Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Могу озвучить точку зрения ручерепах на произошедшее на ВН. Хотите, аноны?
Хочу! Со ссылками на источник, плиз
нет, ничего не слышно, ЛШШ и Юньлун и не пересекались пока
Итак, вся эта херня, что случилась вокруг бжухов на ВН была рассчитана на то, чтобы потопить Кондоров. Наши шипперы нашли какую-то табличку, где нарисовано, что 3 фильма и мультик в совместном производстве с вейбо. Поэтому, чтобы избавиться от конкурента, вейбо и провернули все это - посадили ВИ на 227 место, выпустили СЧ в толпе, а не с командой фильма, не пригласили СЧ на сцену, когда объявляли фильм, какие-то фото СЧ не сразу разместити в своем акке.
Все это было задумано, чтобы столкнуть 3 фд, разжечь срач и обвинить во всем черепах, чтобы кондоры флоппнулись.
Да, ВИ не просто не вышел в зал, а разбирался за кулисами с возможными организаторами скандала.
пока писал, аж стыдно за этот бред стало
Поэтому, чтобы избавиться от конкурента, вейбо и провернули все это - посадили ВИ на 227 место,
Так если бы черепахи не подняли шумиху, этого бы никто и не заметил.
Со ссылками на источник, плиз
Ссылок не будет, иди в тг в чат черепах и читай этот бред сам.
Да, ВИ не просто не вышел в зал, а разбирался за кулисами с возможными организаторами скандала.
По-пацански разбирался?
Да, ВИ не просто не вышел в зал, а разбирался за кулисами с возможными организаторами скандала
Мужа защищал
Все это было задумано, чтобы столкнуть 3 фд, разжечь срач и обвинить во всем черепах, чтобы кондоры флоппнулись.
по-моему, у нас тред конспирологии зря простаивает
5 мин ВИ был на ВН и затмил практически всех : https://x.com/ForCdrama/status/18783075 … oGoLQ&s=19
Ну тут хайп вокруг места сыграл кмк. По степени присутствия СЧ скорее всего должен был быть на второй строке после пионопарочки
Ну тут хайп вокруг места сыграл кмк
разве не этого вейба и добивалась? им же главное трафик
разбирался за кулисами с возможными организаторами скандала
Эээ, каким образом? Всех боссов вейбы на колени поставил?
Всех боссов вейбы на колени поставил?
В одной руке хлыст, в другой чикенмакбургер
Анон пишет:5 мин ВИ был на ВН и затмил практически всех : https://x.com/ForCdrama/status/18783075 … oGoLQ&s=19
Ну тут хайп вокруг места сыграл кмк. По степени присутствия СЧ скорее всего должен был быть на второй строке после пионопарочки
Разрыв приличный. Так что, если я вчера была уверена, что ВИ пострадал, то теперь всё же думаю, что целью был СЧ. Хоть он и улыбался, хотя он наверное привык уже всегда улыбаться
Ну тут хайп вокруг места сыграл кмк.
Перевод тега согласно гуглу Wang Yibo dressed up carefully.
Скажите, каким образом посадка ВИ на место 227 могло помочь потопить Кондоров?
И как это же могло быть целью навредить СЧ???
Мой убогий мозг не может этого понять
Перевод тега согласно гуглу Wang Yibo dressed up carefully.
И этот тег на вейбо появился раньше суматохи с местом.
объемы чтения точно также зависят от покупки хотпоиска
Целью было разжечь срач между креветками, мото и черепахами по версии шипперов. Логика это не их сильная сторона...
У СЧ было штук 10 хотпоисков, а у ВИ всё в одном концентрировалось. В этом же хотпоиск мото ругались на вейбо
Креветки только ржали и над цифрой 227, и над поведением ВИ и мото. Креветки абсолютно довольны вейбо найт, единственное, что их сейчас беспокоит это касса фильма.
Разрыв приличный. Так что, если я вчера была уверена, что ВИ пострадал, то теперь всё же думаю, что целью был СЧ.
Ну да, разрыв почти в два раза. Анон несколько в удивлении. Скорее всего действительно СЧ занегативили. С другой стороны вроде хс на тему СЧ и 227 не подняли, уже хорошо.
Мой убогий мозг не может этого понять
в твиттере сегодня одна ебанутая мото с больше чем 1.3 т. подписчиков носилась, что они напомнят СЧ про 227 такая дурочка.
Анон пишет:Разрыв приличный. Так что, если я вчера была уверена, что ВИ пострадал, то теперь всё же думаю, что целью был СЧ.
Ну да, разрыв почти в два раза. Анон несколько в удивлении. Скорее всего действительно СЧ занегативили. С другой стороны вроде хс на тему СЧ и 227 не подняли, уже хорошо.
Этот твиттерский акк креветки не любят, он привёл список самых популярных хотпоисков, не упомянув сколько этих хотпоисков было всего. Если смотреть на облако слов вейбо найт, картинка чуток другая. А у СЧ всё хорошо, даже если бы вывели хотроиск 227, ничего бы ему не было креветки ещё больше денег выложили в предпродажу