришёл в отличие от ЧИ, не выебывается, а работает над продвижением. Но с СЦЭ подстава вышла, ну так ещё у ЛЮНа, МТЮ, СХЦ, ЧСЧ, ХМХ тоже, не одному ЖЦЛ не повезло.
норм он, чего переживаешь, с ДВ примерно на равне, и даже лучше
Ну СЧГ и ДВ грешно сравнивать, один пашет столько лет в индустрии и готов пахать дальше, другой такое впечатление, что не знает, чего хочет. Но ДВ все равно как-то до сих пор повыше, чем СЧГ сейчас. Но такими темпами очень не надолго. Но это скорее не про мега взлёт СЧГ, а про падение ДВ. Но у СЧГ большой плюс сейчас, что новые бренды к нему идут, это внушает осторожный оптимизм.
Анон зашел посмотреть количество лайков под постами ЧИ и СЧ: у СЧ в среднем 2-3 млн, иногда подскакивает до 5-7млн, если реклама или что-то громкое. У ЧИ картина интереснее: в среднем под постами тоже порядка 2-3млн лайков, но под рекламными сразу 20-30млн. Какой-то совершенно бешеный и невъебенный уровень. Кто все эти люди
А с уникальными лайками у них как?
у СЧ в среднем 2-3 млн, иногда подскакивает до 5-7млн, если реклама или что-то громкое. У ЧИ картина интереснее: в среднем под постами тоже порядка 2-3млн лайков, но под рекламными сразу 20-30млн. Какой-то совершенно бешеный и невъебенный уровень. Кто все эти люди
ЧИ всё больше удивляет. Для чистоты эксперимента анон посмотрел ВИ как текущего лидера по количеству брендов из мальчиков - у него под рекламными постами ~10млн. Хотелось бы очищенную статистику по всем топам увидеть. Плюс с учётом того, что лайки порой слетают, это надо наверное много сил, чтобы 20-30 млн поддерживать.
норм он, чего переживаешь, с ДВ примерно на равне, и даже лучше, ну и ягуарчик моложе
В сольном отвечу, пока нас лесник не разогнал
Плюс с учётом того, что лайки порой слетают, это надо наверное много сил, чтобы 20-30 млн поддерживать.
Под рекламным постом от 7 января у ЧИ вообще все 43млн
Под рекламным постом от 7 января у ЧИ вообще все 43млн
Ебушки-воробушки
Но тут бы понять, сколько уникальных лайков на самом посте, а не на комментах к нему. И сравнить с количеством уникальных посетителей вейбо в неделю. Но выглядит диковато конечно. Вопрос, кто за это платит и какой реальный выхлоп даёт ЧИ, анон бы понял такое количество лайков у У Цзина, даже уникальных, если бы он на вейбо был активен и нормисы сидели на вейбо, но не у ЧИ.
Красный и черный порошки на Аймане как раз хорошо показывают ненормальную активность. Идут черные набросы или звезда в эпицентре скандала - растет черный порошок, если не растет, значит, отмывают. Слишком высокий уровень красного порошка при низкой активности ст/отсутствии деловой активности - искусственно подогревают и бустят селебу.
Анон зашел посмотреть количество лайков под постами ЧИ и СЧ: у СЧ в среднем 2-3 млн, иногда подскакивает до 5-7млн, если реклама или что-то громкое. У ЧИ картина интереснее: в среднем под постами тоже порядка 2-3млн лайков, но под рекламными сразу 20-30млн. Какой-то совершенно бешеный и невъебенный уровень. Кто все эти люди
Анон, а ты где смотрел? А то я зашла глянуть студию СЧ, там гораздо скромнее цифры.
Анон, а ты где смотрел? А то я зашла глянуть студию СЧ, там гораздо скромнее цифры
На личном аккаунте СЧ, у студий всегда цифры скромнее будут.
Так может лучше цифры студий сравнивать? Может туда столько воды не заливают?
А Вика Сун в этом году никуда не ходила из капустников? А то в прошлом году задорно так ВХД ртом практически отхентаила, в этом году тишина какая-то((
Туда же на Хунань и ходила. Но в этом году как-то скромнее по капустниками проходились. Кроме карабина ВИ ниче и не обсуждали толком.
Сходил посмотреть на рекламный пост ЧИ - примерно 500к лайков поста и 42 миллиона лайков комментов
Сходил посмотреть на рекламный пост ЧИ - примерно 500к лайков поста и 42 миллиона лайков комментов
А где ты лайки поста отдельно видишь?
Дранон. В интернешнл версии не видно, нужно в основной смотреть. Зайти в пост и нажать на иконку с лайками.
Нифига себе разница