Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В этом же хотпоиск мото ругались на вейбо
Про то, что он dressed up carefully?
Ну если под ним срачи разводили, то понятно, что он высоко. Но типа в два раза больше, чем СЧ? Он и так редко ходит на капустники, креветки активны были на вейбо плюс ради фильма старались и такой разрыв
Отредактировано (2025-01-13 16:39:32)
Анон пишет:Разрыв приличный. Так что, если я вчера была уверена, что ВИ пострадал, то теперь всё же думаю, что целью был СЧ.
Ну да, разрыв почти в два раза. Анон несколько в удивлении. Скорее всего действительно СЧ занегативили. С другой стороны вроде хс на тему СЧ и 227 не подняли, уже хорошо.
Тем более вроде как мото в вейбо не голосуют
Креветки только ржали и над цифрой 227, и над поведением ВИ и мото. Креветки абсолютно довольны вейбо найт, единственное, что их сейчас беспокоит это касса фильма.
Я тоже ни разу не видел, чтобы креветки восприняли этот случай как направленный против СЧ. Наоборот, довольны, что СЧ блистал на вн, и хихикают с ВИ.
Тем более вроде как мото в вейбо не голосуют
А при чем тут отдосование? Речь об обсуждениях в хотпоиске.
В твиттере вчера самые упоротые креветки носились с тем, что ВИ не сел на 227 место потому что чувствуют за собой вину. Так что ебанутых со всех трёх сторон предостаточно
В твиттере вчера самые упоротые креветки носились с тем, что ВИ не сел на 227 место потому что чувствуют за собой вину. Так что ебанутых со всех трёх сторон предостаточно
Я сужу по вейбо, там было только хихиканье и "вейбо отметило своего соучастника"
Я сужу по вейбо,
Ну здесь очень любят притаскивать мнение из твиттера и выдавать за мнение всего фандома.
чтобы креветки восприняли этот случай как направленный против СЧ
В твиттере с этим скачут. И с ВИ не ржут, а хейтят за пластилинство. По их мнению это он сам себе место выбрал, сам стафф послал номер отдирать, сам шумиху поднял, и все это чтобы отравить СЧ его момент славы. И вообще ему не место было во втором ряду, а нужно было сидеть в третьем, так что точно за деньги себе такое местечко выбил. А сидеть там не смог бы, потому что не пустили бы его с такими людьми в одном ряду присесть, уровнем не дотягивает.
Карабин сломаный тоже он сам себе специально на выступлении прицепил с точки зрения тех креветок
Анон пишет:чтобы креветки восприняли этот случай как направленный против СЧ
В твиттере с этим скачут. И с ВИ не ржут, а хейтят за пластилинство. По их мнению это он сам себе место выбрал, сам стафф послал номер отдирать, сам шумиху поднял, и все это чтобы отравить СЧ его момент славы. И вообще ему не место было во втором ряду, а нужно было сидеть в третьем, так что точно за деньги себе такое местечко выбил. А сидеть там не смог бы, потому что не пустили бы его с такими людьми в одном ряду присесть, уровнем не дотягивает.
Карабин сломаный тоже он сам себе специально на выступлении прицепил с точки зрения тех креветок
Да ладно? А принеси, хочется почитать бред.
вейбо отметило своего соучастника"
Надеюсь, они ведут списки всех, кто сидел на месте 227 с 2020 года? А то вдруг кого-то из соучастников пропустят!
Да ладно? А принеси, хочется почитать бред.
Это не один пост, а куча комментов и постов по всему твиттеру. Сходи к креветкам, которые любят хейтить ВИ, думаю, сам все найдешь. Или к мото, которые пишут по этой теме, под посты, где комментов много. Туда к ним приходят со всякими охуительными тейками.
Так наверное остальные сидели спокойно, это же в первый раз такое. Или нет?
Вроде да.
Судя по всему ВИ и не собирался сидеть в зале. Как уже что раз написали, не в первый раз. Там ему по соседству кроме СЧ ещё и ЧЛИ посадили вообще-то. Ещё один фандом, с которым давние терки. Так что логично было от такой чести уклониться.
А вы заметили, что, когда Ван Баоцян произносил свою речь, ВИ на сцене сдерживал слёзы? Говорят, что это от софитов.
Не знаю, кмк он едва не расплакался
Если бы черепахи с лупой не отслеживали рассадку никто бы и сейчас внимание не обратил.
Там ему по соседству кроме СЧ ещё и ЧЛИ посадили вообще-то.
Да вроде к ВИ из соседок СЧ была ближе Ни Ни, а не ЧЛИ, СЧ барьером служил между ЧЛИ и ВИ
Судя по всему ВИ и не собирался сидеть в зале. Как уже что раз написали, не в первый раз. Там ему по соседству кроме СЧ ещё и ЧЛИ посадили вообще-то. Ещё один фандом, с которым давние терки. Так что логично было от такой чести уклониться.
Что вы из него немощного делаете? Ему теперь рассаду отдельно должны приносить что ли? Вот это точно бред.
А вы заметили, что, когда Ван Баоцян произносил свою речь, ВИ на сцене сдерживал слёзы? Говорят, что это от софитов.
Да без разницы, если честно. С этим к солкам тебе, анон)
Вы вот реально верите, что артисты заранее не знали на каком месте будут сидеть и рядом с кем?
он едва не расплакался
Печалился, что Чайнатаун сделает Кондоров по сборам в кнг?