Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Если бы черепахи с лупой не отслеживали рассадку никто бы и сейчас внимание не обратил.
Все места всегда под лупой проверяют. Вейбо или не обратило внимание (27 и 27, цифра как цифра), или захотела хайпа побольше
Да без разницы, если честно. С этим к солкам тебе, анон)
Солки считают, что это софиты. У них же ВИ - герой и кремень, а не человек.
Но мне так не кажется. Может, это как-то связано со всей этой обсуждаемой здесь байдой, потому я тут спрашиваю
Отредактировано (2025-01-13 17:07:12)
В твиттере с этим скачут.
Я всегда говорил, что там нормальных не держат.
Если бы черепахи с лупой не отслеживали рассадку никто бы и сейчас внимание не обратил.
Нужна статистика по годам! И по географическому положению СЧ и ВИ друг относительно друга, и по месту 227, кого там садили каждый год
Солки считают, что это софиты. У них же ВИ - герой и кремень, а не человек.
А надо быть кремнем, чтоб не рыдать на сцене?
Там ему по соседству кроме СЧ ещё и ЧЛИ посадили вообще-то. Ещё один фандом, с которым давние терки.
Надо было в 3 ряд сажать, и никаких проблем.
Надо было в 3 ряд сажать
Кого? Королеву вейбы?
Кого? Королеву вейбы?
ВИ, это ж его, якобы, всё не устраивает. И от 227 подальше, и от СЧ, и от ЧЛИ.
ВИ, это ж его, якобы, всё не устраивает.
Ага, танцор, он и на вейбе танцор
ВИ, это ж его, якобы, всё не устраивает.
Ну ДХ всё устраивает, вряд ли такой разгон хс ВИ сам купил, а не шалунья ДХ
ДХ всё устраивает, вряд ли такой разгон хс ВИ сам купил, а не шалунья ДХ
Ты слишком высокого мнения о щедрости ДХ.
Ага, танцор, он и на вейбе танцор
Во! А говорите, только в твиттере креветки с такими мнениями
Ну ДХ всё устраивает, вряд ли такой разгон хс
Так хотпоиск, который с ним взлетел, был про одежду, а не про места, и появился ещё до того, как черепахи с местами забегали
Места всегда с лупой рассматривают, только номер раньше никого не волновал,, волновало расположение от центра ряда, центр - с, чем к нему ближе, тем топистее с обеих сторон, и ряд еще важен, на первом всякие важные люди, а начиная со второго - звезды, опять же , чем ближе к сцене - тем лучше. На этой вебе, кстати, бухтят фанаты ЛЦ за то, что ее на 4 ряд запихнули, и еще чьи-то, но с местом - это только ВИ выделился.
В общем мне пока понятно одно. Вейбо и ДХ заодно.
Места всегда с лупой рассматривают, только номер раньше никого не волновал,, волновало расположение от центра ряда, центр - с, чем к нему ближе, тем топистее с обеих сторон, и ряд еще важен, на первом всякие важные люди, а начиная со второго - звезды, опять же , чем ближе к сцене - тем лучше. На этой вебе, кстати, бухтят фанаты ЛЦ за то, что ее на 4 ряд запихнули, и еще чьи-то, но с местом - это только ВИ выделился.
Лучше бы ЛЦ отдал бы своё место
В общем мне пока понятно одно. Вейбо и ДХ заодно.
Интересный вывод
А мне, что вейбо не любит ВИ.
Вейба любит деньги, и все
Вывод - что Вейбо в любом случае в выигрыше. Столько хайпа на ровном месте...
У ВИ был один хотпоиск на всю вейбо найт, он быстро появился и долго торчал довольно высоко в списке
Я понимаю, если бы хотпоиск: Где ВИ? взлетел бы, а так он не то чтобы выделялся костюмом.
Так был хотпоиск "Где жених Сяо Чжаня?" Полдня висел то на втором, то на третьем месте.
У ВИ был один хотпоиск на всю вейбо найт, он быстро появился и долго торчал довольно высоко в списке
Вот это и странно, что всего один.
Но мне так не кажется. Может, это как-то связано со всей этой обсуждаемой здесь байдой, потому я тут спрашиваю
Тебе не к солкам, а к черепахам, анон. Это у них он почти на каждом мероприятии грустно плачет, глаза блестят непролитыми слезами, потому что СЧ к нему не пустили. А когда с СЧ стоял, то глаза так же блестели, но от счастья.
По логике же, если у человека годами под яркими софитами слегка слезятся глаза, то причинно-следственные связи налицо, но это, конечно, слишком скучно и прозаично